Камеди, камеди Вумен смотрите?

Мне не смешно. И пельмени не смешно и аншлаг тоже

смотрю камеди вумен на ютубе. особенно нравятся номера с варнавой и скулкиной. а просто камеди не смотрю, не мое.

Лайла Миллер: аншлаг тоже

Осподи,его ещё кто то смотрит что-ли.Как то щёлкала каналы и случайно попала на аншлаг.там жена Петросяна выступала,ну ваще не алё.

смотрим только Уральские пельмени - нет шуток ниже пояса и можно при детях смотреть. А все камеди просто коробят

мамаПружинки:
Осподи,его ещё кто то смотрит что-ли.Как то щёлкала каналы и случайно попала на аншлаг.там жена Петросяна выступала,ну ваще

Бабушки наверняка смотрят а вот кстати когда я была маленькая от Петросяна вообще разрывало, нереально смешно было, не знаю даже почему

Лайла Миллер: Петросяна вообще разрывало, нереально смешно было, не знаю даже почему

Пс,когда мне примерно 20-22 было,почитай 20 лет назад,тоже заслушивалась,он был монополистом на сцене юмора,и этаещё ,которая как сова вечно ухала-ведущая Регина какая-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы