Сериал на СТС "Мамочки"

Одуванchik,
Ага и няньке за сколько там часов 6 тыщ отдали? За 5 часов? Офигеть

какая-же это бредятина... Но я все-равно смотрю перед сном. Дура я какая-то...

Меня недавняя серия посмешила. Встретила эта незамужняя шикарного мужика. И отшила только потому, что кричит во время секса. Ну попросила бы не делать этого. Или привыкла бы постепенно. Вроде врач, умная должна быть женщина, а ведёт себя как девочка 16-ти лет. Так долго она себе мужчину искать будет.

Аноним,
Вапще капец
Как простиОспади себя ведет
Все через постельку))).

свердловчанка-2,
С точки зрения психологии ведёт себя как незрелая личность. Требования к мужчинам высокие, а сама настолько в себе не уверена, что сразу в постель ложится с первым встречным.
Мне ещё сама актриса очень не нравится. Слишком много на ней макияжа, ещё и макияж какой-то синюшный. Неестественная мимика. Волосы выглядят все время грязными. Мне кажется, надо было "почеловечней" брать девушку и без выгибонов, попроще. Было бы интереснее.
В фильме "Москва слезам не верит" по сценарию на роль героини Муравьевой изначально искали высокую эффектную красавицу-блондинку, а потом передумали и решили взять симпатичную, но "из народа". И не прогадали.

\~Лия\~, Слишком много на ней макияжа, ещё и макияж какой-то синюшный

мало того, под слоем грима у неё "обострились" носогубки и все морщинки, на большом экране прямо видно, как грим провалился в эти "ямки"

Подниму тему !! Кто-нибудь смотрит !) что скажете насчет сегодняшней серии ? Я так и думала что будет подстава и Костя уже занят.

я смотрю периодически, сюжет из пальца высосан, такой бред показывают, родила неизвестно от кого, в итоге не оттого, тфьу блин

Аноним: что скажете насчет сегодняшней серии ? Я так и думала что будет подстава и Костя уже занят.

Как-то быстро он, и уже почти до свадьбы дело дошло. Ради острых поворотов сценаристы крутят неправдоподобно...

Хрень редкостная.
Вика все время всем врет и глупо попадается, бывший её муж теперь не появляется хотя вроде по сюжету и её и ребёнка любит.
Юля хз чем занимается с мужем, оба сидят дома, но живут припеваючи.
У третьей ребёнок куда-то делся и сплошной бизнес. Все живут в дизайнерских квартирах, откуда что берётся ?

Аноним: Все живут в дизайнерских квартирах, откуда что берётся ?

Многодетная семья - квартира в подарок на свадьбу, звучала цифра в 10 Лямов типа, в разговоре в одной из серий мать позже призналась, что квартира куплена отцом, который за махинации сидел в тюрьме
Семья с одним ребёнком- хз, но там муж торгует дорогими машинами, в одной из серий он соббщает что продал всего одну машину за месяц , но за несколько миллионов
Вика- работает в частной медклинике, заработала на ремонт
Как то так

Нормальный такой сериал,легкий,поржать можно.Чего цепляться то,короче,когда все-равно по тв смотреть нечего,норм

Вика снимает квартиру. Детьми никто не обременен. Аня и Вика гуляют днями и ночами дети сами по себе живут.
Неужели Ромулика наглушняк?

Аноним,
Шта?

Аноним: Неужели Ромулика наглушняк?

да ну, это ж полукомедия, тут смертей не может быть.
а вообще, я думала, всё закончится, почему-то промелькнула в рекламе фраза "сразу 4 серии финального сезона", уже обрадовалась, когда всё шло к тому, что писатель вернулся, свадьба Кости расстроилась, думала, спектакль с камео Меньшова будет финальной точкой, ан нет!
Костя лично не вернулся, только письмо прислал с "Я", Ромулика стукнули... всё говорит о том, что нас ждет еще как минимум сезон
а, его стукнул-то кто? актер Колокольников, я не ошиблась???

Первый сезон смотрела с удовольствием (некоторые ситуации, реплики как будто юмаму читала), этот не смогла...надо последнюю серию глянуть, говорят странно закончился сезон)

Ksеshа: смотрела первый сезон, нравился.

+1
я вообще запуталась в Аниных мужиках бывший муж, поклонник из магазина белья, женатый любовник, любовник с двумя детьмя..
и каког ляда она в америку рванула, кому она там сдалась??

Ksеshа: Сами герои какие-то "плоские", американизированные что ли.

да ну, вот в этом не согласна, во-первых, в Америке люди вовсе не плоские, и герои их нормальных сериалов гораздо живее, чем многих наших, во-вторых, тут героини и герои вполне такие "наши", - не считаю эпизодических персонажей, вот все наши "архетипы" считываются прямо и взаимоотношения.

Лето: я вообще запуталась в Аниных мужиках бывший муж, поклонник из магазина белья, женатый любовник, любовник с двумя детьмя..

а женатый любовник и любовник с двумя детьми - это же один и тот же человек, Виктор.
Вот тут хрень, кстати. Этот Виктор вел себя абсолютно свободно, летал за ней аж в Америку, появлялся на людях, сидел в ресторанах, и тут на тебе - жена и двое детей )))))))) внезапно

некто: женатый любовник и любовник с двумя детьми - это же один и тот же человек, Виктор.

да нет же
Сергей какой-то, дочка его к Ане прибегала, с косичками
она с ним осталась в конце сезона, в аэропорту

Я СТС не смотрю, даже не знаю на каком он у меня канале А давно такой сериал идет? Смешной дА?

Лето: Сергей какой-то, дочка его к Ане прибегала, с косичками
она с ним осталась в конце сезона, в аэропорту

А, ну да, если так считать, просто они с Виктором не одновременно были, а у Виктора тоже двое детей. Но писатель Сергей только вот снова появился, она же с ним расставалась типа навсегда. Вообще был странный с ее стороны шаг в то время, вообще непонятный, что не устраивало?

Irina.: А давно такой сериал идет? Смешной дА?

Три сезона уже. Мы с дочкой тоже на ТВ не смотрим его, начинали только первые серии, зацепились, потом скачиваем. Дочь со мной смотрит, мы разбираем ситуации у женщин, "Как не надо делать в жизни"
Достаточно смешной, но не голимая комедия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы