Холостяк 4

аноним,
вот-вот этот персонаж и вспомнила

Просмотрела, блин ( кто ушёл?

Ваша_тётя: Просмотрела, блин ( кто ушёл?

Pleasure: _mamaIrishka,
очень неожиданная концовка

Блин,клевая концовка)))

анонс на след. серию интригующий сделали ))) типа, поигрался с Наташкой-гуимпленом и сбежал? так-то хорошая она женщина, мне больше многих нравится, но она похожа на Галю с прошлого сезона (и внешне, и желаниями, целями).

BUZZY: типа, поигрался с Наташкой-гуимпленом и сбежал

значит все не так

Maro автор темы: значит все не так

угу)))

Ой, мне в этой серии очень Таня понравилась, особенно на свидании, такая хорошенькая. Ткалина на фотосессии хороша. Но победит, думаю, всёже Наталья Горожанова.

Picnic: Ткалина на фотосессии хороша

Особенно в красном платье(подружкой невесты), но рот - это капец) Ей не надо так губищи красной помадой мазюкать.

Алмазная Донна: Ткалина достойно себя ведет.

ага

Picnic: Но победит, думаю, всёже Наталья Горожанова.

об этом везде написано, что она победит, только что он с ней делать будет после шоу, с моделькой этой автомобильной :) "спасибо, до свидания, приятно было изредка пообщаться")
А насчет свежей Аллочки после фото с Алибасовым, лижущим ей сосок в публичном месте, вообще уже вопросы отпали))

Yulia Abramova,
Выгнали Лёху?

Анонимно: Аллочки после фото с Алибасовым, лижущим ей сосок в публичном ме

где смотреть?

Анонимно,
Где вы все новости про шоу откапываете? Тоже хочу почитать!

Maro автор темы: где смотреть?

тоже хочу!!!!!

Maro автор темы: где смотреть?

Свеклуша,
жуть

Picnic: Где вы все новости про шоу откапываете? Тоже хочу почитать!

в группе в контакте смотрю иногда новости, в неделю раз) а фото то самое, да Про Ткалину и ее липовый уход еще неделю назад читала, т.е. кто-то сливает потихоньку информацию.

Свеклуша,
это когда и где???7

Maro автор темы: это когда и где???7

boshsoz.com/shou-biznes/32392-alibasov-shokiroval-lobzaniem-obnazhenny-x-modelej

теребить языком сосок растерявшейся брюнетки,

чет не сильно она и растерялась, судя по фото

сорри за офф-Борщеву не узнать

Я все больше убеждаюсь, что не существует никакого конкурса на это шоу - девочки приходят показать себя и наладить свою карьеру. Вроде только в первом шоу были девочки, далекие от шоу- бизнеса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы