страшный прям ужастик посоветуйте)))

Может кто подскажет название фильма?в кинотеатрах шел весной где-то, пара семейная куда то уехала,потом у них амнизия случилась,затем она беременная оказалась

Аноним Может кто подскажет название фильма?

по описанию похоже на Пришествие Дьявола (2014 года фильм)

Спасибо! Посмотрю.

Начинала смотреть гадкий фильм человеческая многоножка. Противный припротивный. Про маньячину врача который из трех человек решил сделать многоножку. Бл...как вспомню. Но это в духе пилы, мне кажется. На любители психологических триллеров.

Зомбаки, вампиры никогда не пугали.
Живодёрня - тоже не привлекает (мученицы, многоножка и пр). Ну кроме Пилы.

Для меня пугающий фильм, который не смогла досмотреть оказался Антихрист (почитала краткое содержание и решила не досматривать). После этого Меланхолию смотреть боюсь (трейлер глянула и хватило мне).

Такое ощущение, что режиссёр что-то курит и потом снимает всё то, что ему привидилось.
Видения, которые бывают в бреду(((

А так, темку почитала и уже спать иди страшно)

Эмили Роуз и демонов её тоже не досмотрела, кстати, страшно и правдоподобно её плющило так((

Сама собираюсь Замёрзшие глянуть - там лыжники ночью в холод на подъёмнике застряли. Прям интересно, как выбираться будут.
И 247 гр по Фаренгейту - молодёшь закрыли в горячей сауне. На реальных событиях, кстати, фильм. В Грузии своих товарещей так один чел в сауне закрыл и свалил.

Аноним После этого Меланхолию смотреть боюсь

не бойтесь, хороший фильм, от Антихриста там мало чего, а точнее - ничего. Мне очень понравился. Хэппи энда не будет, если что))

Аноним
Такое ощущение, что режиссёр что-то курит

не, курит, мне кажется 100% Кроненберг (самый известный и "нормальный" фильм - Муха, а больные - Экзистенция, Обед нагишом, Автокатастрофа, Судороги и многие другие).
Девид Линч тоже странные фильмы снимает, я их могу по 10 раз пересматривать (Шоссе в никуда, например или Малхолланд Драйв) и все равно не всё в итоге понять

in_fff Малхолланд Драйв

Там вроде в самом начале какая-то резкая страшилка... А начало нудное. Так и не посмотрела этот фильм.
В Адвокате дьявола тоже, помню подобные страшилки были - героине вместо лиц подруг монстры привидились

Аноним Начинала смотреть гадкий фильм человеческая многоножка.

Вы вторую часть не смотрели Там человек 20 сшивали, ладно хоть черно-белая. А в 3 уже 200 , не повезло заключенным . Это не фильм , а , не ужастик. Кто на диете - рекомендую к просмотру , за обедом.
На любители психологических триллеров.
Разные триллеры бывают, а это неудобоваримое - не триллер, а ....овно)))

Аноним Для меня пугающий фильм, который не смогла досмотреть оказался Антихрист

Там письки отрезают, не смотрела. Хотя говорят, режиссер просто звезда)))

Аноним Сама собираюсь Замёрзшие глянуть - там лыжники ночью в холод на подъёмнике застряли. Прям интересно, как выбираться будут.

Выберутся не все Волки там красявые))) и нудятины в начале много.

И еще кто-нибудь смотрел сериал Американская история ужаса? Там есть страшные моменты или как в Сверхъестественном всё сводится потом к соплям розовым?

Я смотрела))) Мутотень. Хотя в последней части был забавный клоун. ну повздрагивать можно - пару раз.

Снято как в детских сказках. Ненатурально, и с кетчупом вместо крови.

придира Девочки, а не посоветуете что-то типа мистического детектива?

Твин Пикс , Семь (если еще кто-то не видел)
Еще вспомнила интересные фильмы - Экстрасенс (название не совсем точно отражает суть, нет там никаких экстрасенсов, есть не банальный сюжет в духе Приюта), итальянцы умеют ужастики снимать - Колдун \ L'arcano incantatore (1996 года, с таким названием фильмов много и они все г...., кроме этого), Тёмные воды (фильм 1993 года, тоже есть одноименные фильмы других годов, фигня полная)

Аноним Там вроде в самом начале какая-то резкая страшилка.

так это не ужасы, скорее мистика)

Мне понравились и страшные и интересные: Рабство, Бивень, Хостел 1,2, Они, Орден Дагона, Ключ от всех дверей, Поворот не туда 1,2, У холмов есть глаза 1,2, Пирамида, Крип, Хижина в лесу, Плюю на ваши могилы 1,2.

Dinasyo Резни бензопилой по-техасски и Хэллоуина

Во-во, классические американские ужастики обожаю... Ностальгия. Подростковый возраст. Мы с сетрой двоюродной одни, делали себе бутерброды и ночью не спали! А смотрели Хэллоуин! До сих пор помню эту маску и ноги, торчащие из общественного туалета. Крик из того же теста.
Поворот не туда тоже в своё время оч хорош был.

Нравится когда компания куда-то метунлась, по дороге им попадается почти заброшенная автозаправка... Они оттуда сваливают и показывают страшного дедка - работника заправк и его напутствие его, типа: "Удача вам пригодится" Ааххах))

Привет,только темку увидела.давно не заходила
Мне нравятся пила.
Восставшие из ада.
Ключ от всех дверей
Куб
После родов от всей кровькишкивразныестороны, как отрезало
Щас предпочитаю мистику из запоминающегося паранормальное явление, обе части про эмили роуз, омен и заклятие ( особенно когда прочитала что на реальных событиях). Смотрела ещё много чего но не впечатлило даже Мама((( вот тут тишину советуют...пойду качну))

Короткометражки посмотрите, так для разнообразия:
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Кладбище домашних животных, особенно первый фильм. По Стивену Кингу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы