Голос, сезон 2015, стартуем?))

ник-viki

да это ж стёб, актерство. и вполне себе удачное

мне понравилась Гагарина, не поняла почему ее тут обосрали
Лепс мерзость, да. Но он всегда мне противен был

www.newizv.ru/culture/2015-09-03/226596-nezamenimyj-gradskij.html вот интересная статья - я даже не знала про требования к жюри. Может это первый выпуск такой - дальше и правда получше пойдет

вообще не понравилось,скучаю по прошлым ведущим,Лепс бесит,гагарина переигрывает,баста еще ничего .ВЫКЛЮЧИЛА НА ПОЛОВИНЕ УЖЕ ТЕЛИК И спать

А я по московскому времени смотрю, так что тоже опаздывать буду. Девки, жжете вы, конечно Первая серия не оч, но я надеюсь, что потом раскрутится все, просто участников пока крутых мало - дак в тех сезонах тоже на первых-то прослушиваниях тоже много было людей ни о чем.
А про наставников

кисямуря Рядом с интеллигентной, чуткой Пелагеей рядом не стояла. Дешевая какая-то

вот это в точку. Мне вообще не хватило чуткости, такое ощущение, что судьи только на камеру работают. В тех сезонах наставники еще полезные советы давали по поводу того, что именно не так, и в целом были как-то доброжелательнее, поддерживали участников хоть :(
Лепса и Басту не слушала раньше, у лепса голос крутой, меня только раздражает, как он губки бантиком складывает, ну и характер скверный у него, никому к нему идти вообще не хочется И комменты вообще не в вокальную тему.
Как они завывали в перерывах - хотелось просто всех убить! Но явно они это делали по сценарию, так что посылаю сценаристу лучи ненависти
Баста понравился, хотя мне рэп вообще никак. У меня с ним как с Фадеевым - тот как человек тоже понравился, но вот песенки его на два притопа-три прихлопа - ну бред же! Но понимаю, что это бизнес, и не жужжу

Не удалось посмотреть, прочитала все тут, поняла что немного потеряла))) правильно про Лепса писали что он еще на главной сцене всех разочаровал но если продюсеры видели его там зачем на голос звать...
Баста стал известен еще со своим проектом нагано неформатным (будет свадьба к примеру )
Гагарина слишком молода и слишком мало на сцене чтобы вести себя естественно

выключила почти сразу(
даже за ради градского не смогла это смотреть

Девочки, а в детском "Голосе" останутся прежние наставники или тоже другие будут? чето-то мне вчера Пелагеи с Агутиным не хватало, хотя не была поклонницей Пелагеи, но она как-то вписывалась в проект, а Гагарина шибко молода для "Голоса". Лепс тоже не при делах...Переслушала-пересмотрела сегодня Басту, зацепил

Мне Баста понравился. Он какой-то... настоящий,вообщем Гагарина вообще не понравилась. не знает,как себя вести,а на их завывания между прослушиваниями смотреть даже неловко было. Как будто люди пытаются изобразить веселость и естественность,а видно,что это наигранно. Лепса очень люблю как исполнителя,но сюда его зря пригласили. вообщем-мне не понравилось)

тина* веселость и естественность,а видно,что это наигранно.

не знаю, мне не видно. Очень милой мне показалась, не отталкивала. Может и переволновалась, все таки она еще молода и не настолько популярна

Лепс какой-то неумный и неинтеллигентный. Как будто всю жизнь по кабакам, пьянкам и случайным женщинам. Тупые плоские попытки пошутить. Внешне, простите, выглядит, как обсосок какой-то. Волосы как будто в соплях.
Весь что-то гнется, голова мотается туда-сюда. Нет ни стати ни благородства ни в жестах ни в осанке. Если сравнивать с Агутиным, то как будто вместо благородного холеного льва посадили скользкого извивающегося ужа.

Баста самый настоящий, естественный. Если что-то и говорил, то очень неплохо, даже шутил интересно несколько раз. Но ему бы одеться поинтереснее. А то они с Градским одеждой похожи. Пусть даже в свободном стиле. Какую-то толстовку бы надел с рисунком или надписями. А так, как будто в пыльной застиранной футболке был.

\~Лия\~ как будто в пыльной застиранной футболке был.

ага, я тоже обратила внимание, будто с Фадеева снял

LidaN она еще молода

она моложе Пелагеи всего на год

Разочарование... Не для Первого канала эти люди. Градский вне конкурса, Баста приятно удивил, а два остальных персонажа... Выключила на 5 песне, довольно с меня Голоса.

\~Лия\~ А так, как будто в пыльной застиранной футболке был.

не не, все нормально, рукава у него забиты здоровско

Мышkа она моложе Пелагеи всего на год

но Пелагея с пеленок (если можно так сказать) на сцене.
С 10 лет (примерно) уже достаточно популярна была, видимо переболела.
А Гагарину недавно слава "шибанула"

Гагарина буа

сливочная Гагарина

она просто переигрывает немного - может научится со временем

Мышkа она моложе Пелагеи всего на год

меня Пелагея очень раздражала, так и хотелось ей сказать "заткнись, пожалуйста", ее этот смех дибильный, ужимки, кривляния. Как-то даже немного стыдно за нее было))
Полина красотка, мне было приятно на нее смотреть
Я бы убрала градского и у...ищного Лепса, и оставила Агутина, а на место Градского - Антонова или К. Меладзе.

Капучино она просто переигрывает немного

у нее просто мозгов немного меньше, опыта, хотелось бы конечно более зрелого человека видеть вместо нее
пока она сама от себя в этом проекте прется)

Sunnу у нее просто мозгов немного меньше

чем у кого? у Пелагеи? Не смешите)))
Гагарина успешней, а Пелагея стала более менее популярна после шоу "Две звезды". Но чет ни песен у нее, ни клипов. Они может и есть, но знают об этом очень немногие

LidaN чет ни песен у нее, ни клипов

да не надо ей таких клипов)) у нее другая аудитория

сейчас Градский выглядит самым адекватным из них и говорит по делу, остальные мычат, хихикают, ну и подпевают

Sunnу у нее другая аудитория

+1. она вживую стадион рвет без микрофона своим голосом, сама слышала, в шоке была.
Она вобще классная.

LidaN чем у кого? у Пелагеи? Не смешите)))

LidaN

рано гагариной на этот проект ,рано,не созрела она еще.если и детский голос они будут вести то это вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы