Голос, сезон 2015, стартуем?))

Но может хоть судьи подерутся. Рейтинг хоть поднимется

Мне кажется эрнст уже тоже пожалел, что сменил жюри

Калина Малинова® Хоть внешне и жабонёнок.

ой, тут её фото в юности показали - я в шоке была, щас-то она красотка просто

kisya Долину

да, я про Долину тоже думала, но тогда бы Градский бы на ее фоне не смотрелся, как самый главный, Долина могла бы его подвинуть.

Как вам клип? Я прослезилась. Билан красавчик.

МЯТНа я всем добрый вечер

kisya все девчат, спокойной ночи))

Ну вот и ургант))

LeMarch тогда бы Градский бы на ее фоне не смотрелся, как самый главный, Долина могла бы его подвинуть.

и было бы интересно, и не пёрли бы все подряд только к градскому

МЯТНа я ой, тут её фото в юности показали

Мама моей подруги с ней дружила. Еврейка тоже. На фото давних лет я ваще её не узнала, но и не поняла, что она там кроме носа особо переделала, тк лучше не стало)

баста матютя какой то, лепс припадочный и хам, гагарина идиотски ведет себя, подражает пелагеи.
градский неизменен

маша у нас только, смотрим дальше

Калина Малинова® А чо Долину не посадили в жюри? У кого есть академический вокал на эстраде, так это у неё.

Потому что довольно строгие рамки формата и обязательные требования к наставникам - один ветеран (Градский, бала попытка взять Антонова), зрелый эстрадный артист (Агутин, Лепс), прекрасная дама и молодой поп-артист. Дама только одна, прекрасная и молодая, думаю, Длина совершенно не вписывается.

Да сегодняшний выпуск не лучше первого. И то правда, хоть не выли в перерывах, а пытались разговаривать.

Клип хорош. Билан красавчик, когда на сцене к детям поворачивает, так глаза у него блестят! Слезы наверное в них стоят.

Если бы всех поменяли вместе с АБ, то может Долину и посадили бы вместо него. Спокойной ночи, девочки, приятно с вами поболтать было

Мне одной жюри нравится) А Лепс больше всех, чумовой парень

Мне тоже жюри нравятся. Билан ваще неадекват на последнем проекте был - вечно под коксом, Агутиеа я б оставила, мне он больше чем лепс нравится. Пелагея надоела со своими русско-народными завываниями. А баста крутой чувак

Баста сегодня прямо говорун))) на первой прослушке тихонько сидел, а тут чуть ли не впляс готов)) гагарину люблю, хоть и заглядывает в глазки к градскому и пытается занять паузы дурацким трепом)))

Баста душка прям, глаз радует. только из-за него буду смотреть Из сегодняшних только Нана понравилась, так круто все выдала. Песню эту просто обожаю, под любым соусом

А в клипе как зовут актрису? Нравится она мне, часто в фильмах ее вижу

Мы смотрим, умираем над Лепсом, то рисует, то запоёт...Чуваааак

Евгения брик актриса в клипе. Жена тодоровского. Тоже нравится мне

МамаДома Евгения брик

Точно!

M-S-N Слушайте про Дубцову интересная мысль никогда не видела как она себя ведет

по мне так Гагарина лучше

Капучино А кудрявая Нина

Нана)) вообще красотка!

по московскому времени смотрю. Габриэлла прям трогательная такая:)

БелоснeжнаяЛола Габриэлла прям трогательная такая:)

она непосредственная
Нам понравилась.

А Лепс напоминает кота, обнюхавшегося валерьянки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы