Голос, сезон 2015, стартуем?))

Лепсу что то с волосами надо- они какие то грязные с блестящей лысиной в центре
Ему стилиста надо что ли

Уже заранее не НРА эта солдатка

Щас кубанские песни будут)))

Котофейя

Вот же у всех разный вкус(

Минута славы какая то, а не шоу голос

Градский козла еще дал

Вот ни разу за 3 года не участвовала в обсуждениях. И щас как раз тот случай, когда не могу не писать. УЖАС
Ниче против Басты не имею в качестве эстетически приятной картинки на общем фоне, но это же вокальный конкурс. Как его вообще сюда занесло? Остальные просто бесят, в общем, как и все конкурсанты пока. Градский бесит чуть меньше, но это чисто как память о прошлых голосах В общем, тоска, и пока полное разочарование

Угадала.я экстрасенс))))

Чёт жюри какое то неунимающееся.
Дааааа Василий конечно здесь достойно смотрится, и держится не показывает вида что стыдобушка:)))

Ощущение, что могла бы, да не умеет.

Жаль пелагеюшки нет

Чем больше смотрю на Полину,тем больше понимаю,что она не понимает за чем ее пригласили и в чем смысл ее присутствия.

Уууу, Лепс завыл. Девушка ни о чем поет. Есть тут народники? Забыла как называется, но у нее этого элемента артикуляции нет, который народники используют. И мимо, ой мииимо...

Ой. Не надо ее выбирать

Юко

Она орет, а не поёт... Или мне кацца???

bastinda

Стыдобушка стыдобищенская))))

verushka

Агааа

darye_k там похоже никто ничего не понимэ и баста сидит такой четкий, как не в своей тарелке

такое же ощущение от просмотра(

Дева дикая какая то.

Ужас какой-то, а не сезон, где таланты, где звездочки??

Гагарина видимо вообще в музыке ноль

Фууууу, что произошло с моей передачей ...

Ой, жееесть... Гагарина дууура... И опять воют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы