Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2 продолжение...

Ни чЁ не понимаю.... Нравится Матерацо Бузовой или нет.?. Вроде кричит, что нет, а когда он к ней прикасается, аж вся в "легком трепете"...

Лариска

Нормальный мужик давно бы уже нашел чем с Бузовой заняться, а Матерацо даже не знает, что и как делать..... Как будто у него ни разу секеса не было....

У меня ощущение, что он "по носу" боится наполучать. Девушка то совсем - не адекват.. Потом совсем не подпустит, будет блажит, как безумная..

Лариска
"по носу" боится наполучать

Он ведь постоянно орет, что его лицо дорого стоит, много в него денег вложил!

"Водонаева на Поклонной горе
Ляля_Шампань 31-05-2008 22:53
что -то про бумажное небо...(пела) потом водонаева ушла, типа примерзла и все такое, а Плазма еще отработала несколько песен))))
Она конечно старалась изо всех сил, но особого голоса я так и не услышала... Больше попой виляла)))Виляла красиво, но микрофон ей зря дали, могла просто на подтанцовке стоять)))"
:D

я гугол4

на однкл...прошла инфа,что вернулся философ...

KUKLA (natal.ka)
что вернулся философ...

к ним что, уже никто на кастинг приходить не хочет? :D Сообщение было изменено пользователем 02-06-2008 в 11:49

KUKLA (natal.ka)
что вернулся философ...

Ну, капец! И нафиг он там нужен, и так хлюпиков много, бедные девчонки!

Я забыла, кто такой философ, напомните плиз :)

болтушка
напомните плиз

алкоголик палыч.

а как Потап поживае,а Каримовы,а ччем Рассел занимается,

KUKLA (natal.ka)
Прикрепленные файлы:

Сергей Палыч.gif (1042.3 Kb)

Сергей Палыч2.gif (1029.3 Kb)

ужасно смешно

Подоров на одноклассники.ру
Сегодня 01:01
Привет!
Смотрите эфир в следущую субботу и увидете,как и что.Могу только сказать,что это интересно было!!!

Форум Подорова на одноклассники.ру
Ксения Романова Сегодня 01:34
ДА МИШКА УШЕЛ НАВСЕГДА И НАДЯ УЙДЕТ С ПРОЕКТА ТОЖЕ

Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"
Ирина Матюнина (администратор) Сегодня 01:37
Черкасов возвращается на поляну один,но не по своей воле,а так решили РЕБЯТА))) Они ему высказали,что Бузовой нет и делать тебе там, нечего)))

Атташе
%)

Форум Подорова на одноклассники.ру
Ксения Романова Сегодня 01:34
ДА МИШКА УШЕЛ НАВСЕГДА И НАДЯ УЙДЕТ С ПРОЕКТА ТОЖЕ

? Ева.ру
Солнечная 02.06.08 Время: 18:38
Вчера Бузову и Черкасава видела в морском клубе Адмирал.
Оля отлично выглядит,в руках букет красных роз, а Андрей носил за ней ее сумку)
А вел вечеринку Рома Третьяков. Он большой молодец!

(спасибо я гугол4)

Шульга на одноклассники.ру
Сегодня 16:32
Всем привет ! Еще одно голосование позади, но обстановка уже накаляется. Пришел к нам Сергей Палыч, кто помнит такого персонажа. С симпатиями своими не определился еще, ведет себя скромненько, но симпатию вызвает своим огромным интеллектуальным багажем. Вчера еще произошел огромный скандал. С шоу выгнали Мишу и Тараса. За гулянки и нарушение режима.... За меня не переживайте, что нас не убивает, то делает сильнее.

Сообщество любителей "Дома-2"
Наталья-гуталин-Балинова 02 Июня 2008 г. 16:06
1 июня совершилось чудо.Ксения участвовала в программе телеканала тнт"интуиция".Вы можете быть уверены,интуиция у Ксюши ещё та.Ведь благодаря ней,она выйграла 1 миллион рублей.Поздравляем.

Степкина гостевая
(без ника) 02.06.08 12:39
А ещё новость слышали: Харя уходит с проекта.

??

Степкина гостевая
источник 02.06.08 00:03
Палыч на месте.Будет там все лето. Степа занимается своим бизнесом. У него своя фирма, поэтому он уезжает в другие города налаживает связи, переговоры ведет и через интернет и мало бывает на поляне.Какой бизнес, не могу сказать, если Степа захочет то он сам скажет в каком - то интервью. Но бизнес хороший и может принести огромные деньги. Так что за Степку не переживайте

источник 02.06.08 00:07
Черкасов на Доме будет почти все лето.Отработает треугольник с Буз и Поником и в августе пойдет домой.Пока на этом все. Будут новости. Буду тут писать.Пока
У Степана все отлично

источник 02.06.08 00:23
Забыл сказать, что Степа скоро получит права. Думайте к чему это Вот теперь точно все, я убежал. Пока.

Вопрос Сегодня 00:46 Черкасову
… не изменилось ли твое отношение к Ольге?

Сегодня 00:48
Нужно уметь прощать..... к Оле моё отношение не изменилось.

Вопрос Сегодня 01:03
А ты до каких пор в городе будешь жить?

Сегодня 01:05
Думаю скоро на поляну...

Сегодня 03:33
После сегодняшнего нашего свидания с Олей, которое Вы увидите через 6 дней... наврядли кто осмелится назвать меня третим лишним!

Со Степкиной гостевой
Из Барнаула Степа девку привезет?
01.06.08 22:32

источник

Степа уже на поляне и никого он не привез.И с Харей у него ничего не будет.
01.06.08 22:35

ДОМ-2 "Все ЗВЕЗДЫ здесь" на одноклассники.ру
Елена 11111 Сегодня 13:00
Привет всем!Я разговаривала с бывшими участниками проекта.Так вот там хитрая схема оплаты- чем больше ты держишься на проекте,то каждый месяц такса растет,а также всякие бонусы типа отдых где-либо или поездка домой.Питание бесплатно,но если ты хочешь суши или мороженное(если нет рекламной акции),то за свой счет заказываешь.Предел неизвестен.Но это правда- что Рустам уже 6 тыс.получает.

Таука ¶

Тема "как уничьтожить рустама дом 2 ?"

Иван Зайка:
"он гей и он меня предал. И у меня много докозательств
он гей я с ним спал. Он меня педал"

Сегодня 21:41(ОКСАНА ЛОМАКИНА-ЗАГРЕБАЙЛ) Токо посмотрела приход новеньких!!!!! В кои веки пришли две девушки на которых приятно смотреть!!!! Дарья немного теряется, а Анюта молодец!!!! Эта девочка не даст себя в обиду ( по крайней меие эт на первый взгляд!!!!) Будет за чем и кем наблюдать!!!! А Стёпка подкатывать свои …. конечно будет!!! У Черкаса за проектом куча возможностей тусить!!! Не досидит он до осени!!!! Сам свалит!!! В августе!!!

Интерсно а кого сегодня выгонят?Наверно опять новенькую?
Сегодня 22:19 (Сергей Щукин) Уйдет Катя А завтра может уйти Гоген

Стёпка проиграл 150 тысяч, засыпался на хироманте, Букин ржал всю игру вместе со Стёпой, креатива было много, зритель то же смеялся над ними. Было весело!

Цитата(mvl У Тараса богатые родители…кажется банкиры..сам он банкир по профессии…сейчас временно без работы..пришел потусить..Кстати он любитель дорогих тусовок..его там оказывается хорошо знают..

Анонс на 5 июня.
Бузову заперли на 3 дня с навязчивым поклонником.
Она бесится и крушит интерьер.
21.Bkyca.net/anons_show.php

Бузова - псих! Дверь сломала в квартире! Истеричка!
Наконец-то рыжую выперли.

Смотрю дневной, тут два голубка воркуют на кухне(хахахаха) Рустик зажимает за холодильником Тарасика(ах, так мило), пытает его, где это он всю ночь ездил до 7 утра, и еще поет песню "котенок в бродячей жизни моей" . Нет сомнений даже, что была все-таки у них связь!

Aнонс на 6 июня.
Какая-то мадам ввалилась в квартиру к Бузовой и претендует на Алессандро.

Анонс на 7 июня.
Первый после Ромы.
Бузова целуется с Андреем Черкасовым в губы

чет я не уверена что Черкас первый после Ромы......

Меня все время бесила чуевская таня - какая-то мымра неопрятная, будто с автовокзала девка, а сегодня еще и посмотрела на ее ногти с облупившимся красным лаком -фуууу, чуть не вырвало. Вроде чуй не уродец, почему он ее себе взял? Прошлые его романы на проекте были с симпотными девочками, а эта страшилка.....ужас!!!

Анонс
Бузова целуется с Андреем Черкасовым в губы

сладко так

Ольга Николаева

"26 мая в Морском яхт клубе «Адмирал» при большом стечении знаменитостей прошла акция звёзд в поддержку российской сборной на XXIX Олимпийских играх в Пекине «Мы вместе с вами!».
В этот знаменательный для России день собрались:
...

• звёзды эстрады и любимцы публики кино, ТВ и моды: ... Солнце («Дом 2»)."
    Источник: www.lifestars.ru/
    :D звязда, блин, по имени... домДва... Ктож ее вспомнит через полгода...
    А кто это на фотах с ней?... Сначала подумала, что это Моцак, а фигура - вродь мужик

KUKLA (natal.ka)
А кто это на фотах с ней?

Похоже - Майк Мироненко с Фабрики. Если ничего не путаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы