Ваш любимый фильм

Красотка

аноним

Да,да,да!!!!!

9 с половиной недель...

Унесенные ветром, Форест Гамп ,Перл Харбор, Зеленая миля, Мемуары гейши.

Красотка, Телохранитель, с Уитни. Сейчас уже поднадоели )

Васаби, все части Крепкий орешек и РЭД, В бой идут одни старики, Турецкий гамбит, Сумерки, сериал Диверсанты, Звездные войны, Стартрек -мм..обожаю. День независимости, люди в черном, час пик и много чего еще :)

Слияние двух лун...

Лис© из еще не названных- "Реальная любовь"

Называли. Ещё в интернете есть
[a url=kivvi.kz/watch/j1f173acjbex/]"Удаленные сцены с комментариями режиссера"[/a]
Я сначала их посмотрел, а потом уже фильм)))
Какая же сложная стояла задача перед режиссером. Но так получилось два отличных фильма)))

Наши: О чем говорят мужчины (оба фильма), День выборов, День радио, Офицеры,Службный роман, Любовь и голуби и еще много.
Не наши: Нотинг Хилл, Джулия и Джули, Звездны войны (все части), Трансформеры 1 и 2 части.

Август Раш...

jersan "Офицеры" перестали нравится после того как я книгу прочитал...

ииииииииии??что там??

Любимый фильм "Служебный роман", знаю наизусть, все равно буду всегда смотреть, еще всегда смотрю "Карнавал", "Гарри Потер", "Диверсанты" (тоже тыщу раз уже видела).

Шоу гелз...

Аноним автор темы Шоу гелз...

Фу!

А я вообще редко что сама, специально, пересматриваю, но вот ТАКСИ все серии смотрела раз 10 наверное, не специально, но если переключаю канал и попадаю на ТАКСИ то дальше переключить уже не могу.

Советская комедия - Самая обаятельная и привлекательная
Импортная комедия - Дневник Бриджит Джонс
Из ужастиков в детстве оч.любила Чужих. Сейчас уже не так интересно

"Назад в будущие" вот сейчас смотрю по стс и вспомнила эту темку:)

Девчата,весна на Заречной улице, весь Рязанов, Королёва бензоколонки,белые росы, фильмы с галкиным обожают,особенно диверсант.а уж от мужики фильма просто балдею.

Знакомьтесь, Джо Блэк. Соль на нашей коже. Дикое сердце.

Искусственный разум

ПумаLux

Точно, забыла про них, класные!!!

Слезы под дождем еще)))

Достучаться до небес- это непререкаемый авторитет, потом -6е чувство, игра, дневник Бриджит Джонс, любовь и голуби

ПумаLux

А Дикое сердце какой год?

А мне нравится фильм Знахарь, польский, герой там Антонио Касиба- постоянно плачу в конце. Смотрю всегда, как показывают. Голодные игры и Дивергент тоже впечатлили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы