Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2 продолжение...

Хрестоматия любви
Андрей Черкасов захотел поумничать.
21.Bkyca.net/

Aнонс на 8 мая.
Судный день для Гобозова.
На проект придут 3 его любовницы и раскроют тайну.
21.Bkyca.net/anons_show.php

Гостевая книга Виктории Карасевой

OlegD... 06.05.08 19:45
Теперь ты можешь скачать сольный сингл
Тори "Под кожей" на сайте Zaycev.net...
Необычный и мощный голос амбициозной брюнетки,
является одной из самых обсуждаемых тем
реалити шоу "Дом2"...
Сделай свой выбор, почувствуй индивидуальность восприятия...
Ссылка на композицию zaycev.net/search.html … 1%E5%E2%E0

KUKLA (natal.ka)
Тори "Под кожей" на сайте

...какой непрятный голос... не нра..

KUKLA (natal.ka)
...какой непрятный голос... не нра..

+1

Тори вообще петь не умеет....мне кажется, вообще не нра.....лучше бы себя развивала в качестве актрисы, что ли

Скороходова на одноклассники.ру
Сегодня 00:27
Привет. Миша домой по делам улетел на 10 дней. Я приболела

Сегодня 00:49
Тарас на проекте. Пока одинок.

Сегодня 01:05
Глеб хороший. Хороший человек это не прфессия)))

Attache

"А пока девчонки думали, как бы им стать еще прекраснее, Алессандро и Тарас беседовали об Ольге Бузовой. Алессандро не нравится, что на форуме нашего сайта многие пользователи сравнивают его нынешние отношения с Олей и ее же отношения с Третьяковым. Ведь и у Ромы с Олей все начиналось как у простых друзей. Но больше всего Сашу задела фраза о том, что к Ольге, мол, не на лимузинах нужно приезжать, а открытки ей дарить. Ведь сколько раз главная блондинка проекта их перечитывала.
Ну а пока Бузова отдыхает во Франции со своей подругой, лавры звезды проекта пожинает Андрей Черкасов.
Сегодня Ольга Сокол обрадовала Андрея и рассказала ему, что Тома беременна. Правда, тестов она пока не делала, да и по утрам ее не тошнит, зато увеличившийся живот намекает на всю серьезность ситуации."
dom2.ru/pulse/ gory=reports

Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру
ОКСАНА ЛОМАКИНА-ЗАГРЕБАЙЛОВА вчера 15:22
Вчера на Поляне Алекс рассказал про свой тайный бизнес!!!! " Я компаньон Пети Листермана, я очень богатый человек" Как Алессандро будет отвечать за свои слова????

ОКСАНА ЛОМАКИНА-ЗАГРЕБАЙЛОВА Вчера 15:39
Дословно Алекс сказал : " Я работаю с Петей..., он мой компаньон,," Может он предлоги перепутал - не "С..." , а "У...Пети "????

ОКСАНА ЛОМАКИНА-ЗАГРЕБАЙЛОВА Вчера 18:16
В реале Алекс брякнул это вчера на Поляне, а в эфире будет дней через 6.

Вопрос Вчера 18:16
а откуда такая информация если не секрет?

ОКСАНА ЛОМАКИНА-ЗАГРЕБАЙЛОВА Вчера 18:21
С Поляны

Абишева на одноклассники.ру
Сегодня 22:58
Мальчики и девочки!!!!!!!!Да,согласна.Сегодня была жесткая серия.много эмоций.Но поймите,что это шоу.....Завтра серия еще хлеще Поберегите нервы и не верьте всему,что видете и слышите.Это ШОУ!

Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" на одноклассники.ру
ОКСАНА ЛОМАКИНА-ЗАГРЕБАЙЛОВА Сегодня 00:38
Уже сама Тома опровергла беремонность!!! Людям свойственно ошибаться!

Attache
Видео
Варвина показала настоящий стриптиз
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide o/1456/video04.flv

А чо с Дашей-то? Она так и не сказала?
Варвина конечно отожгла блин..нах она это сделала? пиарит таким образом себя чтоли?

Анонс на 9 мая.
Чтобы понравится женщинам, не делайте так.

Анонс на 10 мая.
Варвина подозревает Тараса в измене.
Он с кем-то в душе общался без микрофонов.

Красотка Боня.

И ещё Боня

Девочки, а чего там с Дашей то случилось, я не смотрела, она ушла или что?

расскажите что там Варвина узнала про Лёху(что он ещё тот аферист)меня неделю не было.А в ночном выпуске показывали продолжение измены Тараса с Щульгой?

госпидя, щас посмотрела на солнце, она видимо решила последние несколько деньков на прощанье засветиться, чтоб типа ее запомнили все как национального героя (если конечно правда о том что она улетит на вертолете - я молюсь об этом), так вот, как то даже непривычно было ее видеть на лобном, невписывается она уже в этот проект сама наверно понимает уже... Втавила она свои 5 коп причем по большому счету ее никто даже и не слушал, все время перебивали, так ей и надо, поскорей бы уже ушла она

КСЮ-сенечка
А чо с Дашей-то?

Лерик©
Девочки, а чего там с Дашей то случилось,

даша на проекте

Фей
Сегодня, 21:52
Сегодня на голосовании никто не покинул проект!!!!!

Однкл информируют ))) Матвей ушел за 2 дня до голосования!!

а дом 2 лаийф когда сегодня?

Космодемьянская Зоя
даша на проекте

а чо она плакала-то? чо у неё случилось?так и непоказали?

А кто знает - Нелидовы еще вместе или уже развелись????

вместе

Бузова уже 5 дней живет с Алексом в городе и пишут с ним сценарий для вечеринки в кафе,т.к. они тоже захотели как и Гена,Чуев и Адеев стать хозяинами кафе Вчера сообщили,что уже ночуют в одной кровати

Оля в городе стала худеть,Экономит деньги на продуктах,читает литературу,делают друг другу массаж.Оля всем довольна :)

девчонки, почему давно никто здесь не писал? что там новенького в ДОМе2? хоть бы анонсик кинули, плиз

Новенькие. Рыжая к Русту пришла,а вторая к Менщикову...

фотошопки смЯшные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы