Голос, сезон 2015, стартуем?))

МЯТНа я говорит ей скуШно стало

а вон оно чо... экшина мало. ну так то я себе не представляю того же агутина так развлекающегося.
поглядела их первый раз.
чет не в экстазе я от жюри. простите если вы это уже все обсудили

Посмотрела, так-то Витольд уже засветился в инете и тоже много выступает. Так что неудивительно,что уверен в себе. Не мальчик-студен,никому неизвестный...

Занятная фея-крестная)))))

мы тоже с мужем поржали

что Ургант делает? лак стирает с ногтей?

Ага, стирает, такое впечатление, что Алла грудь нарастила

чёт разговор у них вымученный, не смешно

МЯТНа я

Да, я смотрю и понимаю тех людей, которым не нравилась и не нравится Алла))

Посмотрела выпуск. Только Кац с пропитым лицом удивила. Чо припёрлась-то?
Вау. Не дослушала. Самый крутой - каратист.

Как Гагарина себя интеллегентно ведёт! Супер! Красивая,умная,тактичная !

Про Кац Лоза написал :
Дожили до светлых дней — в программу "Голос" пришла Маша Кац! Причём, не в качестве члена жюри, а в качестве конкурсантки! И это после после 25-ти лет на профессиональной сцене, после ансамблей "Квартал" и "Лига блюза", после мюзиклов, озвучивания мульфильмов и насыщенной сольной карьеры, после работы наставником в аналогичном шоу на другом канале, после 9-го места на Евровидении, наконец!
Я всё понимаю — подзабыли, перестали приглашать на корпоративы, годы уходят... Но всё-таки один вопрос я задать обязан: а чему может научить рэпер Баста певицу, получившую в 2000-м году титул "Леди блюз"? Что ей может посоветовать Гриша Лепс, которому она напела на одном из альбомов весь женский бэк-вокал? Может, Гагарина будет изображать перед ней наставницу? Что ещё не успел подсказать старый приятель Градский за четверть века совместных выступлений и посиделок?
А ведь она заняла место какого-то одарённого парня или не менее одарённой девушки, которые несмотря ни на что продолжают наивно верить, что наше телевидение заинтересовано в появлении новых талантов!
Я уж, грешным делом, начал задумываться — а не ради победы ли в шоу "Голос" так похудела Пугачёва?..

ОКО ГОСУДАРЕВО Как Гагарина себя интеллегентно ведёт! Супер! Красивая,умная,тактичная !

это сарказм у вас , надеюсь?

Йети это сарказм у вас , надеюсь?

Поддержу вас в ожидании ответа на вопрос, тоже надеюсь на сарказм
Про Гагарину Лоза ничего не написал?
Она, кстати, вчера была еще наглее и тупее, чем в первый день. То за Басту кнопки нажимала, то к Градскому приставал, решение ему навязывала. Совсем крышечку сдвинуло у "супер-профессиональной" дивы. Кстати, вчера внимание обратила, что сложные музыкальные фразы она даже не пытается повторять, пискнет пару слов и все, умолкает. Не вытягивает.

Я на Гагарину старалась не смотреть, если ее показывали смотрела на исполнителя на заднем плане
Жалко главная сцена рано а то бы замена канала не последовала долго ждать

вроде выпуск этот получше... Все равно наставники не айс. Только Баста ведет себя естественно.
Посмотрела несколько слепых с предыдущих сезонов, такая разница большая, не в пользу 4 сезона... Пелагея лучшая. Продюсеры (или кто там наставников выбирал) прогадали...
Достаточно было Басту вместо Агутина посадить и все.

Лагерта а чо, другие проекты прям дадут-дадут карьеру?

ну, как сказать... вот, допустим, проекты Меладзе - у победителей реальная стопудовая карьера с реальным наиопытнейшим продюсером. уже. а не когда-то там. а финалисты голоса... честно, не вижу и не слышу никого из них. голос - это просто развлекательное шоу. а преподносят как "шанс всей жизни" зачем-то.
по-моему, довольно понятное сравнение.

Аноним честно, не вижу и не слышу никого из них.

ну Наргиз сильно больше везде светится сейчас, Чагу агутин раскручивает, Дина Гарипова изредка мелькает где то - и это я еще очень далека от музыки , не слежу специально....

Аноним

Сергея Волчкова регулярно вижу в концертах по Первому и России.

Я только начала смотреть, 1 выпуск, как же надоел этот джазовый скулеж,
почему нельзя петь нормальный песни человеческим голосом? то хрипят, то скулят, то под рианну, то под адель,
ну ужас жеж.
смотрю дальше

Аноним проекты Меладзе - у победителей реальная стопудовая карьера с реальным наиопытнейшим продюсером

ну как сказать, про гагарину уже все забыли, пока вдруг у него хиты не поперли для нее

а владика с фабрики он так и бросил, ну потому что не пишется для него

ну кто смотрит Главную сцену? Арбенина с Леонтьевым крыто спели да?

КатринаС

Какого владика

я смотрю
Я ее вообще никогда не смотрела

Йети ну Наргиз сильно больше везде светится сейчас,

Попробуйте сходит на её концерт. Я как-то в январе хотела. Но цена за столом (не депозит!) в 10 тыс меня остановила. А стоять в дэнс-партере за 3500 я точно не в том возрасте.

M-S-N Какого владика

белобрысенького,
меладзе же вел бис, ну не пошло у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы