«Мама тебя любит, а ты её бесишь»

рекомендую 17-минутный фильм марии болтневой "бумеранг"

vimeo.com/123491864

жесть! автор, спасибо! теперь понятно как со стороны выглядит мама, когда гнобит ребенка(((

Жалко детей, мы сами их делаем такими, какими они становятся((((.

звук идет, а картинки нет

Да, видео заставляет задуматься. Со стороны-то себя не видно!

Гэм Со стороны-то себя не видно!

+++

Foxic Жалко детей, мы сами их делаем такими, какими они становятся((((

хороший ролик

у меня сегодня день открытий просто. что так можно общаться в семье, что братья к сестрам пристают....

спасибо за ссылку. Мать в молодости с маленькой Варей - вылитая я

из той же серии рекомендуется к просмотру передача на канале Ю "Дорогая, мы убиваем детей"
в Екатеринбурге она в 21.00 идет

железный Феликс

и я....

Есть фильм Волчок 2009 год, психологическая драма Василия Сигарева. Снимался в Ревде. Впечатляет. Сама понимаю, что таких семей много ...
печально.
18+

да уж

и обе ведь стороны понять можно вполне
орать тока надо меньше и обзываться

железный Феликс Мать в молодости с маленькой Варей - вылитая я

и я

Что-то даже смотреть страшно

выдра в гетрах "Дорогая, мы убиваем детей"

смотрю эту передачу на ютубе.. от одного из выпусков такая злость брала и непонимание.. ужас

а где еще можно посмотреть? у меня тоже только звук...

Fidelite смотрю эту передачу на ютубе

там промороликов много
но и от них иногда волосы дыбом
думаешь, что посмотрела бы весь выпуск, а найти не можешь((
а на сайте канала не публикуют выпуски полностью, печально
Мать заставляла дочку есть блевоту. Дорогая, мы убиваем детей
Отец воспитывает дочь, жесть

Ой.. мне тоже мама говорила постоянно - ты слишком худая, ты сутулая, слишком круглые щеки, вся в отца, ты свинья, скотина, уродина.
Потому я свою дочь никогда не обзываю, всегда говорю - ты самая красивая, ты умница, и т.п. Потому, что до сих пор помню, как обидно.
Стараюсь, но все боюсь, что какое-то г... все же из меня полезет. Потому, что на маму я очень похожа (((
Бывает, начинаю нудеть, учись мол, лучше, а то поступить не сможешь, потом чувствую, что я, как моя мама, одергиввю себя и захожу с другой стороны - я знаю, ты можешь лучше, ты ведь умница, и т.д.

Анонимка Что-то даже смотреть страшно

чего страшно-то. обычная мать-одиночка на хреновой работе, с расшатанными нервами, все вкладывающая в дочь, чтобы у нее-то хотя бы знание английского было, и чтобы она-то добилась в жизни большего. дочь в программу не вписывается, не соответствует, не слушается. разбираться с ребенкиным миром времени нет. хочется сесть в сугроб и зареветь. таких в нашей стране тысячи. к сожалению. и не потому, что сволочи врожденные, а потому что депрессию лечить не принято(((

MarLap у меня тоже только звук...

о, Хром показывает, в опере плохо все..)

выдра в гетрах Мать заставляла дочку есть блевоту. Дорогая, мы убиваем детей

ой, капец, одно название бррр

СоняРикель
чего страшно-то. обычная мать-одиночка на хреновой работе, с расшатанными нервами, все вкладывающая в дочь, чтобы у нее-то хотя бы знание английского было, и чтобы она-то добилась в жизни большего. дочь в программу не вписывается, не соответствует, не слушается. разбираться с ребенкиным миром времени нет. хочется сесть в сугроб и зареветь. таких в нашей стране тысячи. к сожалению. и не потому, что сволочи врожденные, а потому что депрессию лечить не принято(((

Мать всю жизнь положила на ребёнка, самое лучшее, вот и итог.
Это мы сейчас такие + многие дуют в попу.
У меня у подружки была подобная жизнь, с матерью также общается сейчас

В каких то моментах и словах себя узнала

АнонимОм Мать всю жизнь положила на ребёнка, самое лучшее, вот и итог.

а нефик на них жизни класть. любить их надо просто и безусловно
еще непонятно кому-то что ли? нет, продолжаем класть ради того, чтоб потом упрекнуть, наверное
мы получим в итоге таких детей, которых заслужили
всё

Потолковый Лампонюх
а нефик на них жизни класть. любить их надо просто и безусловно
еще непонятно кому-то что ли? нет, продолжаем класть ради того, чтоб потом упрекнуть, наверное
мы получим в итоге таких детей, которых заслужили
всё

Моя мама и муж такого мнения, ты должна жить ради семьи и ради ребенка - всё лучшее ребёнку. В ущерб себе. А я так не хочу и не могу

и к вопросу о бесконечных допах с трех лет, чтобы ко второму классу деть сопромат усвоил и на китайском речи разговаривал. а им в куклы охота играть. режиссер - молодец, отличный образный ряд, подобрал))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы