Известные советские фильмы которые вы никогда не смотрели

Берегись автомобиля. Тарковского всего. И михалковский, не помню название ....чужой, свой....что то такое.

Секуринега: солярис

релакс автор темы: Покровские ворота,Обыкновенное чудо

П. Листермaн: Киндза

не смотрела, и нет желания.

Секуринега: а не хотите посмотреть? не, я серьезно. Любовь и голуби и ворота мне прям удовольствие наносят каждый раз

как то не хочу. Может действительно что-то теряю )) но вот совсем неохота )

Ususik,
вы бы посмотрели, ведь это целый пласт культуры. и это действительно хорошее кино, с хорошими актерами, продуманными сценариями...

Ну что, что, а любовь и голуби посмотреть стоит. Это такой фильм, отличный просто! Суперский!

Что ворота, что голуби, мною обожаемые фильмы. И юмор там такой, на хорошем уровне.

муж вчера скачал и посмотрел феерический идиотизм "черная роза - эмблема печали", ну там под песни БГ разворачиваются сны душевнобольного. я посмотрела минут 10 и поняла, что у меня слишком слабая психика для просмотра такого "творчества". да, не зря, не зря цензура была, и психиатрия тоже не всегда была карательной....

Любовь и голуби,Карнавал,Гараж,Вокзал для двоих,Любимая женщина механика Гаврилова,Москва слезам,Любовь и голуби,По семейным обстоятельствам,Ирония-все много раз смотрела,это то,что вспомнила.

500 rublei,
А Юрский там просто бесподобен.

Нуууууу в тот год конла 'роза' вышла на экран она была в тему)))) сейчас конечно уже и не надо смотреть)))

я не смотрела танцора диско))).(Индия)хотя моя подруга смотрела его 20 раз в кинотеатре(80-е годы) и постоянно мне рассказывала как она плакала,когда ему ломали ноги. А все мальчишки в школе распевали джими джими,ача ача))) Почему то,чем больше народу о нём говорило,тем меньше мне хотелось его смотреть.

а из советских многие не смотрела,а некоторые тоже начинала,но не моё как то.Хотя другие нахваливали. Солярис,например,или три тополя те же.
мне понравился фильм Молодая жена,Не могу сказать прощай,трагичные короче. И про трудную любовь-жертву.

Chайkа: Логично предположить, что, если я не смотрела фильмы, то я о них и не знаю.

Это да.

ну любовь и голуби- это шедевр! Что ни фраза- то цитата)))

чародеи

Sтропа: Киндза

+

однако...: Молодая жена,Не могу сказать прощай,

Тоже сто раз смотрела.Каменкова такая молоденькая.

Люди, че та мне вас так жалко стало, вы очень много потеряли
Я, честно скажу, наверное весь советский культовый кинематограф и не только советский пересмотрела

О! Штирлица я не смотрела целиком.

КатринаС: чародеи

тоже не смотрела

Чародеи классные, из той же серии что и "понедельник начинается в субботу", к сценарию то братья стругацкие руку приложили

Avariya: Штирлица я не смотрела целиком.

• и место встречи тоже частями

Пару недель назад с Дорониной фильм показывали. Она там мачеху играет. И весь фильм они с девчонкой притираются друг к другу. И меня даже пробрало до слез в одном моменте. И сюжет то простой. Действа никакого. А трогает.

КатринаС,
Место встречи у меня муж обожает. Я вынуждена его смотреть.

звездные войны, щас очень ржу, когда в соцсетях выкладывают спойлеры и все страдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы