Оскар 2016

хоть убей, не могу найти видео трансляцию онлайн((( киньте в меня ссылкой, плизззз уже все перерыла

что там сейчас происходит то? давайте пишите для работающих

Антарктида: У Мэтта есть гораздо более яркие роли, чем в Марисанине.

так и у Лео так же

киньте ссыпь где смотрите

Katrusia: хоть убей, не могу найти видео трансляцию онлайн((( киньте в меня ссылкой, плизззз уже все перерыла

я только украинскую версию нашла

Если дадут не Лео, то чуваку который в Стиве Джобсе сыграл. Марсианин вообще фильм проходной

Онлайн трансляция ужасная. Бее

Капучино: то там сейчас происходит то? давайте пишите для работающих

Пока ничего, щас паузы будут между номинациями большие. Типа главные номинации идут. Сволочи блин

ряженка,
++++ какие-то недотехи сидят, нормально комментировать не могут

ряженка: Онлайн трансляция ужасная. Бее

+100

Чо не раздали еще??а то щас работа начнется и я смотреть не смогу...

Момент памяти идёт. Поминают кто помер

Лисик25,
Во гады. Замучили.

так информативнее
Вупи Голдберг напомнила о лауреатах почетного "Оскара". Еще в ноябре 2015 года награды академии за выдающиеся заслуги в кинематографе (Academy Honorary Award) получили американская актриса Джина Роулендс и американский режиссер Ли Спайк. Награда имени Джина Хершолта (Jean Hersholt Humanitarian Award) за индивидуальный вклад в дело гуманизма досталась актрисе и певице Дебби Рейнольдс.
08:42
В номинации "Лучший документальный короткометражный фильм" побеждает картина "Девуша в реке: Цена прощения" (A Girl in the River: The Price of Forgiveness). А лучшим документальным фильмом признана картина "Эми". Лента режиссера Азифа Кападиа, рассказывающая о жизни и творчестве британской певицы Эми Уайнхаус (1983-2011), подробно останавливается на первых шагах певицы в мире музыки, показывает ее в кругу близких и друзей, рассматривает все ключевые моменты в жизни Уайнхаус, признанной критиками одной из ведущих британских певиц 2000-х годов. Премьера ленты Азифа Кападиа состоялась в рамках внеконкурсной программы 68-го Каннского кинофестиваля в мае 2015 года. Картина вызвала недовольство со стороны родственников певицы, однако была хорошо воспринята критиками и зрителями. Конкуренцию фильму "Эми" в борьбе за "Оскар" в этом году составляли "Взгляд тишины" (The Look of Silence) Джошуа Оппенхаймера, "Земля картелей" (Cartel Land) Мэтта Хейнемана, "Что случилось, мисс Симон?" (What Happened, Miss Simone?) Лиз Гарбус и "Зима в огне" Евгения Афинеевского.

Рысёнок*: а то щас работа начнется и я смотреть не смогу...

тоже жду))хочется же ж узнать сразу и мысленно наполнить бокал

Фильм Выживший, конечно, беее. Мерзкий. Но актерская игра Лео на высшем уровне. Я за Лео.

Рысёнок*: а то щас работа начнется и я смотреть не смогу...

угу. я сижу и думаю "хоть бы директор задержался где нить сегодня, хоть бы задержался"

А Лео, как и миллионы поклонников по всему миру, все ждет и надеется... Рядом с ним надеется и его мама Ирмелин
ru.hellomagazine.com/kino-i-televidenie/kino/14007-oskar-2016-onlayn-translyatciya-na-hello-ru.html

А кто, кстати, ведущий в этом году?

Шматрица: Фильм Выживший, конечно, беее. Мерзкий.

это вы Дедпул не смотрели

Короткометражный игровой фильм - Stutterer

Одуванchik: это вы Дедпул не смотрели

ЗмеяПодколодная: "хоть бы директор задержался где нить сегодня, хоть бы задержался"

думаете он за Лео не болеет?

Иностр фильм- Сын Саула/ венгрия

Шматрица: Фильм Выживший, конечно, беее

хоть кто то со мной солидарен, а то я уже себя не такой какой то чувствую, всем-всем нравится

Капучино: думаете он за Лео не болеет?

я на такое и не надеюсь. задержался бы до окончания церемонии где нить и то ладно.

Лучший иностранный фильм - "Сын Саула" (Son of Saul), Венгрия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы