Звёздные войны

Shtormit,
Я извиняюсь, где вас пропустили? Нам почти 5, не пустили в Гранате

Абсолютно не понравилось. Недозлодей, невразумительные главные герои. Так и знала, что все испортят Ну и книжная вариация истории мне нравится гораздо больше.
Из хорошего: рада была видеть старый состав. Была приятно удивлена, как хорошо выглядели Фишер и Хэммил. Форд часто светится, с ним все итак было понятно.

Кхуши Кумари Гупта: Стоял в зале дикий хохот, когда его без шлема показали

ага. А при появлении Хана и R2 начались аплодисменты))
Люда2112,
ну и на кой черт тут такой спойлер? Люди так-то о впечатлениях спрашивают, а не просят пересказа сюжета

НарисуйМнеНебо,
В Алатырь ходили.

Илатрия: как хорошо выглядели Фишер и Хэммил

Хэмилла для съемок вылечили от алкоголизма и он очень сильно похудел, погуглите как он раньше выглядел, очень удивитесь.

Ториль-ор-Твайн: Хэмилла для съемок вылечили от алкоголизма и он очень сильно похудел, погуглите как он раньше выглядел, очень удивитесь.

так я потому и удивилась)) Знаю, что он крайне неважно выглядел.

Илатрия: так я потому и удивилась)) Знаю, что он крайне неважно выглядел.

Так ради денег чего не сделаешь :)

Сегодня ходили: жуть как понравилось. Люблю, когда так все подробно снято, а то половину муж объясняет. Спецэффекты - отпад. Мне, как девочке, очень понравилось.

я в день премьеры ходила в пассаж, сам фильм немного разочаровал, ожидала более закрученного сюжета и закончилось как-то оборвано, и так понятно, что следующая часть будет, но предыдущие были более наполненными и логично завершенными.
Кайло Рен нереально понравился! единственные пара плюсов для меня- это игра симпатичной актрисы и появление Рена без маски. Сам актер некрасивый, но он так органично смотрелся и неожиданно вел себя, мне очень понравилось!

jullvl: Кайло Рен нереально понравился!

Тыща плюсов! Хоть кто-то смог подняться выше стандартного "фучтозачмоушастое". Надеюсь, в следующих эпизодах он раскроется как следует.

А нам не понравилось. Ни мне, ни мужу, ни сыну (9лет). Не дотягивает фильм. Не дожато как-то. Злодей - не злодей, а псих какой-то. Я только не поняла, кто его Учитель?

Lady_M: кто его Учитель?

Сноук.

Ториль-ор-Твайн: Сноук.

А кто он такой? Откуда взялся? В предыдущих частях его не было.

Lady_M: А кто он такой? Откуда взялся? В предыдущих частях его не было.

А откуда, например, взялся канцлер Палпатин? Скорее всего, в 8 и 9 эпизоде все раскроется, 1 и 4 часть тоже ничего особо не раскрывали.

Вчера в фанфан ходила с детьми 4 года и 7 лет, даже звука на входе ни кто не издал. Дети фанаты ЗВ и все части смотрели, я почти не одной, нам понравилось

Я одна не понимаю почему по фильму Бен сын леи и хана. А на самом деле нифига не их сын, а сын люка. Прямо голову сломала уже себе.

Ulita: Я одна не понимаю почему по фильму Бен сын леи и хана. А на самом деле нифига не их сын, а сын люка. Прямо голову сломала уже себе.

Это вы откуда взяли?? Не уловила такой линии..

Форда специально вывели из сюжета...у него самый большой гонорар 34 млн..на следующем эпизоде сэкономят)))
Так ждали фильм, за старые заслуги 4+++++. Главное сыну понравился фильм. (Почти 9 лет, накануне все серии пересмотрели вместе)
В Ролексе было написано 0+
Няшный злодей - так дети сказали про КЛ

Я не поняла на чей перекошенный скафандр смотрел КЛ...

Ulita: А на самом деле нифига не их сын, а сын люка

??? Откуда взяли-то, правда? Открытым текстом грилось, что Кайло сын Хана и Леи. Уж скорее Рей дочь Люка, хотя, я не хочу так, я хочу, чтоб у них с Кайло что-нибудь заверте...

БДЖИЛКА: Я не поняла на чей перекошенный скафандр смотрел КЛ...

ну вы че уж :) Дарта Вейдера скафандр же.

Ториль-ор-Твайн,
Настеночная,

http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Семья_Скайуокеров

Тут читала. Вообще другие имена ц детей. Может фильм имеет собственный сюжет?

Ториль-ор-Твайн,
А гигант в тумане это кто?

БДЖИЛКА: А гигант в тумане это кто?

На троне который? Голограмма? Сноук какой-то, ситх, учитель Кайло Рена. Кстати, раз это голограмма, может он на самом деле мелкий, типа Йоды.

Ulita: Может фильм имеет собственный сюжет?

Скоре всего, расширенная вселенная с фильмом не особо совпадает.

Ториль-ор-Твайн,
Скорее всего мелкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы