Звёздные войны

Не нашла тему.
Уже кто то сходил? Как впечатления? С детьми младше 12 лет пускают?

В Алатыре и Роликсе точно пускают, папа с 9леткой ходил ;) Понравился фильм. Даже мне, не фанатке звездных воинов ;)

С детьми младше 12 пускают ,ходили мальчику 6 лет (даже очки детские дали) Фильм понравился.

Вот лет до 12 понравится, стране уже нет. Я думала, что любитель их, пока этот не посмотрела)).

bazilion,
А где вас пустили?

Каtюша,
мальчикам любого возраста нравится, мне кажется. Муж ходил, понравилось)) но он фанат

Мы ходили в аймакс в Алатыре

buenacabeza: мальчикам любого возраста нравится, мне кажется. Муж ходил, понравилось

А моему нет. Сказал, что весь сюжет переделали, главный бяка неубедителен, много несоответствий.
Я ходила с ним за компанию, издевалась над сюжетом и персонажами.

Ну и да, мальчику лет 12 должно понравится. Ничего страшного там нет. Дисней.

buenacabeza,
Мой муж говорит "нууу, не знаю"
А я была прям разочарована. Так ждала, потащила его на первый же сеанс и такой облом)).

И я разочарована... Так ждала, а ничего толком не показали, про звезду смерти почти один в один повторили из первых частей, джедаев практически не было. И "главный бяка" мало того то страшненький еще и играет отвратительно. Но на продолжение все равно пойду, если выйдет)

Падме,
Ага, страшность главного злодея тоже смутила. Прошлый то бы лапушкой

Мне понравилось! Но я фанатка зв и олдскула, поэтому очень приятно было окунуться в мир старых зв. Кстати в фильме всякие монстры инопланетные прям как купольные, не видно компьютерную графику, фильм намного качественнее чем 1,2,3 так сказать снят по старому как-то... Но сюжет предсказуемый и да, злодейка -страшилка, даже не вериться в его родство... Не будем спойлереть, с кем.

НарисуйМнеНебо,
Я спросила в Премьер заде дома кино в Гранате. Сказали, что с сопровождением можно с 6 лет.

Водили малчиков 7 и 8. Им Каааааанешно понравилось.
Однако сюжета нет, фантазии нет, главный отр герой чмо с прышшами, и в целом скукота.
Вон Эпизод 1 - это вещь…

СКажите стоит ли идти на аймакс 3д, или ничего там особенного нет и можно на обычное 2д?

Гляжу финансы кина ... и зависть и ... промолчу ,а то вбанят .
по сайту "кинопоиск" : Звёздные войны: Пробуждение силы - бюджет$200 000 000
Общие сборы в мире:$766 000 000 . и ЭТО за ОДНУ неделю !
конкретно в России касса по фильму -
$12 492 849 =879 496 567 рублей , и это из общего сбора нашей киноиндустрии в 1 036 036 871 руб
ну почему же .... наши даже близко такого не могут .... импотенты творческие

Русалочка я автор темы: С детьми младше 12 лет пускают?

Закон не запрещает пускать детей от 6 до 12 лет на фильмы "от 12" в сопровождении взрослых, было бы странно, если б где-то не пустили )))))))

Падме: "главный бяка" мало того то страшненький еще и играет отвратительно

Классный чувак, меня очень сильно зацепил, играет нормально. Получше чем Дарт Вейдер-то уж :) Фильм мне очень понравился, второй раз еще схожу в праздники.

Ходили с сыном 7 лет. Мне понравилось за счёт ностальгических чуйвств. А внучок да - подкачал. Недоразумение какое-то психованое, дедуля бы узнал - расстроился.

Ходили на премьеру с мужем и сыном 7 лет. Младшему мальчику понравилось, конечно, папа наш расстроился, не цепануло его

Ляляфа: главный отр герой чмо с прышшами

Стоял в зале дикий хохот, когда его без шлема показали

Не зацепило. Главные герои невыразительные, злодей какой-то ущербный нытик.

Dashkun: А внучок да - подкачал. Недоразумение какое-то психованое, дедуля бы узнал - расстроился.

Чего спойлерите-то?

Фильм разочаровал. Видно что и режиссёр и сценарист не тот. Большинство содрано из 4 части. Единственное, что было неожиданно и печально, что убили Хана Соло (видимо Харисон форд много запросил). А так, разочаровал, ждала большего

Очень понравился, прямо ностальгия по детству. Девочка - главная героиня- просто чудесно играет. Злодей прекрасен, выразителен. Хан Соло великолепен.

Люда2112: было неожиданно и печально, что убили Хана Соло

Ну вы даете, за такие спойлеры банить надо беспощадно.

С 3,5 леткой сходили, нам понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы