звездные войны

А я вот триста раз смотрела. Все части. но так и не поняла главного-а почему скайуокер то так скурвился? Не, там понятно пытались объяснить. Но для меня не убедительно. Есть мнения?

так все понятно! Сейчас слушаю вполуха, так как роблю дома...занята, но когда смотрела раньше, то все понятно было.

Sтропа: так все понятно!

ну? вот ты мне объясни как такой одуванчик стал вселенским злом?

У него убили мать. Он от горя вырезал племя людей, которые захватили её в плен и убили. Те наплевал на законы джидаев. Темная сила временно взяла над ним силу в тяжёлую для него минуту. Потом он понял, что Падме умрет т в родах. И чтобы спасти её (он очень переживал, что не успел спасти мать) принял решение перейти на темную сторону окончательно, потому что любил её. Вообщем как то так я понимаю

Хочу полежать,
вот мне и непонятно, как человек с таким запасом любви к близким стал плохишом. По мне так он повелся на козни. Но я так и не приняла его как Дарта вейдера

Вот вы в его ситуации точно остались бы лапушкой?

А мне наоборот кажется очень логично все. Родился рабом. Мать рабыня. От природы талантлив, горяч и нетерпелив. Столько мук с самого детства. Одиночество. Влюбился в Падме-она сказала что быть вместе они не могут. Мать позвала на помощь-он не успел. Гнев и горе захлестнули-вкусил крови. Джедаи это не приняли. Он сам это в себе не принял. Потом вроде наладилось все-Падме сказала что любит его-новое горе-её предстоящая смерть. А когда он принял решение спасти её жизнь ценой смерти своей души-она отвернулась. И он остался один

Скажите пожалуйста, на этот фильм можно сводить ребёнка 6 лет ?

ну просто джедаи не заморачивались с воспитанием - на все про все магистр Йодо пел песню про то, что думай сам, прислушайся к движению силы, но и не подумал с мальчонкой говорить и горсти монет зажали, чтобы решить его проблемы в детстве и выкупить его мать, раз он такой сильный и потенциально опасный джедай. А вот сенатор Палпатин не пожалел времени попеть в уши Скайвокеру и понаправлять парня в период гормональных бурь. И вложил парню свои идеи. Это как с игиловцами - не хотите воспитывать своихдетей, вконтакте их обработают терроритсты ИГИл. Вот и перешел Скайвокер на сторону силы незаметно для себя. Короче детьми заниматься надо А потом обратно перешел на сторону добра

Все было предопределено. Только Квай Гон Джинн мог воспитать Энакина без перехода на темную сторону, Йода предупреждал, Совет Джедаев запретил учить Эни, но Квай гона убил Дарт Молл. А Оби Ван не справился, вот результат.
Дарт Вейдер.
Если чо, я фанатка))) Книги кстати тоже интересные))) Там про всех много чего есть.
И с мамо была подстава, короче не было у Энакина никакого выбора, слишком много в нем было силы, для того, что бы его не манили туда-сюда(((

Neiron: Все было предопределено. Только Квай Гон Джинн мог воспитать Энакина без перехода на темную сторону, Йода предупреждал, Совет Джедаев запретил учить Эни, но Квай гона убил Дарт Молл. А Оби Ван не справился, вот результат.
Дарт Вейдер.

Ё-мое... Как с мужем поговорила.

По мне, так последняя часть совсем идиотская. Логика напрочь отсутствует, мотивацию нового вселенского сволочуги ваще не поняла. У Вейдера хотя бы ясно было, что его так торкнуло.

Секуринега автор темы: Так там и остальным хорошим несладко пришлось

Он потерял мать и его мучили кошмары о смерти жены. Джедаи в парня не верили. Боялись его, все время одергивали. Твердили, что он не имеет права на эмоции, вместо того, чтобы хоть раз поддержать. А тут возник Палпатин, который его возвысил. Пообещал, что поможет спасти Падме. Ну парень и клюнул. Трагическая история

Сиpин, идиотская, ващеее а какой смешной ушастик этот новый злодЭй)))
Именно по злодеям серия жутко проигрывает.
У силы всегда должно быть равновесие, джедаи хотели чтобы Энакин уничтожил ситхов, а ситхи хотели уничтожить джедаев, кто парня лучше полюбил тот и выиграл)))
А выиграл Палпатин. Император.
На кучу лет джедаи были уничтожены, остался Оби Ван да Йода. Которые выучили Люка, а тот уже возрадил джедаизм вновь. Равновесие)))

Neiron,
как хорошо все описали. а то за год позабылось немного.
ап, теме, 15 декабря выходит новая серия. уже есть прикупившие билетики?

Мы еще не покупали... Приходится смотреть сериал, но как то меня не цепляет, по-этому не очень вникаю.. А сын - это даааа.... Фанат... Дорос... Скоро 8 будет - все разговоры только о звездных войнах.. И с дедом, и с папой - а сейчас еще по тв все серии опять гонят.. И чувствую мужская часть семьи точно отправится на премьеру...

Ну, кто уже смотрел нову серию?
Графика супер, особенно люди (до чего дошёл прогресс ), а вот сюжет затянут, зануден и предсказуем. Я еле высидела.

Я: Ну, кто уже смотрел нову серию?

Вот только пришли.

Первое впечатление - лучше, чем 7 эпизод, лица незаезженные, Кассиан понравился, обаятельный такой. Деваха тоже. Забавный дроид присутствует :) Экшена выше крыши, это да, ну так не все разговоры разговаривать-то.
Дарт Вейдер же!
И не хэппи-энд, считаю как раз и норм, хуже было б страстный поцелуй на фоне заката.

Мне не понравилось ждала большего

для 10-летнего парня, умирающего по Звездным войнам , нормально? а то на рекламе написано 16+, а на афише 12+

Юляма,
вполне
Он как бы перед 4 эпизодом (который самая первая снятая серия, Новая надежда)

Вчера сходили. Мне понравилось, что бережно к привычным образам отнеслись - даже рыжие костюмы у пилотов у меня умиление вызвали, ну, и принцесса Лея в финале порадовала. Без дикого восторга посмотрели, но я с удовольствием. Планета, где разворачивалась последняя битва - тропическая - хороша.

Кто-нибудь ещё ходил с детьми? Пустят 10-летку? Почему такое ограничение по возрасту? много сцен травмирующих детскую психику?

Мы ходили с 10-леткой. В Парк Хаусе нас не пустили, а в Алатыре пустили)). Сцен насилия много. И заканчивается все трагически. Очень много смертей. Знала бы заранее, сына не повела бы. Но он нормально высидел весь сеанс. Особо даже не впечатлился..

В премьер зал ходили с 9 леткой, никто слова не сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы