Вам не надоели передачи, где звезды танцуют, катаются на коньках, плавают, прыгают и т.п.?

Меня больше беспокоит за чей счёт банкет. То есть в принципе понятно - реклама, рейтинги. Но ведь судя по количеству этих шоу, кто-то это дерьмо потребляет, при чем в несметных количествах. И звездули эти за счёт этих шоу да проведения банкетов живут. Явно же не за счёт талантов каких, ибо если даже таланты были какие-то, то все давно ухнуло в никуда под таким количеством катаний, танцев, прыжков.

Изначально не смотрю подобные передачи, жалко время.
Муж давно-давно смотрел периодами какой-то проект из серии "коровы на льду", я отметила для себя, что музон ничё такой был. Помню, как Галустян в костюме Пугачёвой аксель прыгнул, что ли. И для какого-то номера на лёд выкатили шкаф и диван. Что может меня ещё сильней порадовать?
Вспомнила ещё проект "последний герой", помните, там изначально обычные люди участвовали, а потом завезли медийные лица. С того момента для меня этот проект закончился, а ведь для кого-то он именно тогда по-настоящему начался. Кому-то интересно именно за звёздами наблюдать. Видимо их большинство, раз весь прам-тайм заср. Ну и пусть.

РжанулВзбрыкнув: Посмотрел, песня "Добраться домой" от 2011 года, и это таки шедевр. Дай Бог всякому в 62 года творить на таком высшем уровне.

тююю. есть примеры по прекраснее. просто люди не курят и не курили и голос берегли.
а бабе Але и правда не стоит уже петь и позориться. слушать можно песни моего возраста. вот там голос.
тетя Софа куда приличнее поет. правда понта меньше у нее

Dashkun: за чей счёт банкет.

смс-голосование + реклама.

ОКА: смс-голосование + реклама.

И ведь кто-то голосует. Прям интересна их мотивация

РжанулВзбрыкнув: А вам жалко что ли?

Я вроде о жалости не писала, а лишь озвучила вопрос, потому как если эти шоу в таких количествах идут, значит их исправно финансируют и пипл эти шоу в таких количествах хавает.

RoMaxNat: Прям интересна их мотивация

"Почем опиум для народа". Кто-то типа приобщается таким упрощенным способом к спорту/искусству, кто-то отключается от унылой реальности. Людям проще клевать на картинку со знакомыми физиономиями.

Та ещё...зараза: Надоели, лучше б фильмы или сериалы хорошие показывали. Весь прайм тайм занят этой хнёй.

или расследованиями убийств(((

приличные фильмы показывают только после 24 часов и то не каждый день(((

я не смотрю эти передачи, а могла бы смотреть этот канал, смотреть там рекламу. странно что телевизионщики этого не понимают

Tаганай*: е смотрю эти передачи, а могла бы смотреть этот канал, смотреть там рекламу. странно что телевизионщики этого не понимают

Таких как Вы значительно меньше, увы.

Dashkun,
Я про отправку смссок, которые не бесплатные. Вот зачем, что им даёт, если Петя, Маша, Таня победят

RoMaxNat,
Погружение в мир шоу, подмена реальности, жизнь кажется более осмысленной, в итоге возникает азарт, сопереживание выбранным героям, а смс как иллюзия влияния на исход шоу.

Я смотрю. Последний герой смотрела с огромным удовольствием. И танцы со звёздами, где телеведущая победила.
Я ещё и Битву экстрасенсов смотрю.
Про цирк, бокс, дельфинов не смотрю.

РжанулВзбрыкнув: Ну, не курят миллионы людей, а Пугачева у нас таки одна!

какая? прокуренная вышедшая в тираж звязда, живущая прежними заслугами?

Аноним автор темы: Вам не надоели передачи, где звезды танцуют, катаются на коньках, плавают, прыгают и т.п.?

не надоели, т.к. не смотрю.

РжанулВзбрыкнув: Кстати, говорят она уже бросила курить, так что вы зря по этому поводу хлопочете.

так голосу то кирдык.
очень уважаю тех кто во время завязывает с пением, зная что голос уже не тот.

РжанулВзбрыкнув: Алла - звезда высшего мирового уровня и наша национальная гордость, что тут можно еще добавить?

вот такие и смотрят эту все лабуду!!! обсасывают, проглатывают, и еще просят!

Жалко их) корпоративная этика заставляет и плавать и падать и прыгать как вошь на веревочке, а все работодатель диктует)) откажешься-пойдешь за ежика на елках петь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы