звездные войны

Аноним: Кто-нибудь ещё ходил с детьми? Пустят 10-летку? Почему такое ограничение по возрасту? много сцен травмирующих детскую психику?

в Алатыре дали написать заявление, что родители просят пустить ребенка и будут с ним. Сцен насилия много. Групповых и одиночных. Смотреть нечего там, глупая серия, да простят меня фанаты.

Очень красивый фильм. К счастью, без претензий на горы философии. Детям дошкольникам точно делать вот нечего вообще - хныкали и ныли в зале только детки.
Будем ждать еще :)

Neiron,
Ну, ситхов же всего 2. Энакин и убил последнего. Так что пророчество свершилось. А когда Люк возрадил джедаев, то и сидхов тоже. Равновесие ж

Ас-стейн-ки,
где ситхов 2? Их множество было, как и джедаев)))

Ас-стейн-ки: Ну, ситхов же всего 2.

Их может быть сколько угодно... только ходят они всегда парами

Neiron,
Йода же в первом эпизоде говорит, что сидхов всегда только двое: учитель и ученик

Ас-стейн-ки: Йода же в первом эпизоде говорит, что сидхов всегда только двое: учитель и ученик

ВСЕГДА ДВОЕ. Без "только". Если есть один - рядом обязом должен быть второй. В определенный момент в каноне была вообще троица - Дуку (учитель), его ученица и Палпатин (учитель-без-ученика).

...(с),
Ээээ. Дуку же ученик Палпатина, не?

Ас-стейн-ки: сидхов всегда только двое: учитель и ученик

это ходют они по двое)))
Как и джедаи)))
Но их много.Как и ддедаев. И не 1:1. Важен уровень силы каждого)))

Neiron,
Прям открытие. Я всегда эту фразу Йоды понимала именно так. Он же еще говорил, что ситхов тысячу лет никто не аидел, и он не почуствовал их появления. В общем, я, наверное, при своей тз останусь. Без обид

Ас-стейн-ки: Ээээ. Дуку же ученик Палпатина, не?

Был. Между Сидиусом и Вейдером.

Ас-стейн-ки: В общем, я, наверное, при своей тз останусь.

Оставайтесь. Только объясните, как при таком расчете "два единомоментно" ситхи еще храмы успели понастроить...

Скучноватый фильм для ребенка. Я-то на паре мест готова была уснуть)) и никакого хэппиэнда

Чудная,
моя 10-ка таки уснула, но 2 часа...затянуто, фильм красивый.

Neiron,
Подскажите, пожалуйста, где книги покупаете? Желательно, чтоб про Вейдера побольше.)) Сын увлекается. Ну и я уже, видимо)))

не понимаю восторгов по "изгою". Нашей семьей этот фильм воспринимается какой-то конвульсией :-/
ходить в дальнейшем в кино на ЗВ точно не будем

...(с),
Какие храмы? Я свою тз основываю на рассуждениях Йоды.

Ас-стейн-ки: Какие храмы? Я свою тз основываю на рассуждениях Йоды.

:) Я - на официальных "материалах", заверенных Лукасом. У меня тут два фаната живут - приходится разбираться.......

...(с),
А что это за материалы? Если вас не затруднит. Я больше по фильмам. Несколько книг читала, но, может, переводы неудачные попались.

Ас-стейн-ки: А что это за материалы? Если вас не затруднит. Я больше по фильмам. Несколько книг читала, но, может, переводы неудачные попались.

Мууультики:D Войны клонов и Повстанцы. Лукас благословил.

...(с),
Аааааа, понятно. Как то я до мультиков не додумалась. Мои еще мелкие их смотреть.

Ас-стейн-ки: Аааааа, понятно. Как то я до мультиков не додумалась. Мои еще мелкие их смотреть.

Не совсем детские:) Рейтинг - как у фильмов

...(с),
Они же сериалами? Или полнометражные?

Ас-стейн-ки: Они же сериалами? Или полнометражные?

Сериалами.

Ас-стейн-ки, так вы почитайте книги))) там усе есть. Про всех. Это история давняя, задолго до Энакина и Императора началась.
Skazzzka, в сети читала. Тоже мальчик поклонник ну и я с ним)))
Изгой не смотрю... не сага сие. Не хардкор)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы