Голос, сезон 2015, стартуем?))

такая зараза: А Лепс Фотия двигает

Учиитывая, что самого Григория Лепсеридзе в начале нулевых двигала измайловская ОПГ, то точно зачтётся

Чето Фотий не знает о чкм поет
Ниочем

Девки рядом не топтались.
Озеров или Фотий..

Суперрррр))

Странно эту песню из уст батюшки слышать)))))

Блин, ну чёж Фотий ноты не держит!

Вот так батюшка!

У Фотия прямо голос, очень нравится. От градского мурашки до сих пор. Гагарина и баста подкачали

Градский и Лепс грамотные песни выбрали и звучат гармонично с подопечными.
За душу трогает.

Как его вмтречают. Ну победить, че...

Кукушка понравилась мне. Градский нет, баста... как то мимо меня...при все уважении))) лепса и батюшку- не поняла. Лабиринт обожаю, а в таком исполнении сомнительно.

Градскийу, на мой взгляд, не дал Михаилу раскрыться, все сложные места взял на себя. Одеяло на себя перетащил.

immortality,
Млин, одними словами в одно время)))

П. Листермaн: Учиитывая, что самого Григория Лепсеридзе в начале нулевых двигала измайловская ОПГ, то точно зачтётся

он этого и не скрывает

красавица: он этого и не скрывает

А что это скрывать? Я с Гошей тогда встречалась. И Лепс (никому неизвестный) пел у него на ДР "Шелест". Это было так круто, что я до сих пор помню. После уже на "Шансоне года" первом его увидела. Крутой чувак. Был, есть и будет. Может манерность мешает петь уже, но он крут.

Бьюсь об заклад Фотий выиграет. Но это же невероятно! Новые времена наступают... еще недавно это было немыслимо.

Эре петь песни Басты лучше не надо. То есть те, которые он перепел.

П. Листермaн: но он крут.

Тёмную ночь Витольд круче поёт как я люблю эту песню

Блин, Ну Темную ночь не трогайте!!! Только оригинал или Баста!!!

Ой какая нехорошая обработка песни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы