страшный прям ужастик посоветуйте)))

Заклятие нас с мужем впечатлил))) спали при свете ночника Еще Окулус советую.

Девочки))) посмотрела вчера Дитя тьмы и Астралы На Астрале 3 уснула....Дитя не страшное, местами даже прикольное.... Продолжу дальше по списку))) Такс, Заклятие советуете?)

Второй Астрал просто жесть((( Несмотрибельный, даже ребенок сказал - мама это же нудятина...(а парню 10 лет)

челСтриж автор темы посмотрела вчера Дитя тьмы и Астралы

так фигня это, а не ужасы. Посмотрите Мертвую тишину, интересно, что скажите))

Как у вас психика это все выдерживает?

Аноним Как у вас психика это все выдерживает?

Нормально... видимо у меня крепкая психика Астралы вчера активно советовали, вот и смотрела)))) И да, фигня полная))) Тишину буду смотреть, расскажу впечатления)

Меня уже давно ужасы не пробирают, иммунитет :) Но любимый "6 демонов Эмили Роуз"

Аноним

Так же как у остальных выдерживает всякие слюни и сопли про любовь смотреть

Мертвая тишина))) помесь Чаки и кровавой Мэри))) а куколок таких я бы домой не хотела... Особенно с такими языками.

Dinasyo Посмотрите Мертвую тишину, интересно, что скажите))

Не страшно))) а не, вру. То что папка куклой оказался - неожиданно.

Мне заклятье не страшным показалось. Хотя я вообще трус и ужастики редко смотрю, потому что потом спать не могу

Лайла Миллер не страшным

Даже там, где в подвале возле неё ручки хлопают?:)
А вообще, согласна, круче Звонка пока так ничего и не сняли.

Лилит_Es не страшным

Даже там, где в подвале возле неё ручки хлопают?:)
А вообще, согласна, круче Звонка пока так ничего и не сняли.

Было страшно только от резких появлений, эффект неожиданности просто. Например после "экзорцизма" я долго просыпалась в 2 часа ночи (там к героине демон приходил ровно в 2) и тряслась, реально пугало когда проснулся среди ночи а на часах 2.00 блин каждый раз вот как фильм впечатлил

Лайла Миллер экзорцизма

А мне вот такие фильмы вообще не страшные, почему-то. Ни экзорцист, ни 7 демонов Эмили и прочие.

челСтриж автор темы Мертвая тишина

челСтриж автор темы Не страшно

неужели фильм Мама на вас произвел большее впечатление?
"А теперь не смотри" гляньте, не скажу что ужасно страшный, но сюжет интересный. Еще Сияние, Репортаж (обе части отличные), Хребет дьявола (тоже скорее захватывающе, чем страшно, не банальный сюжет), Книга крови...
А вам кроме Мамы какие еще фильмы страшными показались???

Dinasyo неужели фильм Мама на вас произвел большее впечатление?

Да вот зацепил он меня как-то... А так, не ужастик конечно, но психика от просмотра фильма "Забавные игры" немного пострадала( маньяки бешеные там). А прям из ужасов - звонок японский. Сияние - читала книгу, после нее фильм не очень страшный показался, хребет смотрела, норм фильм))). Вообщем, надо в триллерах покапаться еще.

челСтриж автор темы Не страшно))) а не, вру. То что папка куклой оказался - неожиданно.

В этом жанре в 99,9 случаев комедии

Блин а я стала бояться ужасы смотреть, а в юности это был любимый жанр в кино, читаю тему так интересно все это посмотреть, но потом от страхов с ума сойду, звонок для меня был не страшным, а в страх.сом до сих пор вспоминаю девочку с мячиком ..... После этого я поняла мои нервы сдались

Мученицы. Очень страшный. Соседка напротив.

Аноним Блин а я стала бояться ужасы смотреть, а в юности это был любимый жанр в кино, читаю тему так интересно все это посмотреть, но потом от страхов с ума сойду, звонок для меня был не страшным

как я писала))) причем вот только закончила смотреть типа ужастик про трехголовую акулу - ни разу не испугалась. а про всяких зомби - все, капец! я Обитель зла-2 в кинотеатре не смогла досмотреть - до остановки бегом бежала видимо, для меня зомби гораздо реальнее всяких акул и остальных мутантов

Я вот тоже ужасы сейчас совсем не смотрю, прям не могу, сердце так колотиться начинает, а вот про зомби, наоборот фильмы обожаю, мне они не кажутся страшными

Про зомби мне тоже больше нравится, по крайней мере, могу смотреть без мужа и на ночь))) а вот ужасы... неееее.
Кто смотрит Ходячие мертвецы, как вам последний сезон?

Мама. До сих пор как вспомню

В духе "Мама" ещё "Бабадук" гляньте,та же команда снимала.Начало немного затянуто,но развязка неплохая.

челСтриж автор темы Да вот зацепил он меня как-то

может вам еще тогда Лабиринт Фафна глянуть? его снял Гильермо дель Торо, к фильму Мама он тоже имеет косвенное отношение, и к Приюту тоже (они вам как раз понравились)
Любителям зомби - Репортаж точно понравится) Дневники Мертвецов, Ночь живых мертвецов, Зловещие мертвецы (ну это классика, все, наверное, видели)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы