Голос, сезон 2015, стартуем?))

4 сентября анонсирован новый сезон. Главная интрига до старта - новые наставники.
Может, поболтаем- погадаем?...
Правда, вот такую информацию в инете уже видела:
В четвертом сезоне шоу Голос в роли жюри и наставников вокалистов будут Юрий Антонов, Надежда Бабкина, Константин Меладзе и Сергей Лазарев.
Если правда - то очень разочарована этим выбором.

Ленушка автор темы Если правда - то очень разочарована этим выбором.

Посмотрим, как пойдет. Кто мог заранее предположить, что Дима Билан будет таким хорошим наставником, например?

Ужас, не хочу этих :(

Надеюсь не они(( ну может Лазорев только

я видела фотки со съемок на майл ру - там Градский, Гагарина, Лепс и какой-то репер Баста.

Эрвашерст я видела фотки со съемок на майл ру - там Градский, Гагарина, Лепс и какой-то репер Баста.

Тоже их видела

Ленушка автор темы Главная интрига до старта - новые наставники.

Давно не интрига.

Эрвашерст Градский, Гагарина, Лепс и какой-то репер Баста.

Да.
www.tele.ru/news/chem-udivit-zriteley-novyy-sezon-shou-golos/

Ленушка автор темы 4 сентября анонсирован новый сезон

че правда? Урааа!!!

Ленушка автор темы Надежда Бабкина,

фу, только не это(((

Больше нра.

Эрвашерст я видела фотки со съемок на майл ру - там Градский, Гагарина, Лепс и какой-то репер Баста.

Намного больше нравится эта компания..))0

а почему Пелагеи нет?

Встречала инфу, что бывший участник дома-2 Олег Маями прошел кастинг. Его выбрали Гагарина и Лепс, пошел к Лепсу.

Эрвашерст Гагарина, Лепс и какой-то репер Баста

чет похоже, не буду смотреть

Лепс интересно, Гагарина может удивить а может и банальщина будет,

гагарина- это замена Пелагеи, такая же эмоциональная хохотушка, с прекрасным голосом.
Лепс- замена Агутина мне кацца)))) Хотя кто его занет, может он оказаться безумным зажигалкой "Биланом".
А Баста вполне может быть спокойным и рассудительным "Агутиным"- просто не знаю вообще данного персонажа.

они и будут. Куда там Бабкину-то

Лепс.... Терпеть его не могу

Ленушка автор темы Юрий Антонов, Надежда Бабкина, Константин Меладзе и Сергей Лазарев.

меня б и те и те устроили - хоть без Лолит и Пугачевых всяких славтехосподи

Капучино Пугачевых

У нее же своя передача подобная была. Она там отбирала юнцов всяких, попутно унижая

Гагарина вроде будет, по радио слышала.

Интересно,как все будет.

Znayka Лепс..

крутяк

Как ведущий Лепс в "Главной сцене" не понравился, какой-то ни бэ - ни мэ, Мартиросян всё вытягивал. Глянем какой из него наставник получится.

Буду скучать по билану

А кроме Градского у нас мэтров так сказать нету что ль?

Рада, что Билана не будет - ни о чем совсем. Пелагея хороший наставник, Градский наверное тоже ( раз его побеждали), но его репертуарчик вообще не нравится. Агутин раз на раз не приходится. Короче, буду скучать, пожалуй, только по Пелагее - у нас вкучы на песни совпадали) но Лепса и Гагарину уважаю:) рада что они в жюри

Баста (он же нагано) может быть разным , но если он будет один рэп продвигать то ему никогда не выйграть - голосовать не будут
Если лепс так себя вел на главной сцене то все печально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы