Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2 продолжение...

Фролов на одноклассники.ру
17.05.08, 01:29
А девочки остались обе, но сегодня выгнали девочку из цирка.

Черкасов на одноклассники.ру

17.05.08, 02:03
Поскольку не могу сообщать события, которые ещё не вышли в эфир (Нам нельзя) ...скажу так....
Сегодня на голосовании ушла :

• Таня (циркачка)
  • Яна Шульга.
    Догадайтесь...

17.05.08, 02:05
У меня всё хорошо...
Я живу со среды на городских квартирах.... поближе к Оленьке Бузовой.....
Спасибо Гобозову, который пригласил в гости....

17.05.08, 02:08
1) Катя ( Рыжая) на месте... но скажу честно - тухлая и скучная...
2) Стёпа отдыхает в другом городе... не там где я отдыхал...

17.05.08, 02:12
Ольга Бузова - очень достойная и очаровательная девушка...
Мы с ней давно хорошо общаемся....
Мне, действительно, приятно уделять ей своё внимание....и делать сюрпризы...(скоро увидите)
Самое главное...это просто быть рядом и быть искренним.... дружбу нашу мы сней не испортим.... а вот Алекс уже начинает понимать, что с Ольгой у него ничего не получиться...

17.05.08, 02:16
Что касаеться Нади Ермаковой....
Многие из Вас помнят , как она меня раздрожала... как мы с ней " воевали" ... Но скажу абсолютно серьёзно , что Надя за последние дни сильно изменилась....
Без Сашки Гобозова - она стала добрее и приятнее в общении.. "Война" с ней - мне уже не интересна...

17.05.08, 02:18
Алекс и Бузова - красивая картинка.... но не более...
Я каждый день вижу , как Алекс тупо косячит и вызывает у Ольги разочарование..... Мы разговаривали с ней вчера вне камер.... Она с ним НЕ будет....

17.05.08, 02:22
1 - про Тому, надеюсь это был первый и последний вопрос,
У меня с ней нет ничего общего.... мои отношения с ней - считаю своей ошибкой....
2 - Подавляющее большинство учасников идут на проект не за любовью, а за шансом попасть в мир телевидения и шоу - биза...
Но поверьте! Любовь здесь можно встретить, но невозможно удержать....(Я искренне любил Риту... но увы...)

17.05.08, 02:28
1 - Сценарий?... Скажу так... многие процессы на Доме контролируются... но ежедневного сценария и указаний нет!!!
Мы сами сценаристы... каждый понимает, что нужно иметь свою историю, участвовать в разговорах и раскручивать ситуации...

Виктория Анакова 17.05.08, 02:21
Андрей ты очень красивый, скажи у меня есть шансы?

2- Виктория Ананкова... Шансы есть у всех...

3- в понедельник должны показать " школьную вечеринку" советую посмотреть.. так как надеюсь , что покажут танцевальный номер "Жеребцы"(Черкасов, Матераццо, Пынзарь)

17.05.08, 02:35
1- Рустам после недавнего трёхнедельного отсутствия стал проще и ближе к участникам.... стал добрее и спокойнее..
Но моё мнение такое, что у него с Харитоновой просто "Партнёрство" , крепкие проектные отношения... и не более..
2 - Алексу скоро самому надоест ухаживать за Бузовой... но вот за кем он будет ухлёстывать после? - ума не приложу.....
3 - Бородина попросила Дать Алексу последний шанс.... а Оля - добрая, согласилась.... но кстати ей здесь в городе ,пока, нравится.

17.05.08, 02:39
1 - Надежда Мухина- у Вас нет шансов.... Вы юморная слишком
2 - тех чувств, которые испытывал к Рите не испытаю ни к кому... потому что чувчтва не повторяются....
3- Комната Оли на поляне неприкосновенна.

17.05.08, 02:43
1- Проект ещё не скоро закроют... Рейтинг
2 - В театральное училище ийти уже поздно... но быть актёром , конечно., - моя маленькая мечта...
3 - На проекте держит - привычка... я просто привык здесь жить... и я считаю, что благодаря проекту можно вытащить свой счастливый билетик в жизнь!

17.05.08, 2:46
1- Друзей на проекте НЕТ! есть товарищи...(Гобозов,Пынзарь, Алекс, Джикия)
2 - Даша Черных нравилась, но в последнее время, стала меня лично раздрожать и разочаровывать!
3- Подьём у нас после 10.00 успеваем отоспаться... Хотя из всех учасников - я самый полуночник.

17.05.08, 02:49
1- Надя Ермакова - яркий персонаж - её ещё не скоро выгонят.
2 - Проектные отношения - это те отношения, которые не выходят за пределы дома...т.е. целуемся и воркуем только на камеры... а за воротами каждый сам по себе...

17.05.08, 02:52
1 - В тот день когда мне поступит первое предложение от режиссёра... буду счастлив безмерно! Так хочется оставить свой след в кино........ Очень хочется!!!
2 - Оля просто скажет" Мы друзья, но не более..", но ведь и это не плохо

17.05.08, 02:57
1- С Гобозовым отношения наладились... мне нечего делить с ним... да и от Эрики он Слава Богу сторонится... образумелся!
2- Абсолютно согласен, что МЫ должны что- то донести до телезрителя... я стараюсь показать своим романтизмом как можно красиво ухаживать за своей девушкой...
а так же принцип того, что мужчина должен за свои слова отвечать своими кулаками!

17.05.08, 03:01
Вопрос 17.05.08, 02:53
А часто вас отпускают за периметр?

1- тех кто уже давно отпускают по собственной просьбе.

2 - у Варвиной хорошо подвешан язык... она в каждой ситуации высказывает своё мнение.
3 - живём здесь постоянно. 24 часа
4 - в личке отвечаю редко..т.к. просто не хватает времени и сил... очень много входящих...

Видео
ХРОНИКИ ЛЮБВИ: ТОРИ И ИНДИВИДУУМ
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_080516

ЗАВТРА СОКОЛ И СКОРОХОДОВУ СОЖГУТ НА КОСТРЕ
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo03.flv

АЛЕССАНДРО ПОЛНОСТЬЮ РАСТВОРИТСЯ В БУЗОВОЙ
Когда они переедут в город
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo02.flv

АЛЕССАНДРО БЕСИТ ОЛЮ
А Черкасов лезет не в свое дело
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo01.flv

на офсайте "Дома-2".
Ветка Матераццо Алессандро, сообщение от Ать, сегодня, 13.20

ВСЁ АЛЕКС УХОДИТ С ПРОЕКТА.
СОБРАЛ ЧЕМАДАНЫ И УШОЛ,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,БЕЗ НЕГО ОЧЕНЬ СКУЧНО

Жалко Матераццо. Он хоть и дурачок,но симпатишный... :)

KUKLA (natal.ka)
АЛЕКС УХОДИТ С ПРОЕКТА

Фей написал(а):

Все на местах, никто и никуда не ушел. Все живы и здоровы.

Какие новости есть еще, а?!

Так Алекс уйдет или нет???
Вообще смотрю в последнее время и вообще разочаровываюсь в Бузовой!!!
Так себя ведёт ...просто дурой и шлюшкой выглядит!
Харитонова, Земит и Даша, вообще...театр одного актера, все пафосно, на камеру...противно смотреть даже на них

Гламур

kabashok Сегодня, 16:53
Еще, есть информация, Руся уже не с Шурочкой, на дне рождении Подорова она вела себя безобразно..
На лобном бубет поднята тема любви Бузы за периметром. Она встречается с футболистом Зенита, влюблена в него, ей никто не нужен. Но с пректа не собирается уходить.

kabashok Сегодня, 17:03
О том, что Буз ничего строить не собирается. В квартиру из заселили орки. А любовь у нее за периметром.

kabashok Сегодня, 17:13
Я сегодня Рустама видела, лобное будет он вести, то, чот сказал , написала, а верить или нет это уже наше дело. Я ему передала, что его Харя только компрометирует, он сказал, что с ней уже все, она себя ведет, как сестры Шаньгины.

CrisTINA 20.5.2008, 17:18
Может, Руся НАКОНЕЦ-ТО выпрет Харю за ворота?????????????

kabashok Сегодня, 17:27
Не получится, сказал, что она еще задержится. Разговаривали минут пять, в магазине, не очень удобно было. Он сегодня выходной, дома с мамой.

Анонс

Руслан вернется, чтобы разобраться с бывшей девушкой.
newi.dom2.ru/i/mpg/news-1472.mpeg

Ролик

Изменяет ли Гобозов Сокол?
newi.dom2.ru/i/mpg/1471.mpeg

Нашла я в нете фотку этого бузовского кумира

помпушка
Нашла я в нете фотку этого бузовского кумира

не в моем типаже %)

Вот еще

помпушка
getImage.jpeg (36.5 Kb)

как в фильме Титаник :)

помпушка

Фууу, хотя Бузова не славится красивыми мужчинками!

lencha-pencha
Фууу

ага

он то хоть в курсе, что Бузова за него замуж собралась? :D

а что за дама там к Гобозу пришла? я сегодня усе пропустила....((( раскажите плиз)))

Пиратка
а что за дама там к Гобозу пришла

Это дама-Эрика.

Тучка (ех jakkatta)

спасибо. Ничего интересного значит...

А Эрика вроде мужик, про нее даже по НТВ передачу показывали?

Бузова сдалась, но готов ли Моцарелло к таким отношениям
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_080523

а в кого на самом деле влюблена бузова?
в степу что ли?

говорит что в футболиста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы