Голос, сезон 2015, стартуем?))

КатринаС и еще почему все к Градскому идут, потому что его подопечные выигрывали 3 сезона, я правильно понимаю?

Потому что он Мастер.

GALAktika-Z Потому что он Мастер.

Гала, вот я в начале темы читала, что никто бы не подумал, что билан таким наставником станет,
ну не могу я передачи найти.
я нашла поединки, финалы, слепые прослушивания, а где сама динамика, где занятия?

КатринаС

Ну, про Билана ничего не скажу, хотя у него школа хорошая. Просто молод слишком. Самому еще учиться и учиться по большому счету. А Градского уже по комментам некоторым видно, что он мэтр.

КатринаС

Уже на Меладзе

КатринаС

Какие занятия вы чего? ))) кто их покажет тем более там помимо Билана может куча помощников у него было

M-S-N Какие занятия вы чего?

вотвот, их и хотела посмотреть, как наставники готовят девочек-мальчиков,
мне комменты и разговоры интереснее песен.
а почему не покажут?

GALAktika-Z А Градского уже по комментам некоторым видно, что он мэтр.

безусловно, даже не знала

M-S-N может куча помощников у него было

ага и их ))

вот чо там я говорила про карьеру после голоса... Елфимов на главную сцену пришел

почему нагиев салатовое платье называет терракотовым?

КатринаС салатовое платье называет терракотовым?

мужчинам знать цвета не обязательно, да они их не знают, а он просто выпендрился и не угадал

Saltana а он просто выпендрился и не угадал

да я думала, он сначала спутал просто слово,
но когда он это платье 2 или 3 раза назвал терракотовым, я проверила настройки монитора

чет я тут опять на хочу в виагру наткнулась,
слуште, а блондинка то у них в составе 82 кг раньше весила, ниче так она себя в форму привела

КатринаС слуште, а блондинка то у них в составе 82 кг раньше весила, ниче так она себя в форму привела

да, я смотрела. Мне она прям нравиться начала после этого)

А у Витольда что с женой то? Правда умерла? Я в одноклассниках статус у него посмотрела, типа ты ушла я один

Я уже тут

Кто-нибудь, подскажите, можно онлайн, телевизора нет, посмотреть 1 канал по местному времени?

Ну так зайдите на сайт 1 канала, посмотрите, как вариант.

И я тут

Всем привет))

Лепс нынче быстр.

Всем трям. Не люблю я эту песню.... не понимаю данный стиль.

Гагарина бесячка

К Градскому пойдет

Сильно так))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы