метод на первом

Птица счастья

Смысл, наверное, в том что училка его бывшая тоже маньячка, тихая видать. А так как он с ними работает, привёл показать, мол и такое бывает. Она ж говорила что 3 года уже табло не пьёт и держится!
Так же и поджигатель, тоже типо терпит, чучела себе мастерит, чтоб не гадить

дак у них часть класса маньяками выросла,получается? Те,с кем он в этой серии общался его одноклассники?
Мрак

Птица счастья

Нет он же сказал, что это он её учитель и у неё не цчилчя .это просто те маньяки, которых он видимо ...вылечил. Ну или убедил не маньячить больше.
Тем более его нет на фотографиях этих он не её ученик.

а когда следующие серии? и интересно сколько всего будет серий..

Продюсер Александр Цекало: "Метод" - кино с непростым сюжетом: следователь, который специализируется на поимке и иногда уничтожении маньяков, сам является остановленным в юности маньяком, обученным перенаправлять свой гнев на себе подобных. Но самое главное, это история любви двух главных героев, которых играют Константин Хабенский и Паулина Андреева".

Режиссер Юрий Быков: "Для главного героя Меглина прежде всего важно, почему человек стал таким. В массовом сознании маньяки подвергаются всеобщему осуждению. Широкий зритель никогда не задается вопросом, что им может стать практически каждый. Метод - это история про то, почему маньяк становится маньяком.

Сценарист Олег Маловичко: "В "Методе" были использованы реальные уголовные дела, такие как дело Сливко, дело липецкого душителя.

4 серия - реальная история

Аноним Широкий зритель никогда не задается вопросом, что им может стать практически каждый

Да ладно, мне всегда интересно было

Аноним 4 серия - реальная история

реальная ещё страшнее(

смотрим два дня, оторваться не можем))) Жутко, канеш. Я поняла, что Меглин врач? Или просто работал как-то с психически нестабильными людьми. не?

Янечихала0_о

А где вы узнали про реальную историю?
Куда уж ужаснее(((

Ну это же вроде что то типа истории Головкина. Он же фотографировал повешенных мальчиков. На камеру снимал. Ну и убил больше 10. Могу и ошибаться. Ошиблась. Это Сливко.

Gellena непонятно, с опытом и делами отвергал, эта чего буркунула и растаял он.

Она тоже маньяк, он родственную душу в ней увидел.

kanistra

наберите в поисковике Сливко маньяк.

МамаВовчика

Может это она мать того ну это так...в порядке бреда...

Аноним Девы,так платья спецом меняют. Это не ляп. Вы чоуу! Показано,что время проходит,что не в один момент все происходит. Тем более там и платье и обувь меняются мне тоже так показалось что действие не в один день происходит.

5 серию уже можно где-нибудь посмотреть???

Аноним

Жуть жуткая....

Всего 16 серий отсянято

kanistra А где вы узнали про реальную историю?

Читала про этого психопата, и не только про него. Я их боюсь, но именно психология маньяков очень мне интересна.

Янечихала0_о

Мне тоже надо было идти мне в психиатрию.эх. жизнь прошла зря

Посмотрела первые 2 серии, Мыслить как преступник впечатлил меня больше (10 сезонов отсмотрела, жду когда полностью выйдет 11).

не могу найти 3 серию . скиньте ссылку , пожалуйста

железный Феликс

www.youtube.com/playlist

Ой, убрали уже(

железный Феликс не могу найти 3 серию . скиньте ссылку , пожалуйста

на кино 1 тв с первой по четвертую лежат

Янечихала0_о на кино 1 тв с первой по четвертую лежат

нигде нет 3 серии почему-то(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы