Озабоченные или любовь зла...на ТНТ

понравилось, жду вторую серию сегодня! И актриса нормальная, в русалке мне ее жалко было, проняла, так что сейчас с удовольствием на нее смотрю

ЮльКа. А почему запретили? x
дорого сюда кататься за дублями и всю съемочную группу катать....

Сладкая жизнь, Измены, Озабоченные. И по качеству фильма расположены правильно-в порядке убывания. скучно.

БелкаЯ Сладкая жизнь, Измены, Озабоченные. И по качеству фильма расположены правильно-в порядке убывания. скучно.

+++

БелкаЯ Озабоченные

фу фу фу

А мне понравилось )

Мне тоже нравится! Тем более Шалаеву и Колокольникова люблю)))

Не понравились штампы и акценты на деталях Екб, гопники на Уралмаше, съемная квартира на Вайнера. Нафига эти подробности

посмотрела - понравилось, от Горы и их семейки ржу

кася попова от Горы

зачетный чувак

Заинтриговали все прям. :)

С Машей Шалаевой случайно пообщались, это супер милашка! Я к ней спокойно относилась, а тут прямо попала под обаяние. И все кто с ней общался так похорошему к ней, прямо ласково так. Девушка вообще не звездит, приятная в общении очень-очень. Только из-за нее смотрю сериал, содержание пока не очень.

Kremleva

Вы с автором сценария знакомы?

нормальный ржачный сериал, где не надо думать, просто угорать над моментами, которые встречаются в реальной жизни.

"мааам, там артему плохо" чай на мониторе ссссск

lopatka Вы с автором сценария знакомы?

Так вроде Ирина Денежкина известная уральская молодая писательница, еще сначала 2000-х. А там еще Слепаков значится, когда он все успевает)

Сериал может и классный.... Но чтоб так обосрать Екатеринбург....Капец , выбрали город, чтобы постебаться. По сериалу складывается ощущение, что Екатеринбург, это типа деревни Хацапетовка и что цивилизация еще не пришла к нам..... Показали что в москву из Екатеринбурга едут как колхозники в ближайший город.

BoginyaMila Но чтоб так обосрать Екатеринбург...

мне кажется, вы близко к сердцу принимаете... переезд там больше как переломный момент "все бросить и уехать". Ну, собственно, и в жизни так. Многие едут в Мск.
В Реальных пацанах сюжетная линия тоже героев в столицу увела.

Kremleva Многие едут в Мск.

Что все гопники едут в МСК , где в ебурге эти люди? которые в с акцентом Хацапетовки и в спортивных штанах с туфлями едут в Москву? А порядочных здесь просто не существует
Вот благодаря таким сериалам как Реальные пац и озабоченные вырабатывается стереотип Екатеринбурга.

BoginyaMila Вот благодаря таким сериалам как Реальные пац и озабоченные вырабатывается стереотип Екатеринбурга.

Эмм...а пацаны же Пермские, причем тут Екб?

BoginyaMila

Еще Букины в своё время екб обкакали. После того как люди думают, что мы зубную пасту с голодухи едим, куда уж хлеще

Название -ужас, смотреть не хотелось только их-за него, но там же любимая Шалаева, да и Денежкину со Слепаковым уважаю. Посмотрела, понравилось, по мне так гораздо симпатичнее всего остального тнт-шного мыла

да, название дурацкое, и героиню Шалаевой так жалко было, с пирожками. Но типа он ее полюбит все-таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы