метод на первом

magnet:?xt=urn:btih:31F6DEEAADAE422868192738E9039EDCAE22FF28
1-14 серия.
Через программу торрент пашет.
Выбирайте именно 14ую, иначе все с 1ой скачаете.

Есения потихоньку превращается в самого Меглина, берет от него по ходу обучения все самое плохое...а он этого с самого начала не хотел. Поэтому, думаю, что он или покончит с собой на фоне прогрессирующего заболевания или впадет в кому, чтобы была возможность у создателей снять следующий сезон. У всех маньяков в детстве было серьезное психическое потрясение...видимо, и у самой Есении что-то такое же было в детстве. Мне кажется, отец мать убил...на её глазах, возможно...а свалили все на эту маньячку Ольгу (или не маньячку все-таки?), а спас её отец от смертной казни из-за угрызений совести, так как прекрасно знал,что она не убивала...

Marisya84: Нет, только 14 серию.

так санитар это так... цветочки

Канада,
вот в анонсе на след. серию показалось, что мать Есении убили у Меглина в доме.
и стрелял ребенок. Может это сама Есения ее убила, приревновав маму к дяде (Меглину) ? а от шока - не помнит?
А может это Берестова (которая в психушке) ее убила, приревновав к папаше..

аноним: показалось, что мать Есении убили у Меглина в доме.

+

пересмотрела начало 1й серии,мать Есении стоит спиной к окну, а слева огонь горит.
у Меглина так же в жилище, все какую то буржуйку топит или костер в бочке разводит.

Ты меня не поймаешь-Женя, однокурсник. Уж больно нотки его узнаваемы, даже при искажении. А мать убил скорее всего Меглин и ещё один кактус себе поставил. Или Есеня убила, а отец её выгораживал как мог, и поэтому фраза отца:ты никогда не узнаешь правды!

А мне показалось, при искажении голоса - однокурсник, но не Женя, а Саша. И прическа его блондинистая, и рубашка в клетку, когда спиной к окну в кресле сидел. Да и на звонок Есении о том, что поймали "ты меня не поймаешь", он как-то неадекватно отреагировал. ИМХО

ПростоПосетител,

Мне тоже Саша показался.В конце он своим голосом сказал.Да и не зря его все время как "мягкого и пушистого" показывают
Может он сын тетки из дурки и мстит?

И психологией он увлекается.

Саша может быть сыном героя Серебрякова. Папа Есени, как видим, контролирует отца, и сына, видимо, под крыло взял... 8 лет назад.

ПростоПосетител: И прическа его блондинистая, и рубашка в клетку, когда спиной к окну в кресле сидел.

А я так поняла, что это санитар и сидел в рубашке. И говорил, что ему велено и яду принял, как и несколько предыдущих "ты меня не поймаешь". При чём тут Саша.

ОКА: И говорил, что ему велено

Саша ими управляет

мать убила Есеня
Ирине, женщине в психушке, дали имя Ольги Берестовой, это настоящее имя матери Есени.
Мать Есени маньячка, дальше два варианта
1) отец Есени с ней познакомился ведя следствие, влюбился, она забеременела, он посадил в психушку Ирину вместо жены, жене дал имя Вера. Здесь теория Меглина работает - следить за психами, опекать их, иногда проверять.
2) она стала маньячкой уже после рождения дочери
Больше по смыслу подходит первый вариант. Дальше Вера, настоящее имя которой Ольга, снова начала маньячить. И тут ее застали за очередным преступлением, возможно, она захотела мужа убить, и дочь ее пристрелила.
Как-то так.

Мать убила Есеня,поэтому папа так не хочет ей правду сказать. Есеня как Меглин, своя. Поэтому ее и взял он к себе. Мать Есени была маньячкой, убивала мужчин, а свалили все на женщину в психушке. Если б Меглин мать убил,то отец бы так не скрывал,ему ж выгодно было рассказать это Сени. Этот одногруппних Саша скорее сын героя Серебрякова (мстит он), Серебряков это тот молодой парень с которым они дрались когда Меглина только взяли в органы. Имхо) только тогда какая роль у второго одногруппника Жени? Может просто как взгляд отвезти.
Сейчас папаша уговаривал Есеню отправить Меглина в психушку и Серебрякова туда заслать. Опять же Беркич тож не чист,как мне кажется, должен че-нить натворить.

Немножко ждать осталось до разгадки. Хотелось всё таки, чтоб хэппи эндом закончилось.

Аноним: Хотелось всё таки, чтоб хэппи эндом закончилось.

закончится очередной загадкой, чтобы можно было снимать 2-й сезон

кто знает: так и будут до НГ по одной серии казать?

ЗлобастаяКудава,
Не люблю когда недосказанность.Пока снимают продолжение, забывается многое из первой части.
Но вы правы, меня не спросят.)

eranna,
Вроде в ближайшие выходные последние две серии.

начиная с какой? Если с 14-ой, то тогда когда 16-ю покажуть?
Да? у меня верная инф-ия, что в сериале 16 серий?

eranna,
Начиная с 15. На сайте кино1 тв

ну, тут у Сеньки точно какая-то семейная драма: либо матушка сама себя застрелила, либо Есеня ее. иначе бы отец так категорично не говорил "ты этого никогда не узнаешь"

eranna: сли с 14-ой, то тогда когда 16-ю покажуть?

в следующие выходные по москве будут показывать 2 заключительные. (15,16)
екб - будут показывать 14.
а в следующие -27.12. - 15,16.

Mixea,
ну вот, так и думала, что растянут донельзя(((
очень надеюсь, что удастся-таки посмотреть в вс на сайте 1 канала заключит серии

Аноним, И по любому Есения тоже маньячка, от мамаши передалось.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы