метод на первом

Mixea, в следующие выходные по москве будут показывать 2 заключительные. (15,16)
екб - будут показывать 14.
а в следующие -27.12. - 15,16.

ну значит и скачать можно будет сразу после Москвы)))
Муж за то, что дерьмово сольют конец, я надеюсь на лучшее))

Мавританка, Муж за то, что дерьмово сольют конец,

вероятнее всего.
1 сезон True Detective жестоко слили в последней серии. Надеюсь на лучшее, жду худшего.

Калина Малинова®, И всё же у голубоглазых родителей не бывает кареглазых детей.

да с чего вы взяли, поизучайте лучше этот факт!
Масса примеров доказывающих противоположное. Генетика цвета глаз очень сложна, поэтому их комбинации у родителей и детей могут быть крайне разнообразны.

МамаМама2013, Мать убила Есеня

Как так можно не помнить, что убила мать...

Свёколка, да с чего вы взяли, поизучайте лучше этот факт!

Вы мать кареглазого ребёнка от голубоглазого мужа, я так понимаю? Сюрприз ему был?

Калина Малинова®,
Если решать задачу из школьного учебника, то вероятность, конечно, равна 0%.
А в жизни бывает, так как цвет глаз имеет полигенный характер наследования и такие случаи бываю, хоть и редко.

Кстати о цвете глаз,в свое время ходила к генетику по одному вопросу,генетик мне сказала что у голубоглазых родителей не может быть кареглазых детей. Вероятность 0 % процентов.
А вот у кареглазых родителей могут быть голубоглазые,как в нашей семье оба ребенка с голубыми глазами)))

Мне кажется тоже маньячина Саша это,ну кот не поймают типа.
А и да Есеня мать убила тоже ощущение.

У меня сын кареглазый брюнет. Мы с мужем русые с голубыми и зелеными глазами. Ребенок копия дед. И такое бывает.

[b]Аноним,[с голубыми и зелёными глазамиb]
Не верю что у мужа прям зеленые глаза, скорее разновидность карих, либо смешанные.

Аноним, У меня сын кареглазый брюнет. Мы с мужем русые с голубыми и зелеными глазами.

Не аноним, Не верю что у мужа прям зеленые глаза, скорее разновидность карих, либо смешанные.

Зелёный - доминантный. Условно он карий.

Пересмотрела первую серию, похоже что да, маму Есени убили в жилье Меглина. В то, что санитар оказался маньяком-не верю. Такой же, как герой Цекало "обработанный". Думаю, что маньяк-Мажор в татушках. А Серебряков и есть тот парень, с которым Меглин дрался в юности. И будет он ему (Меглину) киллером. А вообще чета совсем неинтересно...

Не аноним,
Зелено-табачные если точнее

smyrFFi, Пересмотрела первую серию, похоже что да, маму Есени убили в жилье Меглина. В то, что санитар оказался маньяком-не верю. Такой же, как герой Цекало "обработанный". Думаю, что маньяк-Мажор в татушках. А Серебряков и есть тот парень, с которым Меглин дрался в юности. И будет он ему (Меглину) киллером. А вообще чета совсем неинтересно...

ну и , вы чота тоже ничегооо нового и интересного не написали, это мы уже дааавно обсосали...

Я НАДЕЖДА, вы чота тоже ничегооо нового и интересного не написали, это мы уже дааавно обсосали... Ну... гм. кто то и обсасывает-да, а кто то обсуждает. Я-обсуждаю с теми, с кем МНЕ интересно.

сегодня по москве финал будет?

Mixea, в следующие выходные по москве будут показывать 2 заключительные. (15,16)
екб - будут показывать 14.
а в следующие -27.12. - 15,16.

А где можно посмотреть онлайн трансляцию московского 1-ого канала?

tibif,
Да. По Москве и по Европе

аноним, По Москве и по Европе

а 1-й онлайн идёт на сайте 1tv, да?

tibif,
Я по Европе смотрю. Ссылки давала на стр 19.

А я сейчас конец 14 смотрю. После надеюсь будут обещанные две заключительные..

аноним, Ссылки давала на стр 19

ага, спасибо :) Тыщу лет кино по телеку не смотрела, а тут прям торкнуло

14 закончилась и начался хоккей. Финальные серии в следующую неделю очевидно будут.

вышла 15-16 серия

АнонимОм,
Где уже есть?

аноним, tibif,
Я по Европе смотрю. Ссылки давала на стр 19.

спасибо вам, добрый человек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы