Озабоченные или любовь зла...на ТНТ

Прикольный сериальчик. Шалаева в своем амплуа, подружки нормальные девки.) Ситуация с Горой и "не туда" насмешила. "Нельзя причинять безнаказанно людям боль. Она сама лично мне все рассказала")))))))))))

Kremleva

По сериалу у героини подружка Кремлева не с вас списана?

lopatka

Вы считаете, персонажей с реальных людей "списывают"?

а чего муж то там вытворил?

пилотка очень понравилась :)
я виден Деньговский стиль :) ее фразочки, реплики.
жалк тока что Цыганова сразу убили :)

Kremleva Вы считаете, персонажей с реальных людей "списывают"?

как вариант

ну и почему то вашем ником ( именем) она ее "окрестила" )))

На днях Слепаков был на Русском радио и сказал, что фамилии реальных подруг автора. Что персонажи не во всем, но списаны с реальных людей)

Вот это и называется провинциальные обидки ))) Я тут родилась, живу, но таких мыслей и чувств не возникло вообще при просмотре.  
Наоборот классные диалоги )) Наконец-то не выдуманные и вымученные, а настоящие )))

peski Вот это и называется провинциальные обидки ))

ой и не говорите.....прям провидица ! сижу вся в обидках , не знаю как из этого стресса выйти

BoginyaMila которые в с акцентом Хацапетовки и в спортивных штанах с туфлями едут в Москву? А порядочных здесь просто не существует

Героиня Шалаевой не похожа на таких) да и преувеличение - обычный прием в кино. Вы много фильмов, полностью основанных на реальны событиях видели?

MarLap а днях Слепаков был на Русском радио и сказал, что фамилии реальных подруг автора.

спалил подруг

)))) а вы тоже кого-то из армии ждали))?

Посмотрела 4 серии, симпотно.
Но в перемотке, полностью некоторые сцены смотреть не хочется.

Ирина Денежкина: что такое пикуля?

– Ирина, ваша книга как-то связана со сценарием сериала?

– Семен Слепаков читал ее, и ему понравилось. Он позвал меня написать сценарий про трех подруг. Уже в процессе мы придумали, что они приехали из Екатеринбурга в Москву.

– У героинь есть реальные прототипы?

– Я стала прототипом Саши Гвоздиковой, которую играет Мария Шалаева, а Алене и Кате подарила черты характера и фамилии двух моих лучших подруг.

кася попова

Да) Гора прям красавчик, хоть и гоблин. Олимпийское спокойствие)))

Бесит!!! Бесит!!! Что наш город в этом сериале «Ёбург» называют. Я вот от коренных жителей так не слышала. Тока если Екат или Екабе. или Бург.

Zaya your Что наш город в этом сериале «Ёбург» называют

а мне кажется вокруг только так и называют :)

скучный. решили, видимо, после измен хватить аудиторию на горячем. как-то не очень.
повеселил екб, снятый не в екб

кася попова а мне кажется вокруг только так и называют

Аноним скучный.

Ну такой, нечегоособенного
И вот со своей колокольни думаю, как можно было двух девок пустить жить чуть ли не на ПМЖ)) хоть какие подруги, но у Горы терпение, конечно, громадное))
А еще интересно почему мужчины такие огромные, а девочки мелкие)) прям вот большая такая разница...

Zaya your или Екабе. или Бург.

ни разу не слышала от окружения про екабе
сама как раз Ёбургом называю

Это Кааать
Я уже покаакаал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы