Беременные на Домашнем

Беремененные и небеременные, а вы смотрите "Беременных" по Домашнему с Сашей Зверевой, Дибровой и Туттой?
Я 10 мес назад родила второго и че-та подсела на это реалити-шоу

а я на "Я не знала что беременна" на канале Ю

Аноним автор темы Дибровой

Нет, не смотрю. Чему меня может научить девочка, которую престарелый муж "вырастил" под себя, чтобы она рожала ему детей своим молодым организмом?

Не понимаю Тутту Ларсен. Лет 15 назад она была беременной, вела программу на Mtv, сидя на диване, вывалив голый живот перед камерой.
Случится у неё выкидыш. Она везде потом рассказывала, какой для неё это был удар.
Потом родила мальчика Луку и то не сразу, ездила куда-то, молилась.
А сейчас опять на те же грабли? Вообще у человека ничего святого нет? На все готова ради пиара?

\~Лия\~ На все готова ради пиара?

А что плохого она делает? То, что делится опытом? это плохо?
Не все скрввают беременность до того момента, пока пузо на лоб не полезет. И какие "грабли"? Если Вы про выкидыш, то он случается и у тех, кто "не вываливает живот перед камерой".

Если по теме, то на передачу не подсела, но пару раз смотрела. Интересно наблюдать, как ведут беременность "звёзды".

\~Лия\~ А сейчас опять на те же грабли? Вообще у человека ничего святого нет? На все готова ради пиара?

не смотрела но осуждаю?
В передаче Тута как раз рассказывает про первую свою историю и про ее причины. И если послушать, то все становится понятно и осуждать уже не захочется.

Ну и вообще мне не понятно. А что такого? Она публичный человек и ее беременность в любом случае была бы на виду. Так поччему бы не поделиться опытом?
Более того... Передача вышла в эфир когда все три героини уже благополучно родили малышей.

Секуринега

Она везде потом рассказывала, что к мощам Святого Луки ездила и только после этого забеременела, поэтому и сына Лукой назвала.

Мне не очень нравится семья Дибровых. Нет они безусловно классные, но только не понятно нафига им дети?
Чтоб были?
Зачем они без перерыва рожают?
Видимо действительно Диброву наследники нужны, а молодой организм жены хорошо справляется с деторождением.
Но только вот смысл в таком количестве?
Папе явно не интересны малыши. Мама изо всех сил старается на всех тусовках быть с папой ,чтоб не увели (она сама в передаче говорит об этом). А дети с нянями круглые сутки.
Не няни это здорово. Я тоже хочу няню. но блин выглядит в их случае это как инкубатор для наследников

\~Лия\~ Она везде потом рассказывала, что к мощам Святого Луки ездила и только после этого забеременела, поэтому и сына Лукой назвала.

т.е. если она после первой сложной беременности ездила в церковь и кому-то там молилась, то это автоматически накладывает запрет на "публичное выставление пуза"

у нее что первый выкидыш из-за видеокамеры случился? нет! дак и смысл тогда камеры бояться?

я вот 2 раза через регресс прошла. мне теперь вообще из дома не выходить? всего бояться и молиться день и ночь?

где связь между ее первой беременностью и этими конкретными съемками?

Я смотрю! Интересно и занимательно)) муж у Тутты классный, конечно. Вот три женщины и абсолютно 3 раных истории.

И я смотрю. Мне нравится семья Тутты. Дочка такая милая у них. А вот Дибровы не нравятся, действительно, такое ощущение, что рожают детей чтобы были. Вообще не понимаю отцов, которые своими детьми не занимаются. И Полина не самое приятное впечатление производит.

Для меня как раз после 3 серий показалась самой адекватной и мудрой женщиной Тутта....все остальные легкомысленные дурочки, передача не затянула...далее смотреть не хочу.

Ох, как я темку-то оживила!))

АнонимноеЯ

Да тоже хотела написать что дети родились уже, запись это

Хочу дружить) И Полина не самое приятное впечатление производит.

Ограниченная она) Двух слов связать не может
Я не увидела вообще в ней маму и беременную женщину!

• Ну, а что мне еще делать? Конечно мозгов нет, няни есть- пойди роди
    Все разговоры только про дом, домработниц, нянь.

АнонимноеЯ Папе явно не интересны малыши.

Тоже так показалось. Дибров весь какой-то стареющий и уставший от жизни. Тоской веет от их союза. И собственные дети вызывают в нём скуку.
Ему кстати не дашь 55. Я бы ему 62 дала))

Уржум муж у Тутты классный, конечно.

Сложилось впечатление, что мужик в семье - она. Но ей такой и нужен, по-моему, беспрекословный и скромный муж.

Аноним Двух слов связать не может

Не соглашусь, нормально рассуждает для своего возраста Полина.

Сашу жаль. В какой-то серии она мужу звонила, он не горел желанием общаться. А потом просто не отвечал.

Аноним автор темы Сложилось впечатление, что мужик в семье - она. Но ей такой и нужен, по-моему, беспрекословный и скромный муж.

классный, в плане, что о детях так хорош заботится.

Аноним автор темы Сашу жаль. В какой-то серии она мужу звонила, он не горел желанием общаться. А потом просто не отвечал.

Сашу смотрю в инстаграме. то она истряслась со своим мужем, то ни слова о нем не пишет((

Нууу дибров в других передачах соловьем развивается что сам образовывает своих детей и классическую музыку им дома на рояле сам мацуев играет)))) неее дибров наоборот хвалится оем каких растит интеллигентов и аристократов)

Роды у Дибровых это что то с чем то, куча народу, сам врач даже перерезание пуповины снимает. Сашка молодец, все мужественно терпит,не орет, спокойная. Тутту не показали как родила, но все легко у нее прошло. Муж у нее классный, спокойный такой.

Мне понравились рассуждения тутты на счет появления малыша. Мол он же в семью приходит вот пусть и приспосабливается. Мы поржали с мужем. Потому что я комод шмотками забила неделе на 12

Я смотрю и мне нравится.
Дибровы меня подбешивают.....

я думала меня одну дибровы бесят))), ан нет вон почти все от них не в восторге))). По мне так самая адекватная Тутта и семья у нее хорошая

Дибров лет 15 назад был такой классный (((( щас климакс явно у мужика (((барин с оттопыренной нижней губой и сальным взглядом (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы