Давайте здесь сплетничать о звездах

в бане Жозя все одно никакой собой не создаст.

аноним: про Стэкхмана ?
он каких кровей будет ?

красных, натуральных. Или мне пистолет.

вот знаете, кто плюется от геев. есть у меня друг замечательный. ну просто хорошая подружка. вот реально нормальный.
ну гей. ну его личное дело.
че некоторых так коробит?

И я и я в собой. Создайте кто нибудь

аноним: про Стэкхмана ?
он каких кровей будет ?

Первой положительной
Красавец, спортсмен, комсомолец, ну короче, всем ребятам пример, а девчатам

Аноним: че некоторых так коробит?

вы реально не понимаете? ну чо тогда объяснять, что свою постель не тащат на показ, а если уж вытащили то не отнекиваются, что я не такой, я только на природе полежать.

Катёночка: зовите))

++

Не, без Жози собой- не собой

Короче, у красивых и сексуальных мужиков два состояния:
Гей "люблю такого же красивого"...
Кобель "как много девушек хороших"...

Irma007: Если бы на Машкова наехали, тоже бы жаловаться побежала

Та ещё...зараза: тьху,тьху три раза.

А че Калина писала утвердительно про Меньшикова и фотку прилагала,где он в педиково-фриковом стиле одет был.Ой пардон фамилии перепутала,я имела в ввиду из покровских ворот актёра.Поменяла фамилии ,а тозабросают каканьками.вот сморите.так и рождаютсяслухи)))Через пару днейМашков оказался бы подпольным геем.

Аноним: вот знаете, кто плюется от геев. есть у меня друг замечательный. ну просто хорошая подружка. вот реально нормальный.

У меня таких подружек много,при чём здесь плююсь,так дамам глаза открываем на некоторые личности,мой друг кстати тему ту читал,ржал и ещё подсказывал,знаю с Ю-мамы пару лесби,может это их проделки

Аноним: вот знаете, кто плюется от геев. есть у меня друг замечательный. ну просто хорошая подружка. вот реально нормальный.

Слово ЛОББИ вам о чем-нибудь говорит? Так вот в шоу бизнесе голубое лобби. Т.е не хочешь- заставим,не заставим- тебя там не будет. Это называется языком уголовного кодекса- совращением, склонением и т.д.
Дальше продолжать?

Irma007: Короче, у красивых и сексуальных мужиков два состояния:
Гей "люблю такого же красивого"...
Кобель "как много девушек хороших"...

Лагерта:
ее убили напрочь. И Жозю осколком зацепило

Беспредел. Я только до 7 страницы успела дочитать

sKORPiONK@,
Не отвлекайся, я записываю

мамаПружинки: А че Калина писала утвердительно про Машкова и фотку прилагала,где он в педиково-фриковом стиле одет был.

ХХДЕЕЕ?
ничо не желаю видеть
фсе это ложь, п...ж. и провокация

я часов до девяти вечера щас пропаду. Тему не закрывайте, плиииииз!

Аноним: Блин, а мне одной кажется верхняя губа у Шейк ужасной???

вы не одна такая, но мне не только ее губа не нравится, но и саму ее сильно красивой не считаю. Но, как говориться "на вкус и цвет..."

sKORPiONK@,
Я опять все пропустила! Хоть на минуту фото покажитееееееее

Блин с этими распродажами так и не дочитала тему про высоцкую, можно кратко, кто из знаменитых мужиков оказался неправильной ориентации?

Капец, взяли и сразу в бан!

меня возьмите в собой в собой, бан на два дня вроде как дается.

Или у вас теперь собой? Добавьте меня туда пожалуйста

Катрин Катен,
По разному

Koza Dereza: Хоть на минуту фото покажитееееееее

Да это давненько было,я егодаже не признала,с причесоном а-ля ироез,узёхоньких джинсиках,в россах,вощим непо годам дяденька прикинулся))

Катрин Катен: , бан на два дня вроде как дается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы