Голос, сезон 2015, стартуем?))

А градский действительно в этом сезоне лучше смотрится

\~Лия\~ Лепс сидит как будто не в жюри, а так побухать в компашку пришёл. Тупые шуточки, не имеющие отношения к проекту.

+++++

M-S-N Я так понимаю все ждут когда упадет рейтинг и может чего нить изменят Бабки вложены, рейтинг все равно выше всех, так что будем смотреть и плеваться.

kisya

Не, с Нагиевым на кухне под водочку.. Но тоже душевно)) Поржать наверное с ним хорошо.

Гагарина подпевает, фуу

Посмотреть КВН, сходить на Марсианина...

Лагерта

Про КВН тоже подумала, когда?))

kisya

В воскресенье.

Лепс - Кот Базилио, Гагарина - Буратино, Баста - Артемон, Градский - папа Карло. Ну как то такие ассоциации.

Так и в тех голосах с ним никто особо не спорил с его то опытом .. Я про Градского

Рекламу-то сегодня обсуждаем?)) Как вам Джони Депп в рекламе?

А мне не нравится баста вот совсем, че-то никакого секса я в нем не вижу, типаж трофима

ussr ~Лия~
Лепс сидит как будто не в жюри, а так побухать в компашку пришёл. Тупые шуточки, не имеющие отношения к проекту.

Так накололи, наверно, доктора, чтоб сидел ровно. Вот и кемарит.

\~Лия\~ У меня ощущение, что в Гагарина резко кто-то стал деньги вкладывать.

Тоже так же думаю, причем буквально год-два как ее активно везде пиарить стали. Она же еще номинант на премию "Женщина года 2015"...

ussr

Я считаю это надо написать на сайте 1 канала )
А вдруг поймут что к чему )

Девочки, а вот кого вместо Гагариной? Чтоб и с опытом и ещё не в возрасте и разноплановая?

ussr

Гагарина - лиса Алиса тогда уж)

Djul

Я бы Ольгу Кормухину пригласила

Занятная

Занятная

На Нагиева любуйся))

Занятная

Кстати, я ещё в прошлый раз подумала, что с Трофимом они похожи. Но мне и Трофим очень симпатичен.

ussr

Не, Гагарина мальвина, градский карабас, а баста буратино

\~Лия\~

Не, лиса Алиса - хитрая, а эта "профи" - как простофиля)))

Занятная

Ну Трофим то уж совсем ... Неудачное доя меня сравнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы