Анна Ардова как вам?

я тут недавно фильм смотрела с дочерью Самохиной, вот так бездарность так бездарность

мамаПружинки Да нет.спасибо,..

Если вы, не понимаете и не хотите знать, то для чего тогда все разговоры.
У меня сложилось о ней впечатление после увиденного спектакля с ее участием и прочитанного интервью... Это мое мнение. Ваше мнение останется при Вас.

annakrapivina Если вы, не понимаете и не хотите знать, то для чего тогда все разговоры.
У меня сложилось о ней впечатление после увиденного спектакля с ее участием и прочитанного интервью... Это мое мнение. Ваше мнение останется при Вас.

Она и не скрывает , что в театральный институт по блату её устроили. Впечатлила в дуэте с Э.Блёданс в роли "чучундры". Одна из самых ярких клоунесс. Я думаю, и драматические, и трагические роли ей уже под силу. Трудно избавиться от амплуа "разбитной бабёнки"

аноним Это не "мой человек". Мне неприятна она скорее на энергетическом уровне.
Она не радует глаз.

Вызывает чувство неловкости.

annakrapivina У меня сложилось о ней впечатление после увиденного спектакля с ее участием

Ну , и как Вам спектакль? Как Ардова на сцене?

Для сериала Одна за всех - вполне то что надо. Других ролей не видела.

железный Феликс Как Ардова на сцене?

Ну мне ее манерность не понравилась, переигрывает.. Я точно больше на нее не пойду.

Талантливая. Нравится.

мужеподобная для меня.

Я не поклонница, но не могу сказать, что не нравится
Вульгарной ее не считаю, хотя я очень чувствительна к этому. В одна за всех хороша.
Другие роли тоже видела - норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы