Прямой эфир о Фриске.

Чипа™ Слушай ну ведь тяжело же в одну каску хоронить. Где то ты поддержал родню, где то тебя поддержали. Разве нет? Я бы наверное свихнулась одна за гробом идти

у нас еще в семье только сжигают, так что прощание в крематории, гроб на постаменте, приглушенный свет, замогильная музыка и йа , в первый раз жутко шо капец, на третьих похоронах уже как по маслу последний раз в крематорий приехала за урной, там тетки классные работают, урну забираю, говорю, все это последняя урна, я следующая, она на меня, ты чо хоть , я ей , не не не, я не завтра, годков 40 готова подождать

МДО у меня в семье заведено, хоронит один человек от семьи, причем это начинают вдалбливать в голову с детства, что и как должно быть, я уже троих так похоронила, одна у гроба, первый раз жутко и страшно, а потом привыкла , потом поминки без слез и причитаний, наоборот стараемся вспомнить какие-то смешные события из жизни

+1 у нас хоть и не было это специально заведено, но из всей семьи я самая сильная в этом плане оказалась

ЯнаЯ. Как можно Шепелева осуждать ? Те, кто не видел таких уходящих больных, не жил с ними... ?
Он офиц. даже не муж ей был. Сколько сумел, столько и был рядом, и это просто счастье для нее и горе и трагедия на всю жизнь для него ! Молодому парню через все это пройти с ней,

+1 не судите

МДО у меня в семье заведено, хоронит один человек от семьи

как мне это близко, жаль, что мои родные (старшее поколение) не принимают и не понимают такие похороны.

МДО у нас еще в семье только сжигают

я тоже только за кремацию.

посмотрела, отец ничего сам не сделал, но во всем винит Диму,
где же он все время был? если Дмитрия пол года не было, зачем вакцину кололи? как он контролировал? одно вранье

МДО у меня в семье заведено, хоронит один человек от семьи, причем это начинают вдалбливать в голову с детства, что и как должно быть, я уже троих так похоронила, одна у гроба, первый раз жутко и страшно, а потом привыкла , потом поминки без слез и причитаний, наоборот стараемся вспомнить какие-то смешные события из жизни. С мамиными подругами вообще чуть ли не бой был, они меня чуть не прокляли, что я не дала слезу в гроб уронить, а сейчас говорят, правы были, помним ее живой, как будто уехала куда-то. Так как я сейчас в семье самая старшая, начинаю потихоньку дочери наставления давать о семейной традиции.

Я бы с удовольствием вообще никого никуда не хоронила, бред это полный, на мой взгляд. А уж похороны с толпой народа - тем более.

Первая вакцина ей оочень помогла. А последующаяя уже нет, и их предуждали, что второй раз такого эффекта не будет. Но они не могли не попробовать.

сынок у них хорошенький

Отец уже начал жалиться что денег нет и долг более 100 тыс перед клиникой . Что он продал свой отель в Дубаи ("недорогой такой,всего 3*") для оплаты, но не хватило.
Каждый день новые версии. И везде папа.
Вот при всем уважении к его горю как отца,ведет он себя ужасно
Вот источник
m.kp.ru/daily/26402/3278829/

Отец не в себе, и непросто не в себе , а с определенными изменениями в психике, связанными и с самим фактом кончины собственного ребенка, но прежде всего - наблюдением его медленного умирания, помноженного на ситуацию "гром среди ясного неба"-она была здорова, красива, популярна и в сознании даже обывателя - все по следующее шок, что говорить про прямых свидетелей этого процесса.
Папа сейчас в группе риска по психическому состоянию и поиск виноватых - один из вариантов самосохранения - найти виноватого для него значит объяснить самому себе то, что не возможно быть объяснено: медленное угасание своего ребенка.Ему нужен не только психолог, всем членам семьи нужна помощь специалиста, это по настоящему страшно пережить то, что переживали они и изменения в психике - это своего рода "побочные" явления, которые неизвестно как себя способны проявить.
А то обстоятельство что кто-то, пользуясь не адекватным (оно , состояние, априори не может быть адекватным у человека столько наблюдавшего уход своей дочери)состоянием членов семьи усопшей делает себе рейтинг, это другой разговор.

Я не была поклонником творчества Жанны, но то обстоятельство, что она продолжала политику "закрытости" интимных подробностей своей жизни (которую пропагандировала и ДО):не было никаких ее интервью в период болезни, не было никаких высокопарных речей и прочего- все это вызывает огромное УВАЖЕНИЕ.
Жаль, что не нашлось человека, способного оказать действительную поддержку ее отцу в этот трудный момент, способного в том числе остановить его от необдуманных слов и действий, которые если и принесут эффект облегчения, то только временный, а стратегически только ухудшат его психологическое состояние, которое тут (и не только тут) не понимают и осуждают.
Хотя столько примеров вокруг нас всех, связанных с теми же разводами, например. Когда люди в куда более легких жизненных обстоятельствах такие "коленца" выкидывают , такую грязь льют что диву даешься откуда что берется.
По ситуации с этими интервью - больше вопросов к близким отца Жанны: тут и психологом быть не нужно что бы понимать что у него грандиозная травма, неужели нельзя ему помочь и уберечь от подобных действий ?

кася попова сынок у них хорошенький

Хорошенький. На папу больше похож, глазки точно его.
Но самое печальное, что не будет сынок маму помнить Конечно, покажут ему и фото, и видео и ней, но ее тепло, запах, поддержку помнить не будет( Очень желаю Дмитрию Шепелеву найти достойную мачеху Платоше, чтобы полюбила его и заменила ему мать.

\~Лия\~

Мама, она всегда будет незримо рядом. Мы ж мамы такие... Дети наше продолжение, в них бесконечность жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы