Камеди, камеди Вумен смотрите?

Результаты опроса

Смотрю и то и другое часто, нравится.
13.3%
Камеди вумен нравится
27.2%
Камеди нравится
8.1%
Смотрим редко, так себе
19.7%
Обе передачи не нравятся
13.3%
Обе передачи бесят ))
13.3%
Свой вариант.
5.2%
Проголосовало: 173

обе передачи тупые и бесят

Обе бесят, смотрю иногда Стендап

Говорящая с котами автор темы: Свой вариант.
12.5%

хоть поясните

Я_Солнце: Стендап

временами
Камеди вумен - иногда у них неплохие миниатюры бывают, только "навозну кучу разгребая, петух нашел жемчужное зерно", увы. Камеди мужеского полу - вот сапсэм нэ могу.

Камеди умен-люблю,смотрю.особенно с Мариной как там её,вощим мамой Коли.Просто шедевральная женщина.

мамаПружинки: с Мариной

Кравец?

Смотрю
Обожала Медведеву.

вумены поначалу несмешно шутили, потом видимо и опыта набрались и состав немного разнообразили, иногда очень смешно.

мамаПружинки: с Мариной как там её,вощим мамой Кли.Просто шедевральная женщина.

ага, Марина Федункив, классно играет, смешно

jullvl: Марина Федункив

точно
Мне Скулкина нравится )) У нее такой взгляд... поглядит, как рублем подарит!

jullvl: Марина Федункив,

Аха она.Миниатюра.как она в милицию попала ,а она актриса теара.Вот убойная штука,ещё типа в кафе пришла,ей про лювак бариста рассказал,а вот зря,зря.

Уважаю камеди вумен, хороший формат, т.к. женщине вообще-то трудней, чем мужчине быть смешной, а у этих получается, не всегда, но бывает же. Но это не повод смотреть всё время, не маньячу особо. Камеди давно не смотрю, очень редко стендап, однообразно и однобоко. Сыну нравился Иван Абрамов, до фанатизма. Но он тут как все сказал "цука" и ещё что-то про член что ли... и обесценился немного, теперь Ивану надо очень стараться, чтоб всё вернуть.

Только камеди вумен иногда

Камеди вумен нравится, смотрю когда попадаю на него. Камеди-нет

Перестала. Тупые стали программы. Раньше смотрела частенько

Мне понравилась миниатюра , как к Вадику в Милан на Новый год собираются лететь мама ( Екатерина Скулкина) и невеста (Наденька)

Говорящая с котами автор темы: Камеди, камеди Вумен смотрите?

не очень нравятся..
Уральские пельмени forever

свой вариант. смотрела ооочень давно, на заре их появления)) вумен бесили, камеди ниче было. сейчас телека нет, а специально такое смотреть не стану.

Arrivederci: Уральские пельмени forever

Уже пора что-нить новое сочинить,старое уже до дыр засмеяно.

Камеди ничего новое не показывают, все одно по 50 раз. Не смотрю уже. Камеди вумен молодцы, разогнались с юмором нормлаьно.

Arrivederci,
пельмени forever

Эти уже даже достали, и крутят и крутят по Стс

на вумен если попадаю смотрю) и в контакте иногда в группе смотрю))) ну они да, реально раскачались, если сравнивать с первыми выпусками) именно в плане шуток и сценок и состава)
а комеди клаб мне давно неитересен. тольк по наводкам на ка конкретные сценки, типа как бухали друзья в в бане и играли в "угадай кто я" и там был путин, обама, меркель и тп)))) ржака с политическим подтекстом

мамаПружинки: Уже пора что-нить новое сочинить,

да, вроде, они
как выпустят новую программу, через некоторое время она и по тв запускается

свердловчанка-2: достали

конечно, поднадоедает, но у них нет такой откровенной пошлятины, как у этих двух камеди. Вообще, слушать иногда - уши вянут просто А эти не только не пошлые, но и остроумные
мое скромное мнение

Раньше муж у меня смотрел, ну и я поглядывала. Последние года три он не смотрит, а сама искать это в программе или в записи точно не буду. Жвачка же, есть - ну ладно, нет - и не надо.

Ullla: свой вариант. смотрела ооочень давно, на заре их появления)) вумен бесили, камеди ниче было.

+

Говорящая с котами автор темы: хоть поясните

Вообще телевизор смотрю редко. Указанные передачи - только вынужденно (например, при ожидании на автомойке или в подобном месте с телеком). Восторга не вызывают абсолютно, хотя отдельные ребята - неплохие профессионалы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы