А продолжение каких сериалов вы ждете?

сотня.....тест на беременность.....ходячие)))....спираль....

Кости, Обмани меня

Шерлок
Элементарно
Касл
Обмани меня
мы с сыном любители подобного

Декстера хотелось бы, неужто зря такую концовку сделали..
Мотель Бейтс жду
Наверняка еще что-то было незаконченное, но столько времени проходит между сезонами, что забываю))))

Жду: Шерлока,как и большинство здесь.Обожаю Теорию большого взрыва жду сильно.Лилихаммер.Ну Сумерки бы тоже хотелось бы.Обмани меня очень тоже люблю Тим Рот великолепен

Я жду «Обратная сторона луны-2», когда же показывать начнут ((((

Данилара,
Хейвен в декабре вторая часть пятого сезона вышла. Я досмотрела, но не поняла, конец это или нет:D

КатринаС: отпишетесь мне, когда выдет, я то забуду,

втрой то сезон вышел уже , 9 серий есть. смотрели уже? щас вот жду 10 серию.. только в феврале, говорят, снимут

Dance,
будет,пишут,снимают,и он там жив будет,они как то это придумают,как всегда))))

Гримм
Доктор Кто
Сверхъестественное

Ондатра: Игра престолов

И я его очень жду

Специально ничего не жду, но хотелось бы

MamaLENCHIC: Сладкая жизнь

НаталЪя: Тест на беременность

Анонимусюня: Друзья

Секретные материалы, не ждала, но сейчас показывают, нра
Доктор хаус, но там вроде нечего продолжать

физрука называли? жду не дождусь. Ооо, Дмитрий, вы так привлекательны в этих адидасах)

"Аббатство Даунтон" жду очень...
"Игра престолов"..жду, но уже не очень ..всех главных героев Джордж Мартин поубивал.. за кого там теперь переживать-то...

Nnitka: это по Шелдону снято? или другой

оригинал называется "Жизнь на Марсе", это британский сериал (всего два сезона, 2 х 8 серий)) телеканала ВВС, потом американцы адаптацию сняли, с таким же названием, всего 1 сезон (17 серий). А наши вот решили назвать "Обратная сторона Луны")

текущие не буду писать, только те что прикрыли или в подвешенном состоянии)

MamaLENCHIC: Сладкая жизнь

+

Данилара: оч жаль, что Хранилище 13 закончилось.

очень жаль

Папа Римский: Я книжный сериал жду, 4 часть Катрионы

я "обиделась" на автора, больше читать незаконченные серии нафиг не буду

рута: Белая королева.Такая прелесть.. Но,продолжения не будет(((Закрыли проект

и здесь подпишусь, очень жаль)

lira: Лондон-град

+

Здобная_булочка: Данилара:
Хейвен давно не проверяла.
Тайны Хейвена закончился, не скажу, на каком сезоне)

закончились 5 сезонов

Hello_Sweetie: Понимаю)) новый всем хорош - а по-другому в нашем деле никак - но не лежит у меня душа к нему на 100%

а я прониклась все таки этим актером на какой то серии его первого сезона) еще сейчас торчвуд смотрела увидела его в эпизоде в другой роли) кстаати о торчвуде-не хочу смотреть пятый сезон (производство сша) и жду продолжения, окончательно вроде бы его не закрывали

Крокозябла: "Аббатство Даунтон" жду очень...

закончен же все, кина не будет...
еще жаль оборваный "кашемировая мафия" с люси лью
жду продолжение "нереально" про реалити шоу холостяк и "темную материю"

Шерлок
Метод
Как я стал русским ( но съемки 2 сезона остановили и вряд ли будут возобновлены)
Кухня))

Мажор
Синдбад

Очень жду Склифосовского, еще бы посмотрела продолжение Между нами, девочками. Юля Меньшова мне там очень понравилась, такая стильная. Тест на беременность и Измены тоже бы неплохо продолжение глянуть

Тема в закладки улетела

ждууууу продолжения фильма Мажор. очень понравился сюжет (конечно не без наивности)

WildG,

ну вы меня убили сейчас..вот так вот взяли и убили..

Крокозябла: ну вы меня убили сейчас..вот так вот взяли и убили..

почему? больше года об этом говорили, последний сезон даже был под вопросом, так что спасибо что хоть его отсняли и логически завершили))) там проблемы с финансированием и с согласованностью графиков актеров, сложные съемки)

"Под куполом" жду 4 сезон в этом году

Rynata: "Под куполом" жду 4 сезон в этом году

дурь несусветная, ляпов куча, но тоже смотрю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы