Вам не надоели передачи, где звезды танцуют, катаются на коньках, плавают, прыгают и т.п.?

Вот раздражает навязчивая реклама подобных передач. Они развлекаются, пиарятся, с ними лучшие тренеры занимаются, а публика, как стадо баранов, должна на это смотреть.
Если что, я уже давно эти программы не смотрю.

Аноним автор темы: публика, как стадо баранов, должна на это смотреть.

вот прям должна? и кто это интересно публику обязывает?

Аноним автор темы: Вам не надоели

не надоели. Я про них даже не знаю

нет, не надоели. как может надоесть то, что не смотришь?

Не надоели ибо не смотрю. Мне пофиг

я с вами тоже не смотрю,но звезд в кавычках жалко,как клоуны весь вечер у ковра,их жалко-ролей и песен нет,так здесь пыжатся

ни разу не смотрела
слышала только про "танцы" и "фигурное катание" об остальном впервые у вас прочитала

Не надоели)

меня не раздражает, смотрю.

FlashMemory: нет, не надоели. как может надоесть то, что не смотришь?

+++
А должны жрать, тр..ся и проч. по сюжету "Ты не поверишь..."?

mulay: ни разу не смотрела

+++

Аноним: Не надоели ибо не смотрю. Мне пофиг

mulay: ни разу не смотрела

Аналогично!

ENastyA: не надоели. Я про них даже не знаю

Мне тоже не надоели. Крайне редко их вижу, и то случайно в основном.
Автор, не смотрите ТВ, и реклама Вам не надоест.

riabo2012: звезд в кавычках жалко,как клоуны весь вечер у ковра,их жалко-ролей и песен нет,так здесь пыжатся

Их кто-то под пистолетом туда загоняет что ли?

Не смотрю такое)

рекламу то вижу по телеку. Тут с мужем хихикали, что те кто не убились на дельфинах теперь стопроцентов должны сгинуть в цирке или четам.
А так, я только голос смотрела. Но он не про звезд

Не смотрю. Но надоели

терпеть их не могу )такие передачи выключаю сразу же

Надоели, лучше б фильмы или сериалы хорошие показывали. Весь прайм тайм занят этой хнёй.

Вам несут светлое и высоконравственное а вы не смотрите. Айяйяй.

Не надоели, потому что не смотрю подобную фигню

О существовании передач знаю, и имхо, это куда лучше Малахова или Малышевой...о существовании которых тоже знаю.

Давно надоело, я ещё на Ледниковом периоде-2 закончила смотреть эти звёздные катания. Танцы, цирк, дельфинов и че ещё там, даже не начинала..бред бредовый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы