Сериал на СТС "Мамочки"

в теме про сериал "Озабоченные" писали, что сюжет частично взят с ю-мамы)
случайно наткнулась на "Мамочки" и просмотрев 4 серии поняла, что вот они штампы и самые частые темы с ю-мамы

1. "гражданский брак", 10- месячный ребенок и гулящий муж.
  2. муж не умеющий варить суп, трое детей и мама-домохозяйка, которая даже со схватками уезжая в роддом наготавливает котлет на пять дней вперед и искренне считает, что без нее весь дом разрушится.
  3. 30+ незамужняя бездетная ищет принца " all inclusive" и хранит послания от тайного поклонника.
    у кого какие впечатления после просмотра?
    п.с. такую тему вроде бы не видела

Мне нравится я смотрю смеюсь в голос, даже муж заинтересовался

В жизни таких кадров полно, еще их по телеку смотреть явный перебор.

Мне нравится, смотрю. Только жанр непонятный у них. Вроде комедия, а вроде и несмешно вчера закончилось

Je charme tout В жизни таких кадров полно, еще их по телеку смотреть явный перебор.

меня даже реклама бесит. там такая яжемать и усталый мужыг. бее.

Спасибо, что напомнили )) Надо посмотреть, если выложили в сеть уже. Смотрела трейлер на презентации СТС - смешно было ))

Nastyona_bug если выложили в сеть уже

на бигсинема как раз и зацепила случайно

Je charme tout В жизни таких кадров полно

Яблоко меня даже реклама бесит

у меня только на ю-маме встречаются, в жизни как раз не так явно выражены эти роли поэтому и забавно стало

Я смотрю. Смеюсь)

Не удержусь : " над кем смеетесь? Над собой смеетесь."

мы вместе с мужем смотрим) нравится

А во сколько он идёт?

нормальный сериал, аналог кухне и светофору. кто плюется и негативит, видя вокруг себя "таких" - видимо опупеть какие возвышенные или наоборот все в бытовухе погрязшие господа

клевый фильмец

Девочки, а вчера в серии новый герой-писатель, это Егор Бероев?

аноним у продавца- консультанта из эльдорадо уж больно хорошая квартира )))

угу, с тремя детьми и женой домохозяйкой) вряд ли она фрилансом много зарабатывала)
да и у продавца авто, пусть и элитного, тоже как-то не по доходам)

Аноним, Девочки, а вчера в серии новый герой-писатель, это Егор Бероев?

не не он, но сначала тоже так показалось)

Тоже смотрю. Нравится. Две главные героини особенно, те, которые с детьми. А незамужняя дурочка какая-то, глуповата для врача. Но зато очень жизненно - страдает, что не может выйти замуж, и мужчины попадаются вроде неплохие, но она себя каждый раз странно ведёт и все сама портит. Так в жизни и бывает.
Актриса, которая играет жену, которой изменяет муж, мне давно нравится. Она совсем молоденькой играла в фильме про девочку, которая по глупости села в тюрьму, но там себя нашла, стала вести на радио передачу для женщин с трудной судьбой и полюбила коллегу -журналиста.
Если не видели, советую посмотреть.

А актрису, которая по фильму многодетных мать и журналистка, я просто обожаю. Она так шикарно сыграла в "Оттепели" и в "Обнимая небо"! В последнем особенно очень сильная сцена была, когда она после подпольного аборта приползает домой, заползает на кровать, а потом умирает буквально на руках у сына-подростка. Я до сих пор как вспомню, аж мурашки бегут.Изумительная актриса. В этом сериале она похудевшая, помолодевшая.

И ещё удивляет, что состав актёров звёздный. Заметили, что в каждой серии второстепенные роли играют тоже известные актёры?

Я вот вроде люблю такое, но жтот фильм не зацепил((
Мож актёры рожами не вышли))).

аноним автор темы, трое детей и мама-домохозяйка,

мне показалось что 4 ребенка.

Что-то чем дальше, тем скучнее сериал. По-моему, сюжетная линия про незамужнюю подругу явно лишняя, раздражает уже. Не согласуется даже с названием сериала. Лучше бы про одних мамочек и снимали.
И чего-то в сериале не хватает. Если хотели сделать комедийный сериал, то маловато юмора и темы не особо смешные. Если о душевных переживаниях, то сценарий слабоват, героини какие-то картонные, неживые. Очень жаль талантливых актёров и актрис, которые в этом сериале играют.
Те же "Воронины", "Восьмидесятые", "Кухня", "Как я стал русским" приятно смотреть, есть и юмор и душевность и веришь в эти истории.

Я смотрю, мне нравится.

Вот и я притёрлась к фильму)))). Ребенок смотрит и я с ним.

Вчера посмотрела 8 серий. фантастический сериал, все при деньгах/квартирах/машинах.
мужика из дома выгнала, он ей и квартиру и жить есть на что-фантастика не реальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы