Холостяк 4

Ксюша очень симпатична, но танец в кресле смотрелся жалковато....

Мечта Будды: танец в кресле смотрелся жалковато....

Да уж.. смотрела в записи, и этот момент промотала даже быстрее, было не по себе. Но вот симпатичной она мне не кажется, также как и ушедшие в этот раз девы.
Наталья - моделька прямо Эллочка - людоедка, на все-про все ответ один: я соскуууучилась и улыбочка, переспать с ней и забыть. Там вообще разумных пара штук, но они непривлекательные какие-то. Сама передача в этот раз мертвая, зачем смотрю, не знаю((

Анонимно,
Наталья симпатичная, но не далекого ума. Я смотрю впервые, сестра подсадила. Ранее не смотрела. Девушки реально есть страшилы.

Наталья прямо кокетка, симпатичная,да. Остальные,мм, даже не знаю,на ком взгляд остановить.

Milena29,
И фигура красивая, видно что Алексею она нравиться. Но вот видно что пустышка малообразованная.

Еще неприятно что прямо вешается на Алексея.

А Аносова выглядит старше 21 , вам не кажется? Добрый тридцатчик ей бы дала

А мне з них всех только Ксюша и нравится...Молодец, девочка! Вот прям умничка!!!Показывает всей стране, что инвалидность-не приговор. Можно жить, любить, танцевать, развлекаться...А то, что вызывает жалость-глупости. Инвалиды могут жить полноценной жизнью...И даже детей рожают. Так что это-извращённое понимание чужой беды.То есть просто непонимание...

Что-то действительно в этот раз не очень цепляет передача, создается впечатление сериала, причем, сценарий к которому написал сам Алексей)) Играет и думает, ай какой я молодец, как классно все придумал)))

Ну что,где все холостяколюбы?))
Смотрят увлеченно?)))
Как вам Алла? Мне нравится и кажется,что подходит ему.

Кто сегодня домой?

Очень чувственное свидание..

ProstoYulia,
Ага,мне тожк свиданка понравилась)))
Мне кпж.Алла до финала дойдет 99 процентов.
Я ее еще в первом выпуске отметила)

Маргарита,Лилия и странная йога уйдут.
Я не про сегодня (хотя,может,и сегодня),но в ближайшее время

Дизайнер с Москвы и Катя домой??

Блин, я вроде не ханжа, но чот коробит, что он сходу всех целует, сразу обнимает так хозяйски... выглядит странно, как хозяин в гареме ведёт себя.
Блин, я думала, он Аллу *ахнет все- таки, но нет((

Juana_la_virgen,
Секс же был между ними?

Что будет, что будет))))

Аноним,
Ну я поняла не было, хотя анансы преподносили , что все было...

Аноним,
Нет, я так поняла. Он тормознул)

Не было у них ниче.
Пс.чот щас жареное будет на выборе))

блин, ну как можно было оставить Дашу, девочка капец страшненькая, худая и сутулая. Я бы домой Дашу, Лилю и Наташу отправила(недалекого ума)

ProstoYulia,
Победит Наталья Горожанова

Татьяна такая уродина, зачем ее держат?

какие они все страшные, хосподи прости. Где они их взяли то? Там одна ничего-престарелая блонди актриса. остальные-матьмояженщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы