Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2 продолжение...

Философия как она есть :D ... Если рядом "кармический холодильник"

Одень трусы!
Алессандро ходит перед Бузовой совершенно голый!
21.Bkyca.net/anons_show.php

Анонс на 8 июня.
Как выбраться из замкнутого круга?
Адеев и Зимит.
21.bkyca.net/anons_show.php

Одиозная теледива 27 летняя Ксения Собчак бросила свой бессмертный проект «Дом-2»

Ксюша решила не ставить в известность организаторов реалити-шоу о своем участии в проекте Первого канала «Звезды в тайге». Пока королева эпатажа пакует чемоданы, организаторы подыскивают Ксении адекватную замену на срок ее отсутствия (съемки продлятся 45 дней).

– Бородина только вернулась из отпуска, пусть теперь она поработает, – именно так, по словам очевидцев, отмахнулась Ксюша в ответ на все претензии.

Как сообщили «ТД» в администрации «Дома», большую часть эфиров вести предстоит самим участникам.

– Ох, намучаемся мы, – заранее вздыхают организаторы, – если Ксюша текст сразу произносит, то ребята учат… Просто кошмар!

Статья из номера 524
от 7 июня 2008

а чего по правде выгнали М ишаню,жалко :megashock:

Космодемьянская Зоя
чего по правде выгнали М ишаню,жалко

Ага,выгнали.

а может его ещё вернут

Космодемьянская Зоя
а может его ещё вернут

мне кажется вернут...через какое-то время!!! вот и палыча вернули, а кому он там нужен??? зимит тоже не блещит....а тут яркие отношения, скандальные!!!

Земит тухло,жалко скороходиху она имела большие планы,Миша не курит,играет в шахматы,говорит всегда прямо в лицо так почему его выгнали?может что то серьезное накосячил.почему какого мудака Гогена держат,зачем Палыча вернули у него не с кем не будет отношений,

расскажите, я просмотрела, Мишу то за что выгнали? А Тараса тоже или нет?

Пиратка
вот и палыча вернули, а кому он там нужен???

подозреваю, что Рустаму :D

"..Лобное.Говорят о свидании Буз и Дрыща. Дрыща распирает - не то слово! Спросила Борода про то,как Дрыщ целуется, но Бузова ответила, что не может прокомментировать. т.к. говорить не о чем, вернее, не об этом нужно говорить. Встряла Юля, начала обкакивать Алекса. Борода решила Юлю оставить, хотя она сама и не собиралась оставаться. Перешли к Тарасу с Мишкой. Миха извиняется, они ещё и не отошли от гулянки, опухшие и помятые. Борода читает нотации хриплым голосом. Спрашивает - где они были по правде. Они были в 2-х ночных заведениях, перед этим заехали к подруге Тараса, чтобы взять её в кино, и вот там понеслось... Другие заведения, другие девушки....Миха и тарас говорят, что они вели себя корректно. Борода объявляет, что за нарушение режима их удаляют с проекта. Бузова заступается, но Борода изображает строгую ведущую. Бородина предлагает позвонить Наде Скороходовой. У нас ( во Владе) оочень рано, Надя спит. Борода объявляет ей, что Мишку выгоняют с проекта, мол, это не первый раз. Надя то ли плачет, то ли просто спросонья так говорит. Трубку дали Мишке. Они разговаривают. Мишка говорит, что просить её уйти за ним не будет. Надя вот сейчас точно плачет. Бузова тоже плачет.Тори плачет, Римка плачет. Единственное, что разрешает Бородина - это озвучить ей решение, когда она вернётся на проект. Борода говорит, что это - урок остальным. Реклама.
У ворот прощаются с пацанами. Говорят, что Тарас подставил Миху. Бузова в городе ревёт. Чуй говорит, что сами виноваты. Миха прослезился, говорит, что всех любит и зла не держит. Борода выставила Тараса крайним при всех. Кричать "Мы счастливы!" не будут. Сокол звонит Наде про всё, успокаивает её, говорит. что поддержит её в любом решении, только не надо ничего делать на эмоциях. Гобоз говорил слова поддержки, но всякую ерунду, всё подряд. Поляна обсуждает, что Надя за Мишкой не уйдёт. Кости ей моют кто? - Змеит, Черных и Харя, ну и Адеев с ними, как тут без него. Тоже винят Тараса, мол, ему никто даже "пока!" не сказал. Конец."

Сегодня:
"Вечерний от Morticia_Adams

Вернулся Пынзарь.
Город. Бузова поздравляет с днем рождения Алекса и Чуева, дарит им подарки. Алексу полотенце и игрушки – ниндзя и куколка. Чуеву досталась футболка.
Комната Даши и Сергея, они целуются. Слава докладывает Сергею, что Даша вела себя достойно, ни с кем не спала, и даже не целовалась, он сам следил.
Адеев несет молочный коктейль Яне, за ним бежит Лиза. Яне коктейль понравился, она обнимает Лешу и целует его.
Приехал Степан, зовет Палыча делать окрошку. Заходит в дом, здоровается с хомяками. Римма ведет его в комнату, показывает беспорядок, царящий там, и говорит, что его домовой обиделся на него из-за постоянных отлучек и ушел из дома. А чтобы его вернуть, ему нужно пойти на крышу и пообщаться с ним.
Степан вылезает на крышу, там чумазая Аня, она приготовила ему сюрприз, она теперь домовенок и зовут ее Нафаня.
Женская спальня. Палыч спрашивает Харитонову, достойна ли она любви.
Аня говорит, что домовенка нужно вернуть домой. Степа чмокает Аню.
Стройка в городе на крыше. Гобозов говорит, что у Алекса и Андрея день рождения, поэтому все будут делать им памятник.
Палыч и Харитонова на языке. Палыч говорит заумно, долго и нудно.
Свидание на крыше. Степа говорит Ане, что она должна прибраться
Стройка на крыше. Хомяки делают памятник, Чуев и Алекс наблюдают, стебутся…
Адеев и Земит ругаются, опять из-за пустяка, телефона. Яна ударила Алексея и пнула, послала его вон. Она вышел из себя, схватил ее и выкинул из комнаты.
Город. Чуев и Алекс принимают памятник. Это непонятное, сооружение из досок…
Поляна. Алекс предлагает Яне объявить на лобном, что они разъезжаются. Опять ругаются…
Город. Чуеву и Алексу завязали глаза и поставили у памятников и поливают шампанским, поздравляют…
Адеев повторяет свое предложение Яне, она говорит, что он может съезжать прямо сейчас.
Выключили свет(((((
Это все, что я успел увидеть. Если скоро включат, допишу..."

Черкасов на одноклассники.ру
Сегодня 01:56
Всем Привет!
1- С Ольгой Бузовой, сейчас, к сожалению, Мы не общаемся...
Я по- прежнему считаю её замечательной девушкой.... но она задела моё самолюбие своими оскорблениями, после того, как я просто попросил меня больше не обманывать....
2-Проект я стал смотреть только после прихода сюда Гобозова.
3-Миша и Тарас не вернутся.
4- Брюнетки моя слабость...
5- Безумно хочу сняться в кино!!!!!!!!!!!!

от Атташе

от зоро с Гламура
"я с Черкасовым в личке

мой вопрос
скажи а ведь тараску и миху из за наркоты выгнали да???
его ответ
ДА

zoro
я посоветовала Черкасову сменить позицию игры и стать другом семьи Алекса и Буз....что бы и любовь зрителя вернуть
вот его ответ
Я бы согласился... но это будет не моя позиция...
Я не верю ни ей.. ни Алексу...

потом я спросила про Змеит и Адеева
они по- прежнему вместе...

с сайта ВКОНТАКТЕ с гламура

Мне тоже не хотелось ухода Мишки...
но выгнали их по весомой причине и это, отнюдь не просто отсутствие на проекте. Они ездили к девушки, которая продаёт наркотики и соответственно их употребляли....А как известно, проект, сотрудничает с программой дом2 против наркотиков! это может плохо отразится на проекте в целом, если уж Мая Абрикосова выгнали, за это, что уж говорить...об Подорове и Тарасе...Почему, так все ополчились на Тараса, потому что дилер, его знакомая....Скороходова, по последним слухам с проекта не ушла...
ВКОНТАКТЕ

ожидается приход Оли Моцак, которая займет нишу Солнца...

KUKLA (natal.ka)

давайте ещё :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

KUKLA (natal.ka)
ожидается приход Оли Моцак

Чёт уже по третьему кругу стали возвращать народ.

KUKLA (natal.ka)

а где вы это берете? я тоже хочу

В "Доме-2" поймали вора7 июня 2008, суббота | Шоу-бизнес / Российский

Прозорливая Ксюша Собчак всегда догадается, ху есть ху?
Чего только не происходило на проекте «Дом-2» за время его существования. А на днях на проекте - новое ЧП: в доме завелся воришка. Но участники программы не растерялись: имя вора установлено. Им оказался … Рустам Солнцев!

Главным мозговым центром в операции по поимке преступника оказалась Ксения Собчак. Девушка вспомнила, что, каждый раз, уезжая с поляны, Рустам берет с собой очень большую сумку. Оказалось, Рустам воровал колбасу, одежду других участников, а несколько дней назад украл компьютер. Ребята были возмущены таким поведением Рустама, но, поскольку он все отрицал, и потребовали, чтобы ведущие проверили Солнцева на детекторе лжи.

Впрочем, детектор ничего не показал, и Рустам возомнил себя злым гением. На тет-а-тете с Ксенией Собчак он не только признался в том, что совершил, но и заявил, что ни в чем не раскаивается, даже напротив, восхищен мощью своего интеллекта, способного обмануть машину.

Причем, Рустам вовсю бахвалился тем, что обыграл детектор лжи:

• Я доказал, что можно обмануть компьютер, и мне плевать, что обо мне думают другие. Перед кем я должен покаяться? Перед Гобозовым и Харитоновой?» - Прокомментировал Рустам

Организаторы проекта долго думали, что делать с нерадивым участником, и пришли к выводу, что ребята сами должны принять решение, оставлять ли Рустама на проекте.

Герои "Дома-2" разделились во мнениях. Одни были против ухода Солнцева, другие наоборот не понимали, как можно оставить вора на площадке. Как бы то ни было, сейчас судьба вора все еще решается. И участники «Дома» собираются серьезно наказать Рустама.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ

www.dailyshow.ru/articles/2008-06-07/dom/2253

Я
а где вы это берете? я тоже хочу

вот на этом форуме )))
pipca.6bb.ru/viewforum.php

KUKLA (natal.ka)
Оказалось, Рустам воровал

Так вроде было уже, что он воровал? Или я что-то путаю %)

trottola
было уже, что он воровал?

компьютеры еще не воровал :D

KUKLA (natal.ka)
И участники «Дома» собираются серьезно наказать Рустама.

О том, что они придумали смотри 10 июня на ТНТ в 21.00.
У меня информация полнее :D :D :D :D :D

KUKLA (natal.ka)
компьютеры еще не воровал

совершенствуется, оттачивает мастерство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы