Евровидение. Лазарев.

Ну напрягутся, Джамалу с протянутой рукой в Америку запустят, потом в Европу, потом по миру.... Наскребут, евро проведут, остальное по карманам попилят. Вот повод то у них охрененный сейчас бабло рубить - еврик выиграли, а денюжки нет) и Россия плохая, за газ денег хочет, пичалька(

лапудаст: По мне бы так отказаться России участвовать в украинском Евровидении, аргументировав, что опасаемся за своих людей.

А лучше как протест пропаганде приспешников фашистов.

Спасибо то по русски говорила Джамала, когда после объявления результатов ее поздравляли, ей за это ничего не будет

лапудаст: По мне бы так отказаться России участвовать в украинском Евровидении, аргументировав, что опасаемся за своих людей. А то если в чёрный список накануне не внесут, так там освистают. Я вообще за минимум Украины в нашем инфопространстве, надоели они до тошноты.

++++++

Аноним,
Все будет на уровне)))

аноним: Спасибо то по русски говорила Джамала, когда после объявления результатов ее поздравляли

Кстати, да. Обращаю часто внимание, что между собой они по-русски все говорят. Да и интервью зачастую по-русски дают. Как язык-то поворачивается на стороне врага разговаривать?

аноним: Спасибо то по русски говорила Джамала, когда после объявления результатов ее поздравляли, ей за это ничего не будет

Дякую должна была говорить Однозначно - не патриотка)

BloND_InKa,
точняк

Гениально:)

Мирей: какое звание у Джамалы -Путин своих агентов не обижает,

Какой-то политический конкурс

У Сережи палец грязный минус первое место))))

Лазарев большой молодец. Красавчег)) . Остался осадок от политизированности конкурса. Не верю я в то, что может быть такой разрыв между зрительским голосованием и голосами жюри.

Аноним: Украина ещё недельку повыёживается и то же ,,демократичное" жюри Евровидения объявит, что произошла техническая ошибка и победа достаётся Австралии, или России. ))

regnum.ru/news/society/2132240.html
Вы знали, да?

Zaezzza,
И сколько их таких, не понявших, интересно?

Zaezzza,
почитала, понравилось

Svetakotleta: Лазарев большой молодец. Красавчег)) . Остался осадок от политизированности конкурса.

+++

Неужели после такого голосования у наших руки не опустятся и они будут что - то придумывать и стараться в следующем году

Vialina: у наших руки не опустятся и они будут что - то придумывать и стараться в следующем году

Не опустятся. Уверена почему-то в этом.

Svetakotleta: Не верю я в то, что может быть такой разрыв между зрительским голосованием и голосами жюри.

Да легко. Цели при голосовании у тех и других очень разные. Зрители голосовали честнее.

Лазарев не впечатлил, впечатлили спецэффекты
Но победительница ...

fly_mama: Но победительница ...

ну по сравнению с Кончитой ...

СнежнаяKоролева: ну по сравнению с Кончитой ..

ну бородой только отличаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы