метод на первом

блин, я уже 5 серию хотела сегодня найти посмотреть и не могу, видимо еще нет что-ли? Что-то меня зацепил это фильм.. Хотя да, жутковато временами.

Хабенский хорош конечно в этой роли.Но с платьями то что ж так ложать в каждой серии, не профессионально..

4 серия - жесть.

Аноним

Действительно жуть, фу.

Меня захватило. Хороший дуэт Хабенский-Андреева. Но четвертая серия просто жуть..Жду пятую ..

JaneGr11 ложать

от слова "ложа"?

Девочки вчера под впечатлением от ваших отзывов, скачала 3-4 серию и посмотрела на ночь... Лучше б этого не делала, 3 серия то норм, а 4 еле досмотрела. Потом всю ночь про это сны смотрела, встала с больной головой, ужас какой то... А вообще мне кажется в этом фильме показывается, сколько душевно больных и извращенцов, маньяков нас окружает, живут с нами рядом, выглядят нормальными и тд. а мы и не догадываемся((.

16 серий всего- так вроде. смотрю с сыном, обоим нравится.

4 серию не могу найти. Девочки, где скачиваете/смотрите?

А как вам актриса, которая Есению играет? Мне одной не очень нравиться?

Девы,так платья спецом меняют. Это не ляп. Вы чоуу! Показано,что время проходит,что не в один момент все происходит. Тем более там и платье и обувь меняются

ну зачем я начала смотреть этот сериал , выворачивает наизнанку, особенно последняя серия...

а папа маму застрелил , стопудово

так. смотреть или нет? а то я не начинала еще

Аноним Это не ляп.

Ну ладно в четвертой серии, но во второй то, они уезжают из его этой берлоги, она с одной сумкой, то есть она платье запасное всегда с собой носит чтоли..ну мало ли что, как запасные колготки, вдруг порвется)))

Смотреть конечно, психология маньяков, где ещё такое увидишь..

@Юлечка@ Мне одной не очень нравиться?

Мне вообще не нравится сериал. Главная героиня - отдельная тема. Образа нет никакого, вроде бы начали про убийство мамы, но линию больше не ведут, видимо, в последней серии тумблер в её голове сработает и она все узнает. Что хотел сказать режиссёр разовыми сценами интима героини с мелким наркоманом-одногруппником для меня тоже загадка.
Отношение к Меглину так вообще вызывают недоумение - такое впечатление, что это не она "мечтала" работать с ним, а это он её стажёр, навязался к ней и этот факт её жутко раздражает, поэтому она вечно недовольна и раздражена его присутствием. Эмоции Есении, вернее их полное отсутсвие, видимо, находка самой актрисы. Она всегда с одним выражением лица, которое выражает и страх, и неприязнь, отвращение, удивление и пр., и зритель, благо у русских богатое воображение, должен сам угадывать какая именно эмоция овладела героиней.
Люблю Хабенского, но ничего хорошего не могу сказать. Образ никакой. Единственное, что они придумали, чтобы вызвать какие-то эмоции у зрителя - наградить его смертельной болезнью.
Маньяки ... по-моему, в криминальных передачах с НТв актёры из постановок и то убедительнее выглядят. Маньяк - это, например, Харви в исполнен Туччи, Доу, которого Спейси играет - вот это маньяк, от одного взгляда мурашки по коже. А в Методе "маньяки" - максимум небуйные душевнобольные из 5й палаты.
Серию посмотрел, выключил и забыл. Ни мыслей, ни вопросов, ничего.
Хотя вру, один вопрос у меня все таки есть - как карандашом дульки эти на голове крутить?

С платьями действительно беда))) как так можно было проглядеть. А так, палач на меня пока большее впечатление произвел, правда четвертая серия-жесть

LisaSimpson Мне вообще не нравится сериал.

Полностью солидарна +100500, еще и музыка ну везде и всюду иногда даже слова трудно различимы и типа роковые, какие-то пробеги, проезды и типа у героини работа мозга.

LisaSimpson

непонятно, с опытом и делами отвергал, эта чего буркунула и растаял он.

LisaSimpson Она всегда с одним выражением лица,

крайне нервное и пренебрежительный тон, говорит, как одолжение с барского плеча, а вброс у канала получился, тащатся большинство

На ivi выложены 4 серии.

Gellena непонятно, с опытом и делами отвергал, эта чего буркунула и растаял он

Она же в первой серии говорила следователям, что типа, она потом поняла, что у него был свой интерес согласится.

а я довольна сериалом, а то надоело иностранные смотреть про маньяков, хоть наш глянуть, ну и Хабенский мррр, классно играет)) Вчера с мужем на ночь первые 2 серии посмотрели, сегодня 3 и 4 посмотрим)

Подскажите мне по 4 серии: я не поняла зачем он притащил Есению к своей учительнице и почему такой ужас на школьных фотографиях? Смысл в том,что она сама выращивала монстров из своих учеников?

Птица счастья я не поняла зачем он притащил Есению к своей учительнице

может, чтоб показать какая с виду милая женщина внутри монстр?

Птица счастья Смысл в том,что она сама выращивала монстров из своих учеников?

Возможно. Но фотки жуть, канеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы