Голос, сезон 2015, стартуем?))

Мне тока Лепс более - менее. Градский уже того... надоел :D Гагарину не особо. Парень ваще никак - впервые вижу-слышу

Не нравится как поет

А мне Баста нравится, брутальный. В моем вкусе

Совершенно обычный парень и совершенно обычно поет

Теперь я узнала что иногда играет у моего мужа в машине - оказывается это Баста ))
Ему 35, посмотрела

Всем привет,я тут. Насчёт жюри только лепс импонирует. Остальные чет непонятно.по Пелагее скучаю))

!Hola!

Обычно всегда первого выбирают
А тут мимо

Ой накинулись))

Пелагея круче была!

Такое эхо в студии. Как в пустой записывали

Веселенько и жестковатенько)))

Лагерта А мне Баста нравится, брутальный. В моем вкусе

ага, не знаю, но пока понра.....Градский умный мужик, но блин иногда выбешивает....

Ой, ну все друг друга перебивают и друг друга не слушают, хорошо хоть конкурсанта внимательно слушали.

Чет так непривычно пока ((((( градский бесит. Гагарину люблю, но почему то раздражает ещё голос (((

Вторая тоже не особо (

Опять не выберут?

Sтропа

Согласна . Не зажигает

Как то че то никак))

Гагарина красоточка такая. но что то мне пока никак. градский в этой компании странно смотрится.

Гагарину сбоку показали, что-то прям пелагеюшку напомнила, ээх
Все равно после 3 сезонов сравнивать будем, скучать ))

Мне Баста нравится, наконец хоть реальный мужик в жюри) Глаз радуется.
Гагарина тоже приятна - молодая, азартная, рвется в бой)
Что-то мне кажется, всю блюзово -джазовую братию, которую Агутин и Пелагеей коллекционировали, в этом сезоне разгонят и наберут более прямых и русских по звучанию певцов.

Немного балаган напоминает. Когда обсуждают

Отлично помню слова Эрнста, что НИКОГО из старого жюри в новом сезоне не будет. Пустослов

\~Лия\~ наконец хоть реальный мужик в жюри)

Агутин тоже мужик был !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы