Беременные на Домашнем

Аноним

Вот да! Отчего и приятно за ней наблюдать

Аноним Дибров конечно , жена его какая то колхозница отвратная парочка, бедные дети

Тутта самая нормальная, Зверева экзальтированная чересчур

роды у Саши классные получились, без криков, все молча и отчаянно терпела, молодец!поразила ее дочка Василиса, как она сочувствовала маме, умничка просто

Секуринега Саша в принципе ничего, но губы ее меня бесят

о,да ...зачем она такие сделала....пельмени же..... а Диброву жалко, ее муж как свиноматку использует для вынашивания детей....а она думает у них семья

а кто такая Зверева?

МЯТНа я а кто такая Зверева?

из группы Демо

Секуринега Саша в принципе ничего, но губы ее меня бесят

как можно так себя испоганить? И не толбко губы, она и лицо перекроила.
Была симпатичная девчонка. а что стало? Даже не понятно сколько ей лет с таким лицом. за 40?

Да нормальная Диброва. Не ее вина,что у нее муж,которые содержит и требует детей..хотя вообще непонятно, зачем они ему..одну серию глянула,вообще никакого интереса к ребенку не увидела. Больше понтов: самый лучший врач беременной жене,условия для родов и куча нянек..

Не смотрела шоу
Диброва третьего родила?

Йо-йо из группы Демо

а кто такая группа Демо? я правда не знаю

Sima Диброва третьего родила?

да, вроде мальчика.... но я "левой пяткой" смотрела, невнимательно

Sima Не смотрела шоу
Диброва третьего родила?

да, третьего и снова мальчик. У Саши Зверевой только песню "Солнышко" и помню но мне как мать она понравилась, дети спокойные, воспитанные.

Фу. Дибров то старый. Как то смотрела что и не прикасается он к детям. Генофонд рожает.

Диброва на мой взгляд не сильно умна.... ну вот про нее что "деревню не вывезешь"
И говор.
Тутта для меня скучновата.... скорее подача ее...
А вот Зверева.... ну прям мое мое)))

Мне тоже Зверева нравится, жалко немного что уехала от мужа. Тутта нормальная такая, дочка прикольная и муж спокойный, они подходят отлично мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы