А продолжение каких сериалов вы ждете?

Лилит_Es,
Конееееечно. Жаль, мало серий)

Калина Малинова®,
Я каждую серию перевод ждала, так что не так уж и плохо

Калина Малинова®,
Ты охоту на фазанов фильм не смотрела? Так, чтоб ожидание облегчить. Тот же отдел полиции, а дом фигурирует тот же, где жирдяй из 3го сезона жил. По ходу - у них на 2 страны 1 "богатый" дом для съемок

Лилит_Es: охоту на фазанов фильм не смотрела?

Оба..И Мистериум тоже)

Калина Малинова®,
Ну точно коллЭга:))))

Лилит_Es,
Я сделала проще. Читаю Несбё сейчас. Запоем.

Калина Малинова®,
А я прочитала уже Я последний том Полиция ждалааа в ломке:) Благо муж тогда в Мск поехал, привёз:)

Оставленные, Фортитьюд,
Доктора кто - по инерции больше, прошло время "моего" Доктора.
Ганнибала уже бессмысленно ждать.

Настоящая кровь. Ничего общего с книгой, но понравилось. И где продолжение?
Терра Нова. Продолжения не будет... Печаль..
Вечность... Тоже оставили без надежды на продолжение.
Короче, сплошные разочарования.

рута,
Правда?
Жду : мастера секса, мистер Селфридж

форсмажоры, мост

Данилара: Хейвен давно не проверяла. Тайны Хейвена закончился, не скажу, на каком сезоне)
---: Однажды в сказке. дык идет - уже 10 серий нового сезона есть.
vyatskaya: Карточный домик, однозначно! даа!
Tanyusha: вроде есть 2 разных экранизации этого сериала причем, один вышел в год с тем, какой всем нравится. Посмотрите Тюдоров), там еще Супермен молодой , ну и сам Майерс хорош!
Джесса: И ходячих мертвецов никто не вспомнил? да что-то утомили уже. Нация Z и то поживее будет)
Dance: а будет? тогда я с вами не совсем продолжение, а то как братья на воле строят жизнь. С тюрьмы то они таки сбежали)))

и в продолжение -
Ад на колесах
жаль, что закончился Воздействие - Leverage с Тимоти Хаттоном
пошли новые Герои - но такая тоска, фуууу - ничего общего с прошлыми сезонами
жду Острые козырьки
Под куполом по Кингу (правда откровенно слабоватый сериал, но все одно, жду)
Сейчас ловлю каждую серию Хроники Шаннары (а книгу так и не смогла осилить, может перевод не айс, нужно покопаться)))
и как не смешно - Укушенную жду , ну тут из серии ежики кололись и все равно ели кактус. Понятно, последний советовать не буду

Hello_Sweetie,
Ай, как же мы с дочей скучаем по Мэтту Смиту. Нового Доктора даже рядом не нать.
Еще кто-то упоминал Лунный свет с австралийцем. Ну классный же был сериал, и зарезали на волне вампирского тренда
Modern Family - вроде выходит, но без озвучки Кубиков вообще не то.

Кто_надо: Обратную сторону Луны -2 сезон жду с Павлом Деревянко
О, а что, обещают? На удивление удачная адаптация американского сериала, имхо

это по Шелдону снято? или другой
Ждала сумерок,но увы. сватов бы посмотрела

Карточный домик, Родину (американскую ) и Отбросов - но именно про героев первых двух сезонов

Декстера жду

Жду второго сезона мажор

мисюсь: Ай, как же мы с дочей скучаем по Мэтту Смиту. Нового Доктора даже рядом не нать.

Понимаю)) новый всем хорош - а по-другому в нашем деле никак - но не лежит у меня душа к нему на 100%

Офспринг

Игру престолов
Викинги
Ходячие мертвецы

Ходячих начала смотреть, благодаря здешней теме, чего- то там " куда вы отправитесь в случае зомбиапокалипсиса". Затянулоооо

Здобная_булочка: дык идет - уже 10 серий нового сезона есть.

это уже все увидено. Жду новых серий, они где-то в марте должны появиться. немного осталось.

Я (как многие тут отписавшиеся) жду "Мажор"8
Муж тоже, только не сознаётся))
Еще Кости, Шерлок

Hello_Sweetie,
Ааа, только щас аватар увидела ))) Британцы, да, все хороши.
Еще вспомнила, единственный российский сериал, который ждала - Лондонград, ефремовскую харизму не пропьешь, а Ингрид мне еще с Неадекватных людей люба.

Шерлок. Больше ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы