Холостяк 4

аноним,

Ну вот и Ксюша сопли включила

Чот Ксюша такую драмматичную речь заготовила.Думала,сама уйдет,а она вон как

я тоже думала, что Ксюша сама уйдет
но похоже, ее в следующей серии сольют "по болезни"

Девочки, кто ушел? Ребенок не дал досмотреть

мистер оуэн,
никто

Жесть!!!!

Рыжая-я-я: Жесть!!!!

какая именно? :)

Pleasure: очень неожиданная концовка

согласна

Терпеть не могу такие театральные постановки, как Ксюша устроила... Фу.. Была о ней лучшего мнения...
И игра с Наташей Ткалиной тоже не впечатлила... Такие прям непредсказуемые типа...

Чеж алка то так рано сливаться начала) эх, молодо-зелено)))

Лёха - прелесть просто, я б дала разулечку строит баб своих тока так
Танька - огонь. Живчик, непосредственная, очень клёвая. Здоровское свидание у них было, конечно. Другие девчонки испытание дождем бы явно не выдержали: прически, макияж, платюшки, пищали бы и нелепо выглядели с потекшей тушью. А Таньке вообще самое то.
Девушка Мария уже явно переигрывает свою роль демонической женщины. И Лёха чот ей совсем не подыгрывает, короч, её карта бита, сэр Джонс
Расскажите мне, Ткалиной реальной 32 года? Мне кацца, что она старше, не?

ЛуизаВебер,
У нее мимика, вернее строение мышц лица мне кажется такое, что она при разговоре как чернослив начинает смотреться) а так достойный ему противник) люблю такие игрульки

WildG: воробьев оказывается

Прикольный он!!! Как человека мы его не знаем, но как мужчина в телевизоре и шоу-мен - супер!

Рыжая-я-я: Наташа подбешивает немножко.
Рот этот ее огромный)

Я все думаю, она вздула губы или так от природы бывает все-таки?
Ужос, конечно. У нее, похоже, и речь такая медлительная, потому что губами шевелить тяжело.
Мне она тоже рыбу напоминает.
И еще ту, которая в том сезоне в финале с Конанухой была. Алла, что ли... Тоже губасто-зубастая такая.

Глория-в-джинсах,
Согласна) приятно удивил, как персонаж по крайней мере)

Глория-в-джинсах: но как мужчина в телевизоре и шоу-мен - супер!

Он просто в отличие от предыдущих холостяков, видимо, сам не последнее слово в шоу имеет и с юморком к делу подходит. Прошлые чуваки уныло свою роль оттарабанили: вот ты мне нравишься, а ты домой давай, а у Лёхи многоходовочки присутствуют. Нооо... злопамятный, капец.

WildG: чернослив начинает смотреться

вот да

WildG: а так достойный ему противник)

клевая, ага, остальные девушки амебообразные вообще, не считая Маши, но Маше срочно надо выходить из своего амплуа нелепого

ЛуизаВебер,
Вот Маша пока не говорит и не двигается как кобра перед трапезой, такая притягательная внешне, губки бантиком, вся такая плавная и уютная, но как включает типа никем не просекаемую актрису то тушите свет

WildG: никем не просекаемую актрису

больших и малых драматических театров

Эта Маша так всех бесит, что ее будут тянуть до финала.
И Наташа, думаю, тоже дойдет.

ЛуизаВебер,
Ну она ведь искренне верит в свой талант))) звезда

А мне показалось в Маше что-то настоящее проснулось,когда она тарелки била,даже понравилась мне в этот момент.
Неформалка такая хорошенькая была на свидании,когда под дождем танцевала,прям мимими...

Одуванchik: самая интригующая из всех серий.

ахахахаа я дождалась церемонии розы-потом думаю дай глаза закрою на 5 сек-открываю-еще 5 мин смотрела пока не поняла-что уже стройка на д2 идет

Одуванchik: ачем Наташе такой огромный рот?

чтобы в него ЕСТЬ

Помните мультик. там песню еще поют-Оставайся мальчик с нами будешь нашим королем. Вот там персонаж очень на Наташу похож был с такими же губами.)))

Мне кажется не готова Наташа была целоваться с ним, как то это не к месту было что-ли.По моему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы