Холостяк 4

Наталья очень красивая и умная.

Капец этот сезон тягомотина. Кризис. Вывезли уже не в Европу, а в Тай, по одному скудному свиданию за серию, поснимали как все в басик прыгают и хватит. Половину передачи церемония роз, перед каждой розой барабанные палочки по минуте с лицами девок...скукотища

Реально все страшные, ужас. На мой вкус только Алла нормальная- и то на фото лучше выглядит, и Маша- пока молчит.

Гаражанова нравится- высказывает свою позицию четко и по делу

Блиииин!!тпк и думала,что Даша!! Шоу блин!!! Нахрен она ему???

Еее) предсказуемые все кандидатки))

Татьяна мерзкая,хабалка

Марго норм была, лучше б ее, чем страшненькую Дашу.

Juana_la_virgen: Блин, я вроде не ханжа, но чот коробит, что он сходу всех целует, сразу обнимает так хозяйски... выглядит странно, как хозяин в гареме ведёт себя.

ваще... меня тоже покоробило. я впервые шоу смотрю, другие себя холостяки также вели?

Мечта Будды: ваще... меня тоже покоробило. я впервые шоу смотрю, другие себя холостяки также вели?

ага, Дашу в шею подошел поцеловал, уогда они типа "йогой" занималась, за талию приобнял

еще удивляет, что все машу называют старой... А она эту дашу всего на год старше.

Аноним: Наташу отправила(недалекого ума)

Сегодня в группе ВК увидела эту губолизку в свадебном платье, типа в финале. Прям такое разочарование было...Аа нет, все-таки выгнал ее, не повелся

Для чего таньку страшилку держит, кто знает? Для рейтинга?

Секуринега: какие они все страшные, хосподи прости. Где они их взяли то? Там одна ничего-престарелая блонди актриса. остальные-матьмояженщина

++++++ я в шоке. Там выбирать-то не из кого. Ну переспит с этой малолеточкой Аллой чуть позже.. Какие-то двойные стандарты: Одну выгоняет, т.к.глядя на нее только о сексе думает, а другую оставляет. И правда где этих актрисулек-моделек страшных набрали?? Парню вон некогда личную жизнь устраивать, в шоу пошел, а там "чо...ничо...блин...офигеть" и подобное наряду с матом из их ртов вырывается. Мельчает проект. Прям видно и игру актерскую его и их излишнюю натуральность .... речи)))

сегодня ночью,
Нет, страшная черная лесба

сегодня ночью,
Во, только хотела написать, а что, у нас в стране кроме актрис, моделей и юриков больше нет достойных девушек?????? У меня на работе инженеров с вышкой намного более симпатичных больше, чем на этом проекте.

Аноним,
И что, прям все ломанулись в телевизор в конкурсе невест участвовать?)
А вообще судя по всем постам на тему какие там страшилки собрались, на юмамке исключительно конкурсантки мисс мира видимо сидят ага?

WildG: И что, прям все ломанулись в телевизор в конкурсе невест участвовать?)

читала, что 40 тысяч девушек анкеты подавали.

Мечта Будды,
Сильно сомневаюсь что даже среди этих 40 тысяч были "приличные-высокоинтеллектуальные идеальные красавицы")) если такие и существуют зачем им в этот цирк то?

WildG,
были б у меня ноги подлиннее и я была свободна, я б поучаствовала просто из любопытства))). Но, увы, низкожопка уральская.

Секуринега,
По сравнению с кем тогда страшные эти девахи?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы