Голос, сезон 2015, стартуем?))

Ой чужому дяде грудничка...

ussr Ну Полина, прямо, обраазец: Я НИЧЕГО, НИ У КОГО НЕ СДИРАЛА!!!

ну вы че, самородок ведь))

я спиной решила смотреть, на градского поворачиваюсь ))

Ленушка автор темы Словарный запас скудный, а эксперта из себя мнит, тьфу!

соглашусь, настоящий наставник только градский в плане того, что он дельные вещи говорит, остальные пока как профи себя не показали. Все-таки Димка с Агутиным клевые были и так разбирали номера и столько эпитетов и советов как и Пелагея, а здесь просто болтавня....

Лепс спит!!!!!

Гагарина всегда бесила, не пойму, кто в ней такую звезду увидел, петь не умеет особо. Помню ее еще из оперного проекта- капец, выскачка. Билан там тоже пел, вот он конечно профи.

Я думала, она с младенцем выпрется. Не понимаю я таких мамаш, сиди дома воспитывай ребёнка!

Не понимаю, нафига через два месяца после рождения ребенка переться из Новосибирска в Москву Это ж надо, какая жажда славы...

Оспади чо она глаза то закатила... Дура какая то короче

Мне вот не нравится

LeMarch кто в ней такую звезду увидел

Тот, кто продьюсировал. А вот чем она взяла - вопрос!

LeMarch

Я из того проекта не могу вам Христа в исполнении Баланс забыть, иногда пересматриваю в ютьюбе.

Лагерта. Кто лучше Нагиев или Баста?)) комубдала?))

Билан конечно не был профи как судья, тоде ведь ужимок куча , особенно в первом сезоне это было видно очень, но потом чем то взял

kisya

Басте

kisya Кто лучше Нагиев или Баста

Оба душки!

Фу баба мерзкая какая эта в синем платье.

Всем привет!
Что всё так же сегодня, Гагарина продолжает портить вечер

У меня ощущение, что в Гагарина резко кто-то стал деньги вкладывать. Она же в Фабрике победила, но её особо слышно не было. А тут вдруг резкий прорыв. И замуж она вышла не так давно, может, муж богатый её продвигает?
На этом проекте она действительно пустышка выглядит, я о ней лучшего мнения была.

Лагерта

Но выбор то, согласись,сложный)))

kisya

Неа)) для меня простой. Мне Нагиев никогда особо не нравился как мужик.

Всем добрый и очень надеюсь что нескучный вечер! Так хочется адекватных судей как Баста и классных участников как...как...а они вообще были уже, классные участники?

О прикольная песня!

Градский не выдержал :)

Я так понимаю все ждут когда упадет рейтинг и может чего нить изменят
Хорошая песня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы