Голос, сезон 2015, стартуем?))

Ну вот и дали ему спеть романс в стилистике Вертинского, в последний раз.

Ленушка автор темы, Так репертуар выбирает наставник((((
Не дал Фотию раскрыться ни в чем другом(((

Да судя по его репертуару на ютубе, то явно не Лепс тут виноват.

Кац не нравится ваще, ну и в целом разочарована лепсотройкой.
Фотия спецом наверное слил, он же неформат..

Ленушка автор темы, Фотия спецом наверное слил, он же неформат..

После дуэта с Хрусталёвой я от него каждый раз с надеждой ждала ВАУ.

Калина Малинова®, Да судя по его репертуару на ютубе, то явно не Лепс тут виноват.

Так наставник должен наставлять и развивать, раскрывать новое.
Мне не нравится, как они перед Кац рассыпаются в похвале,независимо от того, как и что она поет. Ее участие в этом проекте само по себе фи.

Калина Малинова®, После дуэта с Хрусталёвой я от него каждый раз с надеждой ждала ВАУ.

• многа..
    тоже ждала
    увы, этот сезон ваще надежд не оправдал и разочаровал

Ленушка автор темы, Так наставник должен наставлять и развивать, раскрывать новое.

Он монах.

Ленушка автор темы, Ее участие в этом проекте само по себе фи.

С чего вдруг?

Калина Малинова®,
С чего вдруг?

Я ждала и жду от этого проекта новые голоса и шанс пробиться и раскрыться новым людям. А Кац уже не один шанс получила, причем ооочень серьезный.
Теряется вся соль проекта, когда самоучек, но одаренных уже отвергают, под предлогом отсутствия образования, когда с ними начинают состязаться те, кто вышаркал уже все эстрадные подмостки.
Шла бы с равными состязалась.
В первом Голосе и гинекологи были, но голосистые, непримелькавшиеся. И жалко было в каждой тройке из 3 - 2ух, а сейчас - убери всех - не жалко.

Калина Малинова®, После дуэта с Хрусталёвой я от него каждый раз с надеждой ждала ВАУ. Как бы зря. Трудно ожидать, что Фотию дадут спеть что-нибудь из, к примеру, Джорджа Майкла... Кирилл не очень поймёт.

Мастерс, Кирилл не очень поймёт.

Кирилл до торговли сигаретами уж очень понятливый, ага. Скандальчик такой мутненький был. Как и бизнес его.
И знаю, с кем он бизнесссссы в Смоленске воротил.

Удивительно

ээээ
Фотий в финале?

Они в шоке, имхо.

Фотий - абалдеть!

Дак пусть ещё победит. Судя по зрительскому голосованию это может случиться. Похлеще сигаретного скандала будет история.

Калина Малинова®, И знаю, с кем он бизнесссссы в Смоленске воротил. Да ланна, видимо ничто человеческое ему таки и не чуждо!

Мастерс, Да ланна, видимо ничто человеческое ему таки и не чуждо!

Там уж слишком..нечуждо было

Калина Малинова®, Дак пусть ещё победит. Судя по зрительскому голосованию это может случиться. Похлеще сигаретного скандала будет история. Думаете назревает очередной скэндал, от "Кирилла и Мефодия"?

ну православные очень дружные.
кац вообще с трудом лицо держала судя по всему ))))

Уитни Хьюстон спеть надо ооочень постараться

О, голову помыла.

юляша-мамаша, надо. поет аккуратно. культурно, но мощнее мне хочется и погромче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы