Прямой эфир о Фриске.

на втором-это россия?

аноним Даже кадры его отдыха в Дубаи уже мелькают на экранах. К чему это все?

Марфа Васильевна я папаша решил себя папиарить

еще в первых передачах было, где говорили, что отец всегда хотел быть знаменитым, но видимо что то не так пошло и он все в Жанну вложил, везде ее толкал, был ему вопрос не жалеете, что в принципе от такого рабочего графика, Жанна заболела, он нет не жалею....

m.kp.ru/daily/26399.7/3278025 да вот здесь почитайте уже об этой сегодняшней программе. Кажется эта программа.

mamanikolja

Всё не читала.
Отцу лишь бы на экран, а Шепелеву еще жить, работать и сына поднимать.
С таким тестем никакие враги не нужны.

мне интересно что же сам то он не лечил, что ж Дмитрия просил, не искал клиник, врачей, лекарства, а только фи говорил и не одобрял?

mikka С таким тестем никакие враги не нужны.

+++

mikka

А там немного нового. Все одно и то же. Только обвинений стало явно больше в адрес несостоявшегося зятя.

mamanikolja Только обвинений стало явно больше в адрес несостоявшегося зятя.

вот у меня лично молчание Шепелева вызывает уважение.

Лагерта вот у меня лично молчание Шепелева вызывает уважение.

ну видишь, не дает народу хлеба и зрелищ, вражина такая. щас его закидают тухлыми помидорами.

Лагерта

+++ правильно делает. Нападок будет много, я думаю.
Смотрела программу Малахова, которая по субботам, не понравилось, что отец жениться им запретил. Странно как-то.

Лагерта вот у меня лично молчание Шепелева вызывает уважение.

+ там обвинения в его адрес еще потому, что якобы он организовал это лечение препаратами США, которые бешенных денег стоили, а отец считает, что эти препараты ее и убили, видимо забыл, что у нее болезнь была, с которой в мире еще не научились бороться.

Почитала статью на кп.ру - бред какой то. Если Папо правда это все говорил, то он упырь.
Выдержка из той статьи : "Например, девочка родилась 15 июня — назвали в честь Жанны" пиндец, народ с ума посходил .

Дмитрию и Платону хочется пожелать счастья в жизни, они вместе с Жанной прошел через этот ад

Лагерта
вот у меня лично молчание Шепелева вызывает уважение.

++++

mamanikolja жениться им запретил. Странно как-то.

нафига ему еще один наследник, итак Платону треть отдать придется

не поленилась. слова отца:
«Жанна ждала Диму три недели и не соглашалась ехать в больницу»
Когда она заболела, там были только ребенок и моя жена. Дима был здесь, - вспоминает Владимир Борисович,

спрашивается, а где был он сам? почему не с дочерью? у Дмитрия мог быть контракт, обязательства, не отдыхал же он на пляже

а где у жанны мама?

Аноним где у жанны мама?

у жанны есть мама и она с ней была. И в больницах и потом в ее доме Жанна умирала. Просто мама в отличии от папы не спекулирует на смерти дочери.

Мама всегда была рядом, но никогда не светилась на экране. Два любящих мужчины ревнуют дпуг друга к самой дорогой женщине. Как это можно судить? Никак ( у каждого своя правда. У Шепелева дай бог будет новая любовь, а у отца только воспоминания о любимой дочери

Боже... Что за близкая подруга пришла в студию))) это жена Тимати же, которая уже с другим крутит

они эту передачу каждый день крутят чтоли?
я неделю назад её уже видела

Аноним это жена Тимати же, которая уже с другим крутит

не она это

аноним

Алена Шишкова - жена Тимати

В студии тоже называют эту девушку Алена

Аноним

дак не очень похожа та, что на передаче на ту, что на фото

аноним

В студии все её зовут Алена
Очень похоже, губа только перекачена верхняя

Жалко начала передачи пропустила

Пришла пиариться

Аноним Очень похоже

понять не могу...не думала, что она такая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы